Героиня / None But The Brave / Tie wa (Ло Вей / Lo Wei) [1973, Гонконг, боевик, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 5 месяцев

max-anatol · 14-Авг-09 23:52 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Сен-09 02:11)

Героиня / None But The Brave / Tie wa
Год выпуска: 1973
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 01:57:39
Перевод: Любительский (одноголосый) Sedorelli (спасибо за работу )
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ло Вей / Lo Wei
В ролях: Ченг Пей Пей / Cheng Pei-pei, Вэй Ау / Wei Ou, Джеймс Тиен / James Tien, Джеки Чан / Jackie Chan, Ло Вэй / Lo Wei, Кори Юэнь / Corey Yuen, Юэнь Бьяо / Yuen Biao, Юэнь Ва / Yuen Wah
Описание: Это история о революционерке (Ченг Пей Пей), принявшей обличье давно потерянной сестры Капитана, которая на самом деле уже мертва. Ченг пытается незаметно обманывать Капитана, однако тот постепенно это понимает и узнает про революционный план, направленный на прекращение китайско-японских отношений.
Доп. информация: Режиссер Ло Вей очевидно пытался повторить успех своего фильма «Кулак ярости», но с героиней в главной роли, так как в этом фильме присутствуют некоторые элементы и актеры, похожие на предыдущий фильм. Вдобавок ко всему у этих фильмов один и тот же режиссер. Это фильм является одним из полудюжины лучших женских кунг-фу фильмов 70-х годов. События происходят в Китае во время Второй мировой войны. Главная героиня без оружия сражается против японцев и коллаборационистов. Через 30 лет после этого фильма Ченг Пей-Пей снялась в фильме «Крадущийся тигр, притаившийся дракон» в роли злодейки Джейд Фокс. Этого фильма достаточно, чтобы представить себе какой была главная героиня. В качестве приза она даже собирается побить Джеки Чана, который играет японского злодея. Этот фильм может понравиться или нет в зависимости от отношения к женским кунг-фу героиням.
Мнение Джеки Чана: Моя первая взрослая главная роль и первая проба в качестве постановщика трюков. (Там я в первый раз встретил Ло Вея. Условно можно сказать, что там он обнаружил мои таланты). В этой истории Ченг Пей-Пей играет женщину, прибывающую в Пекин на помощь тамошним подпольщикам, борющимся с японскими оккупантами. Я играл, представьте себе, японского злодея.
Рип кодирован с ДВД-раздачи уважаемого Sedorelli
Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Разрешение: 720x320. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 29,97. Битрейт: 1418 Kbps. Фактор качества: 0,21 b/px.
Аудио: Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 2. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 192 Kbps.
Скриншоты
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку - обязательно раздам!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 15-Авг-09 00:09 (спустя 16 мин.)

sery.y писал(а):
Большое вам спасибо, и отдельно огромное спасибо Sedorelli
На здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos87

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kosmos87 · 19-Авг-09 17:39 (спустя 4 дня)

max-anatol
а какой программой рип делали и есть ли она на торрентах?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 19-Авг-09 20:18 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 19-Авг-09 20:18)

kosmos87 писал(а):
58-й... В смысле, 58-й раз (правда, раньше через личку - специально полез и посчитал ЛС ) мне задается этот вопрос в том или ином виде
На самом деле все и просто и сложно одновремененно... Просто, потому что пользуюсь я прогой XviD4PSP 5.0 (в данном случае и чаще всего, иногда приходится пользоваться ее отдельными компонентами) и никогда не пользуюсь автоматами (типа Ауто Гардиан Нот). Кстати, XviD4PSP 5.0 тоже можно воспользоваться как автоматом, только толку от этого обычно мало
Сложно, потому что для того чтобы получить качественную картинку, нужно уметь пользоваться фильтрами и процессами (зная, что и когда нужно в зависимости от сложившихся обстоятельств, ведь ни для кого не секрет, что в разделе "Азиатские фильмы" большинство первоисточников - без ремастеринга, поэтому приходится хоть немного восстанавливать качество своими силами). Поэтому никакой автомат не поможет... Кроме того нужно время, так как рип желательно делать 3-мя проходами (а не 2-мя, и тем более, не 1-м) для максимально лучшего отображения динамических сцен (чтобы драки не были все в квадратиках). А ведь в азиатских фильмах в большинстве случаев именно динамические сцены составляют большую часть экранного времени. И т.д. и т.п.
ЗЫ. Кстати, фильм мне самому понравился, поэтому могу сделать и выложить вариант DVDrip-AVC в mkv-формате (если будут желающие )
[Профиль]  [ЛС] 

ansel3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ansel3 · 14-Мар-10 14:02 (спустя 6 месяцев)

Люди!!! Скорости дайте!!! Если не трудно
[Профиль]  [ЛС] 

хэжз

Стаж: 14 лет 3 месяца

хэжз · 04-Ноя-11 19:22 (спустя 1 год 7 месяцев)

интересно неслыхал токого фильма с участием Джеки Чаном.
[Профиль]  [ЛС] 

Savik89

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Savik89 · 31-Авг-13 14:58 (спустя 1 год 9 месяцев)

А с китайского, если верить названию и гуглу переводится как "Железная кукла", ну эт дословно.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyas_satu

Стаж: 14 лет 2 месяца

ilyas_satu · 19-Ноя-13 19:44 (спустя 2 месяца 19 дней)

max-anatol писал(а):
25273626
kosmos87 писал(а):
58-й... В смысле, 58-й раз (правда, раньше через личку - специально полез и посчитал ЛС ) мне задается этот вопрос в том или ином виде
На самом деле все и просто и сложно одновремененно... Просто, потому что пользуюсь я прогой XviD4PSP 5.0 (в данном случае и чаще всего, иногда приходится пользоваться ее отдельными компонентами) и никогда не пользуюсь автоматами (типа Ауто Гардиан Нот). Кстати, XviD4PSP 5.0 тоже можно воспользоваться как автоматом, только толку от этого обычно мало
Сложно, потому что для того чтобы получить качественную картинку, нужно уметь пользоваться фильтрами и процессами (зная, что и когда нужно в зависимости от сложившихся обстоятельств, ведь ни для кого не секрет, что в разделе "Азиатские фильмы" большинство первоисточников - без ремастеринга, поэтому приходится хоть немного восстанавливать качество своими силами). Поэтому никакой автомат не поможет... Кроме того нужно время, так как рип желательно делать 3-мя проходами (а не 2-мя, и тем более, не 1-м) для максимально лучшего отображения динамических сцен (чтобы драки не были все в квадратиках). А ведь в азиатских фильмах в большинстве случаев именно динамические сцены составляют большую часть экранного времени. И т.д. и т.п.
ЗЫ. Кстати, фильм мне самому понравился, поэтому могу сделать и выложить вариант DVDrip-AVC в mkv-формате (если будут желающие )
желающие есть)) сделай в мкв, буду оочень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

SerSub

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SerSub · 09-Ноя-15 22:11 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 09-Ноя-15 22:11)

если есть у кого возможность посидировать, буду благодарен ))
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

eroman1982

Стаж: 7 лет 8 месяцев

eroman1982 · 15-Окт-20 20:22 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 15-Окт-20 20:22)

класс девочка дерётся,жаль что в конце застрелили японские трусы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error