(Медитация) Спиральная очистка - EMF, 192 kbps - 2007, MP3 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

kerten

Стаж: 17 лет

kerten · 09-Ноя-09 16:55 (16 лет 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-09 00:31)

Спиральная очистка - EMF - 192 kbps - 2007, MP3 (tracks)
Жанр: Медитация
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 78:40
Трэклист:
1. Введение (аудио)
2. Медитация (аудио)
3. Звуки дельфинов (аудио)
4. Звуки китов (аудио)
Доп. информация: Медитации из книги Пегги Феникс Дубро по технике балансировки электро-магнитного поля (EMF )
В Приложении - Хадасса Робертс - Спиральная очистка (текстовый файл)
Спиральная очистка – небольшая, но важная часть информации, содержащейся в полной версии Техники Балансировки ЭМП. Основной паттерн этого упражнения впервые был записан долгожительницей, ученым-метафизиком Хадассой Робертс. Хадасса – красивая и мудрая пожилая женщина, вызывающая уважение одним своим присутствием. Впервые я прочитала это упражнение в 1987 году и осознала, как оно важно. Казалось, Хадассу развлекало, что я сочла упражнение таким важным. Она заметила, что “счастлива, что кто-то считает его полезным”. Я получила разрешение использовать это упражнение любым уместным для себя образом. Оно стало энергетическим инструментом, открывшим и подготовившим мое поле для всего приходящего! В 1996 году, когда Хадасса совершила переход, ей было сто лет. Я с благодарностью почитаю ее мудрость. Заключительная часть упражнения была “предложена” Маленькой Соколихой, моей подругой – индеанкой, носительницей трубки Лакота. “Звездная женщина! - любяще потребовала она однажды. - Что ты делаешь, чтобы снова связать человека с землей?” За прошедшие десятилетия упражнение еще больше развилось, но сохранило основной паттерн. В своей современной форме “Спиральная очистка” помогает подготовить энергию тела к более мощному заряду, который сейчас мы способны удерживать и использовать в повседневной жизни. Как осознают многие, священное событие, которое мы искали, уже произошло, и это – мы, сама реальность нашего существования! Почитая себя и свою жизнь таким образом, мы почитаем Источник или Творца нашего существования, независимо от того, каким мы его видим. Если вы это выбираете, упражнение можно читать медленно. Но как только вы с ним освоитесь, вы можете двигаться так быстро, как вам нравится. Вы можете просто визуализировать энергетические паттерны, читая вслух пункты с первого по двенадцатый.
--------
В отличие от раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075014 текст начитывыет другой человек. Кстати, в начитке использовалось сопровождение из тибетских поющих чаш, что только способствует лучшей работе с медитацией.
Интересующиеся темой возможно смогут узнать голос, сравнив его с переведенных на русский язык фильмов "Секрет", "Так что мы вобще знаем, или вниз по кроличьей норе", некоторых фильмов ченнеленгов Крайона и др.
Единственное, что нашел - зовут его Игорь, является администратором ранее сайта kryon.ru, сейчас lightray.ru
Огромное ему спасибо за такой материал.
Диск был увиден в 2007 году, и тогда же перекачано в мп3, так что эта запись все что имеется.
В целом, очень полезная медитация и методика для отдыха, восстановления сил, развития организма и личности.
Здесь возможно прочитать полезную информацию об эндокринной системе.
http://e-puzzle.ru/forum/index.php?showtopic=325
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kerten

kerten · 10-Ноя-09 00:43 (спустя 7 часов, ред. 10-Ноя-09 00:43)

Если понравилось, не забываем нажимать "Спасибо"
Кто скачал, расскажите о своих впечатлениях?
[Профиль]  [ЛС] 

Pilotwolfz

Стаж: 18 лет 1 месяц

Pilotwolfz · 11-Ноя-09 14:21 (спустя 1 день 13 часов)

Быстро входишь в транс, чувствуются энергетические потоки, становится жарко, всё тело работает как должно. Хорошие впечатления )
[Профиль]  [ЛС] 

kerten

kerten · 11-Ноя-09 14:46 (спустя 25 мин., ред. 11-Ноя-09 18:34)

Если хоть кому-то понравилось - уже плюс.
Приятного прослушивания и на здоровье!
Кого интересует - есть возможность выложить "Медитaция семи лучей" - Телос - в начитке того же автора.
[Профиль]  [ЛС] 

rom-koka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rom-koka · 12-Ноя-09 02:49 (спустя 12 часов)

NOD32 обнаружил подозрительный файл !!! РАЗДАЮЩЕМУ просьба трояны оставить для других мероприятий ,а раздачу переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

kerten

kerten · 12-Ноя-09 12:32 (спустя 9 часов, ред. 12-Ноя-09 15:23)

Какой из файлов подозрительный?
Все 4 мп3 или архив с текстом?
Аваст 4.8 (последнее обновление базы) ничего не находит.. Кроме того, проверено модератором.
Ты уверен, что это связано именно с этой раздачей?
rom-koka, можешь выложитьт лог?
Есть ли у кого-нибудь из скачавших подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

rom-koka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rom-koka · 13-Ноя-09 00:31 (спустя 11 часов)

EMF Track No03.mp3 модифицированный win32/Statik потенциально нежелательная программа вот че мне пишет
[Профиль]  [ЛС] 

kerten

kerten · 13-Ноя-09 12:24 (спустя 11 часов, ред. 04-Май-10 11:29)

rom-koka, специально проверил - все нормально. Если не появиться еще человек с подобной проблемой, то перезаливать не буду. Из 50 скачавших только у тебя вопросы.
скорее у тебя ошибка с самой программой мю-торрента.
ПС. Вобще интересно, как можно передавать через mp3 вирусы или трояны? Это ж не исполняемый файл. Скинь ссылку, где бы можно было об этом узнать?
[Профиль]  [ЛС] 

Music Maker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Music Maker · 13-Мар-10 01:20 (спустя 3 месяца 29 дней)

ощущения фантастические. очень расслабляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Garmin 60CSx

Стаж: 17 лет 1 месяц

Garmin 60CSx · 07-Фев-11 22:25 (спустя 10 месяцев)

Раздающему спасибо. Очень понравилось звук хор. Особенно эффективно слушать днем Перед сном другой эффект. Слушаю сразу 3 или 4 трека на Звуки дельфинов начинаются мелькание разных картинок и расплывание цветной энергии.
[Профиль]  [ЛС] 

dim4net

Стаж: 15 лет

dim4net · 03-Апр-11 15:30 (спустя 1 месяц 23 дня)

голос который озвучиывал фильм "Секрет" - просто отвратительный. Не знаю кому он может нравится, но от него несет огромным унынием и угнетением позитива. Пользы от такого голоса не просто 0, а он еще ввводит в дисбаланс. Уже много экспертов признали этот голос - просто противным и опасным для аудитории. Человек который озвучивал - Женщина сама находится в дисбалансе с окружающим миром. И поэтому ждать от такого голоса позитива не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

kerten

kerten · 14-Апр-11 11:28 (спустя 10 дней)

dim4net, здесь озвучивает мужчина.
Лучше скачайте и проверьте на себе.
[Профиль]  [ЛС] 

shissa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shissa · 13-Май-13 15:04 (спустя 2 года)

Очень понравилось, расслабляет хорошо. На меня почти никакие психоактивные программы не действуют, а от этой я почувствовала тепло и расслабление почти сразу. И удалось уснуть - до этого несколько часов мучилась с бессонницей.
Единственный минус - текст чень быстро читает, я не успеваю. Но думаю, после нескольких прослушиваний смогу делать все так же быстро, как требует программа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error