Qwertuk · 10-Апр-08 20:54(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сабрина / Sabrina Страна: Германия, США Студия: Paramount Pictures, Constellation Entertainment Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:01:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, немецкие Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Сидни Поллак / Sydney Pollack В ролях: Харрисон Форд, Джулия Ормонд, Грег Кинниэр, Нэнси Марчанд, Джон Вуд, Фанни Ардан, Ричард Кренна, Энджи Дикинсон, Лорен Холли, Дэна Айви Описание: В семье Лэраби предстоит важное событие - свадьба младшего брата. Приданное невесты позволит братьям стать монополистами на рынке коммуникаций. Но все эти планы рушатся, когда из Парижа возвращается красавица Сабрина - дочь шофера семьи, ставшая супермоделью. Дополнительные материалы: О съемках фильма, Интервью с актерами Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) MPEG Video, 25,000 fps, 5840 kbps Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 384 kbps, 48.0 kHz Аудио 2: English (Dolby AC-3, 2 ch) 192 kbps, 48.0 kHz Аудио 3: German (Dolby AC-3, 2 ch) 192 kbps, 48.0 kHz
DVDInfo
Title: Sabrina Disk size: 6.54 Gb ( 6 853 922,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_02: Title Play Length: 02:01:44 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (3): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (2): Russian Deutsch
MediaInfo
Общее Полное имя : Sabrina\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 21 м. 13 с. Общий поток : 6 742 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 21 м. 13 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 5 840 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9 000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 2,40:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.563 Временной код первого кадра : 10:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Закрыто Размер потока : 887 Мбайт (87%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. 13 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 58,3 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. 13 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 29,1 Мбайт (3%) Service kind : Complete Main Аудио #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. 13 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 29,1 Мбайт (3%) Service kind : Complete Main Текст #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
Подарок? - есть такой диск - из NTSC в PAL - контрасные цвета - отстойный ГЕМЕНИ. Все это конечно не относится к Qwertuk - ему низкий поклон и
благодарность - но я вот жду диск R1 (должны привезти) - будет сборка с
Горчаковым
merfe777 будь я генеральным директором ГЕМИНИ - тебе бы не сдобровать
Кстати, я знаком с ген. директором (Михаэл Штихт) - наш человек
(советский немец - из ГДР) - думаю, он бы критику воспринял правильно.
Но за неимением лучщего - и это подарок.
Скажите пожалуйста, играет ли в этом фильме Фанни Ардан? Из всех выставленных на сайте версий этого фильма, она указана только в одной. А релизы располагаются, вроде, в подборке фильмов именно с Фанни Ардан. Спасибо!
А немецкой озвучки у фильма нет? Такого же размера видел DVD, но там кроме русской дорожки 5.1 есть английская 2.0 и немецкая 2.0, тут немецкой не вижу
Скажите пожалуйста, играет ли в этом фильме Фанни Ардан? Из всех выставленных на сайте версий этого фильма, она указана только в одной. А релизы располагаются, вроде, в подборке фильмов именно с Фанни Ардан. Спасибо!
Спасибо за файл. Много воспоминаний хороших с этим в целом весьма незатейливым фильмом сязано. История превращения Золушки в принцессу завораживает так же как и сказка в детстве. Фильм может стать напоминанием каждому о том, что волшебница (или волшебник) - это мы сами. Хочешь преобразиться? Так преображайся Фильм смотрела лет 12 назад, но ни разу его за это время не встретила в магазинах CD. Теперь, когда наконец - то появился хоть и медленный, но безлимитный интернет, решила скачать фильм.
Уважаемый автор, я - новичок на сайте. Зарегистрирована здесь уже год, но скачала за это время всего пару-тройку фильмов и пару музыкальных файлов. Естественно, после закачки оставляла файлы на раздачу. но компьютер пока не подключен к интернету (а в основном раздачи именно на нем, некоторые превышают размер скачанного файла), на ноутбуке, с которым сейчас работаю, систему переустанавливала, после чего раздача файлов была остановлена. Сейчас, спустя полгода зашла на сайт и вижу - рейтинг нулевой... как будто отдачи с моей стороны никогда и не было... Можете подсказать, где можно более подробно узнать о рейтинговой системе на сайте? И интересно - когда компьютер подключу и раздача файлов продолжиться, отразится ли это на рейтинге? Извините, что сообщение не совсем к этой раздаче относятся
Отличный римейк Сидни Поллака с Джулией Ормонд, который (как мне кажется) получился намного лучше, чем "оригинальная версия" Билли Уайлдера с оскароносной Одри Хепберн.
Вот удивительно - почему такой замечательный фильм до сих пор не был выпущен на Blu-Ray?
Посмотрел два ленты подряд - сначала работу Билли Уайлдера 1954 г., затем эту. Данный фильм - бледная копия замечательной работы Уайлдера.
Джулия Ормонд и рядом не стояла с блистательной юной очаровашкой Одри Хепберн: она не так красива (прямо скажем, не красавица), не так хорошо играет, и, прошу прощения, слишком стара для этой роли. Харрисону Форду никогда не сравниться с Хамфри Богартом, его амплуа - всякие Индианы Джонсы. В фильме много ненужной болтовни, скучная унылая музыка (у Уайлдера главной темой была одна из песен Эдит Пиаф), да и вообще, я чуть не уснул, пока шел фильм. Не понимаю, зачем было переснимать Уайлдера - "а перепишу-ка я Толстого на современный лад".
В общем, не тратьте зря время - смотрите классику.
Да, и описание кривое: "когда из Парижа возвращается красавица Сабрина - дочь шофера семьи, ставшая супермоделью" - какой еще супермоделью? В фильме ничего такого нет. Я так понял, что в Париже она бегала на побегушках в модельном агентстве.