Душегуб / Вуду-убийца / Spirited Killer (Панна Риттикрай / Panna Rittikrai) [1994, Таиланд, боевые искусства, мистика, DVDRip] Тони Джаа

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

max-anatol · 18-Дек-09 12:29 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 01:42)

Душегуб / Вуду-убийца / Spirited Killer
Год выпуска: 1994
Страна: Таиланд
Жанр: боевые искусства, мистика
Продолжительность: 01:29:44
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Панна Риттикрай / Panna Rittikrai
В ролях: Панна Риттикрай / Panna Rittikrai, Тони Джа / Tony Jaa...
Описание: Вместо того чтобы создать снадобье, которое должно сделать жителей деревни бессмертными, Дуанг - ученый, увлекающийся вуду, получает яд, убивающий местных жителей. Пиак (Srifah Daranee) оказывается одним из немногих, кому удается противостоять Дуангу, и он предупреждает старейшину деревни об опасности. Вместе с ним и еще несколькими жителями, Пиак убивает доктора вуду, но на этом история не заканчивается.
По возвращении домой, на группу сельских жителей нападает таинственный мужчина с явной жаждой убийства, умело сочетающий рукопашные стили с мастерством владения оружием. Некоторым жителям удается скрыться, и они рассказывают все старейшине. Тем временем, группа японских студентов забредает в лес, ведущий к деревне, где на них нападает убийца. Выжившие решают объединиться, чтобы противостоять ему, хотя он кажется непобедимым, продолжая уничтожать всех на своем пути.

Доп. информация:
http://www.tony-jaa.ru/vudu-ubijca-spirited-killer/
http://www.tony-jaa.ru/trilogiya-%e2%80%9cspirited-...e2%80%9d-na-dvd/
Рип кодирован с ДВД-раздачи уважаемого славик13, за которую ему огромное спасибо
Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Разрешение: 720x320. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 29,97. Битрейт: 2123 Kbps. Фактор качества: 0,31 b/px.
Аудио: Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 2. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 192 Kbps.
Скриншоты
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку - обязательно раздам!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

songo666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

songo666 · 06-Мар-10 23:55 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 06-Мар-10 23:55)

это полный п...
не хочу обидеть max-anatol но такого дебильного фильма я давно не видел...
сюжет никакой, актеры... набрали каких то пацанов из школы ушу, которые только кривлятца и умеют, а английский дубляж.... это ваще жесть! такое ощущение, что они свой перевод полностью наложили... и нет там никакого Тонни Джа
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 09-Мар-10 01:39 (спустя 2 дня 1 час)

songo666 писал(а):
такого дебильного фильма я давно не видел...
Как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры одинаковые
Фильмы с боевыми искусствами никогда не блистали качественной сюжетной линией. В этом можно обвинить почти весь гонгконгский кинематограф например
А бои тут очень неплохие...
songo666 писал(а):
и нет там никакого Тонни Джа
А вот это - ложь... Если у вас не хватило внимания увидеть этого актера (в довольно крупной боевой сцене), это не повод вводить окружающих в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

songo666

songo666 · 10-Мар-10 02:11 (спустя 1 день, ред. 10-Мар-10 02:11)

по поводу фломастеров спорить не буду а вот на гонконг ты зря наезжаешь... посмотри фильм "Книга Героев" все боевые сцены поставлены очень грамотно и реалистично, а "Доспехи Бога" с Джеки Чаном это вапще шедевр! и этот список можно еще очень долго продолжать) ия не имел ввиду старые фильмы 70-х годов, а говорил про более "современные" хотя и в старых фильмах драки есть без матрицы и комбинированных съемок а вот в "Душегубе" больше кривляний и беспонтовых сальто мортальто
про сюжет я и не говорил, а выделил именно бои. здесь они какие то скучные и не зрелищные... и с юмором тоже переборщили, а вот гонконг в этом плане на высоте!
специально искал там Джа, так и не нашел... ну не мог же он сильно изменитца, что бы я ево не узнал?!
[Профиль]  [ЛС] 

славик13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

славик13 · 10-Мар-10 12:52 (спустя 10 часов)

Друг коли вступаешь в дескуссию то сначало имей хотябы один аргумент дабы, что то доказывать. Вот посмотрите пожалуйста и все будет ясно, а заодно поймете почему фильм такой не очень, да и много чего другова узнаете например кем приходиться Panna Rittikrai сыгравший главного злодея для Тони Джа и.т.д. http://www.tony-jaa.ru/vudu-ubijca-spirited-killer/#more-5690
[Профиль]  [ЛС] 

songo666

songo666 · 10-Мар-10 14:22 (спустя 1 час 29 мин.)

ёмаё.......... так тот кто больше все кривлялся и есть тонни джа??? правда не узнал... во всяком случае техника ведения боя савсем не ево...
но хоть в чем то я оказался прав
[Профиль]  [ЛС] 

abrek009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

abrek009 · 18-Мар-10 01:31 (спустя 7 дней)

Тони джаа наверно хороший фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Baz74 · 18-Мар-10 10:13 (спустя 8 часов)

славик13 писал(а):
Друг коли вступаешь в дескуссию то сначало имей хотябы один аргумент дабы, что то доказывать. Вот посмотрите пожалуйста и все будет ясно, а заодно поймете почему фильм такой не очень, да и много чего другова узнаете например кем приходиться Panna Rittikrai сыгравший главного злодея для Тони Джа и.т.д. http://www.tony-jaa.ru/vudu-ubijca-spirited-killer/#more-5690
За что ты его так? Очень даже хорошо, что человек выступил. Ты ему в ответ дал интересные ссылки. Я бы тоже мог скачать, купившись на имя Тони Джаа. А, почитав эти ссылки - не буду. Там прямым текстом сказано:
Цитата:
Прежде чем стать наставником известных тайских актеров, таких как Тони Джаа и Джей Йя Йанин, Панна Риттикрай снялся в самом дешевом из всех низко-бюджетных тайских фильмов. В 1994 году он сыграл главного злодея фильме, который можно охарактеризовать как “Пятница Тринадцатого с элементами боевых искусств“.
Цитата:
Несмотря на аннотацию к недавно выпущенной в США DVD-версии фильма, Тони Джаа вовсе не “главное действующее лицо“. Однако он действительно появляется в фильме в роли туриста, ставшего одной из жертв таинственного убийцы. Драка Джаа с Риттикрай длится несколько минут, но связано это в первую очередь с тем, что они сначала дерутся, потом бегут, потом снова дерутся, снова бегут, пока героя Тони, наконец, не прикончат.
По-моему, это дипломатично высказанное "Фильм - малобюджетное г-но, которое интересно только крайним фанатам-коллекционерам. Имя Тони Джаа и его фейс на пол-обложки - беспардонная замануха."
[Профиль]  [ЛС] 

Nehad1234

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nehad1234 · 06-Апр-10 17:32 (спустя 19 дней)

Кто нибудь скажите: Фильм нормальный?????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 06-Апр-10 18:06 (спустя 34 мин.)

songo666 писал(а):
а вот на гонконг ты зря наезжаешь...
А я на гонконг и не наезжаю просто действительно качественного материала там 2 процента от всего огроменного потока их продукции... Поэтому десяток названий всеми любимых фильмов погоды, к сожалению, не делают
songo666 писал(а):
и с юмором тоже переборщили
О юморе судить ИМХО здесь невозможно - все-таки перевод Кузнецова по английским субтитрам.
songo666 писал(а):
ну не мог же он сильно изменитца, что бы я ево не узнал?!
На съемках этого фильма Тони Джаа было 18 лет (сейчас ему 34 )
songo666 писал(а):
во всяком случае техника ведения боя савсем не ево
забавно, наверное, судить о технике Тони, учитывая то, что в большинстве последних проектов он намешал такое огромное количество стилей и направлений, что "искать концы" можно несколько суток
Baz74 писал(а):
Очень даже хорошо, что человек выступил. Ты ему в ответ дал интересные ссылки
Извините, уважаемый, но эти ссылки изначально находятся в шапке темы. Просто почему-то всем лень их там искать.
Baz74 писал(а):
Имя Тони Джаа и его фейс на пол-обложки - беспардонная замануха
Гм... Такое впечатление, что с вас за скачивание денег потребовали
ЗЫ. Интересно, что дипломатичнее
Baz74 писал(а):
Фильм - малобюджетное г-но
или
songo666 писал(а):
это полный п...
?
[Профиль]  [ЛС] 

songo666

songo666 · 07-Апр-10 15:18 (спустя 21 час)

не буду больше спорить
к сожалению, очень много гонконгских фильмов так и не дошли до нас, а если и доходят то в основном с субтитрами, за что отдельное спасибо тем людям которые это делают
как сказал max-anatol "Гм... Такое впечатление, что с вас за скачивание денег потребовали"
благо у всех щас инет скоростной и думаю любой может потратить часок, а то и меньше, что бы само проверить стоит ли смотреть этот фильм или нет) разве я не прав?
в любом случае, человек проделал работу... создал торрент и заметим что совершенно бескорыстно
мой первый пост... может был достаточно резким... но просто не мог удержатца. так как фанат фильмов по БИ)
P.S фильм посмотреть стоит, хотя для того что бы посмотреть на Тонни в другом амплуа, но это мое личное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

demonas616

Стаж: 17 лет 10 месяцев

demonas616 · 04-Июн-10 21:48 (спустя 1 месяц 27 дней)

А Чё, фильм по приколу
Трэш-Боевик такой
Рекамендуйется смотрет толко людям с юмором.
Спасиба
[Профиль]  [ЛС] 

jetlee1

Стаж: 15 лет 3 месяца

jetlee1 · 04-Авг-10 15:59 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 04-Авг-10 15:59)

[Профиль]  [ЛС] 

saarc

Стаж: 15 лет 3 месяца

saarc · 04-Ноя-11 20:03 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 04-Ноя-11 20:03)

Мне понравился именно сюжет, игра актёров и переводчик! Хороший фильм. Вообще трэш-кино для меня лучше всех оскаров на свете, которые в свою очередь являются для меня унылым гавном.
[Профиль]  [ЛС] 

Belpheg0R

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Belpheg0R · 06-Ноя-11 16:53 (спустя 1 день 20 часов)

Он как актёр и как человек много чего добился так что такой человек заслуживает уважения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bulldozerr13

Стаж: 16 лет

Bulldozerr13 · 11-Дек-12 21:58 (спустя 1 год 1 месяц)

ТОНИ ДЖАА КРАСАВЧИК!Это может быть не лучший его фильм,а вот последние его фильма очень зрелищные!!!Мастерство на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Priva167

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Priva167 · 06-Ноя-15 19:22 (спустя 2 года 10 месяцев)

Поддайте скорости плиз ребята! Хочется раритет посмотреть! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SYLVERWATER54

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SYLVERWATER54 · 12-Фев-18 21:45 (спустя 2 года 3 месяца)

А этот фильм есть в раздачах? : Мент с крутой пушкой 1996
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 18-Фев-25 15:46 (спустя 7 лет)

Тема была перенесена из форума Архив (Зарубежное кино) в форум Азиатские фильмы
порошков

Ответить
Loading...
Error