mrpravda · 26-Янв-10 14:25(15 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-10 17:19)
Голубка Год выпуска: 1978 Жанр: Драма Продолжительность: 01:05:44 + 01:04:20 + 01:05:57 + 01:05:31 Режиссер: Владимир Назаров В ролях: Елена Проклова, Олег Мартьянов, Анатолий Кузнецов, Сергей Яковлев, Нина Маслова, Игорь Янковский, Эдуард Бредун, Петр Вельяминов , Геннадий Корольков, Ольга Науменко ... Описание: Голубкой друзья зовут москвичку Женю Голубеву, окончившую строительный институт и уехавшую на большую стройку в Сибирь вместе с другими выпускниками МИСИ. По-разному сложатся их судьбы… Доп. информация: Первая раздача Сильно не кричать! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576, 29.970 fps, XviD build 46 ~2507 kbps avg Аудио: МР3, 2 ch, ~192.00 kbps avg 48kHz
Уважаемый mrpravda ! Вы побили все рекорды - чтобы фильм такого большого размера 4,95 gb скачали 169 раз за такое непродолжительное время !!! Я 30 лет мечтала посмотреть этот фильм хотя бы еще один раз, а Вы дали мне возможность иметь его в моей коллекции фильмов ! Качество замечательное - не скажешь, что фильму уже больше 30 лет. Звук отличный. Целый букет шикарнейших актеров. Вот была настоящая молодежь ! Такие фильмы воспитывали в нас стремление стать лучше, приносить пользу Родине и людям. И в наше трудное время тоже есть достойные молодые люди. Конечно сейчас молодым тяжелее оставаться порядочными и благородными. Над чистыми и честными смеются. Ведь даже слова честность, верность, благородство стали нарицательными. Посмотрите обязательно ! Фильм того стоит ! Я просто в восторге ! За это время уже несколько раз просмотрела фильм моей молодости. Благодарна Вам до бесконечности !!! С уважением, zvezda007.
Уважаемый Leks96 ! На трекере у Xamasas 24 Марта появился 4-х серийный фильм СССР "Варькина земля" (Анатолий Буковский) [1969 г., Драма, мелодрама, TVRip]. Еще один замечательный, равноценный фильмам "Голубка" и "Варькина земля" у vlad5000 фильм "Юркины рассветы" (Николай Ильинский) [1974 г., Киноповесть, TVRip]. Желаю всем приятного просмотра ! С уважением, zvezda007.
Уважаемый Leks96 ! На трекере у Xamasas 24 Марта появился 4-х серийный фильм СССР "Варькина земля" (Анатолий Буковский) [1969 г., Драма, мелодрама, TVRip]. Еще один замечательный, равноценный фильмам "Голубка" и "Варькина земля" у vlad5000 фильм "Юркины рассветы" (Николай Ильинский) [1974 г., Киноповесть, TVRip]. Желаю всем приятного просмотра ! С уважением, zvezda007.
Огромное Вам СПАСИБО Уважаемая zvezda007!!!!!
Наконец-то можно посмотреть "Варькина земля" фильм, которые лет 30, как пропал, и все думали, что он давно погиб где-то в архивах госфильмофонда...
А в нем снялись, как и в "Юркиных рассветах" великолепные украинские артисты, что и сделало эти фильмы незабываемыми!
Дорогие mrpravda, Leks96, katanyansha, F1ame_5ou1 ! С огромной радостью поздравляю вас и всех , кто за дружбу между народами, с принятием решения о присутствии Черноморского военно-морского флота ! Ура-а-а-а !!! Это наша общая победа !!! Никто не сможет нас рассорить !!! Мы были родными братьями и сестрами и навсегда останемся ими !!! С уважением, zvezda007.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ !!! ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ СОВЕТСКОГО НАРОДА, ОСВОБОДИВШЕГО ЕВРОПУ ОТ ФАШИСТОВ !!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ - ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! С УВАЖЕНИЕМ, zvezda007.
Звук - отличный, несмотря на то, что фильму 32 года. Спасибо создателям этого фильма. И очень жаль, что сейчас люди стесняются говорить о людях труда, о трудовых свершениях, о достижениях Великой страны СССР. Уважаемый mrpravda ! Очень благодарна Вам за этот фильм !!! Не жалко 4,95 Gb !!! С уважением, zvezda007.
Фильм кодирован в NTSC (30 к/с).
Не все Российские плееры (PAL) воспроизводят.
При перекодировании в DVD в систему PAL динамичные сцены с рывками.
А так фильм очень хороший.
С Новым 2011 годом ! Пусть он будет самым удачным во всем !!! Никогда не забудутся и их всегда будут смотреть наши прекрасные, добрые советские фильмы ! Всем-всем-всем желаю счастья, здоровья, удачи и успехов, любви, яркого солнца, мирного неба на долгие-долгие годы !!! zvezda007.
Фильм чудесный, спасибо преогромное!
И тема фильма мне очень близка - строительство ГЭС.
Никогда его раньше не видела, непонятно почему. Может очень редко показывали?
А теперь и "Варькина земля" посмотрю, благодаря упоминаниям о нем здесь.
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за фильм!!!
Кому нравятся добрые советские сериалы, советую еще посмотреть "Разные люди" с молоденькой Муравьевой и другими замечательными артистами. Нежный и мудрый сериал. Я его выкладывал на трекере давным-давно.
здравствуйте,как определить кодировку файлов,вот вы сказали ,что этот фильм кодирован в NTSC,как вы это узнали? дело в том,что некоторые файлы не ужимаются в размере и я подумала,что скорее всего это из-за этой кодировки...если не трудно объясните,как перекодировать из NTSC в PAL и возможно ли это и как распознать кодировку,какая она...заранее благодарна
Dimural писал(а):
40478490Фильм кодирован в NTSC (30 к/с).
Не все Российские плееры (PAL) воспроизводят.
При перекодировании в DVD в систему PAL динамичные сцены с рывками.
А так фильм очень хороший.