(Менестрельская/Ролевая) Барда - То, чего вы от меня не ждали (сборник) - 2005, MP3, 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

MaxKalem

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MaxKalem · 16-Фев-10 19:07 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-10 11:22)

(Менестрельская/Ролевая) Барда - То, чего вы от меня не ждали (сборник)

Жанр: Менестрельская/Ролевая
Год выпуска песен, вошедших в сборник: 1998-2005
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 57:10
Трэклист:
01. Весна на разбитых мордах (Барда) - (1:38)
02. Ты сказал (Барда) - (1:58)
03. Нелюбимый (Барда) - (2:50)
04. Стая (Барда) - (2:06)
05. Сама дура (ответ стаи, сл. Ломелин) - (1:14)
06. Посланные на... (само собой-Барда) - (1:22)
07. Очнись (Барда) - (2:37)
08. Чёрная Свобода (Барда) - (4:09)
09. Мама (Барда) - (3:15)
10. Что вчера весна (Барда) - (2:30)
11. Путь (Как, объясни) (Барда) - (2:58)
12. Ушла - (3:27)
13. Простить подлеца (Барда) - (0:58)
14. Живи как живёшь (Барда) - (2:06)
15. Дети книг (Барда) - (2:28)
16. Баллада про Иванушку-дурака (Барда) - (8:09)
17. Несмеянин день (Олег Медведев) - (4:33)
18. Встань Святогор! (Сергей Солёный) - (3:36)
19. Баллада о Пацане (Сергей Солёный) - (3:11)
20. Я никого никуда не зову (Сергей Солёный) - (2:05)
Доп. информация: Барда поет для людей, и ничего не просит в замен. Но, увы, запись каждого диска стоит денег. Именно по этому я не буду выкладывать все ее диски. Если вы хотите заказать диски пишите Барде на barda_nikto@ua.fm. Тудаже вы можете писать даже если просто хотите сказать "Спасибо". Или хотите/можете чем-то помочь начинающему менестрелю
Еще один Бардосборник
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lex_18

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lex_18 · 16-Фев-10 23:38 (спустя 4 часа)

Спасиб огромное. на чугуне как перемкнуло. обязом альбом закажу )))
[Профиль]  [ЛС] 

fra_dominic

Стаж: 17 лет 3 месяца

fra_dominic · 28-Фев-10 00:38 (спустя 11 дней)

Ну не очень то и начинающему - я ее увидел\услышал еще в 2000) За раздачу - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxKalem

MaxKalem · 16-Мар-10 17:03 (спустя 16 дней)

Сообщение от Барды:
"Народ, я начинаю писать первый официальный диск "Чёрная свобода", где будет 10 моих наиболее популярных песен. В том числе: "Чёрная свобода", "Посланные на...", "Живи как живёшь", Баллада про Иванушку - дурака... Играть будут профессиональные музыканты и делать они это будут не бесплатно. Запись каждой песни обойдётся в определённое количество денег, которое зависит от того, сколько на неё ушло репетиций и сколько там занято инструментов. У меня пока собрано денег на качественную запись двух песен. Я прошу всех, кому нравятся мои песни, связаться со мной и и помочь материально: сдать деньги на запись вперёд, в сумме цены одного диска. Обменяться координатами со мной, чтобы я смогла дописав всё, сразу вручить диск, или выслать почтой.
Деньги на тираж, это отдельная сумма, если у меня её не будет, то не будет и продажи в магазинах. НО! Песни уже будут записаны и всем, кто сдал, диск нами запишется вручную и даже с обложкой. Вот так по частям, на ваши суммы я смогу расплачиваться с музыкантами и студией. Я думаю, к концу лета, всем миром проект сделаем.
Спасибо всем верящим.
Моя почта barda_nikto@ua.fm
Мой телефон 098 9 111 6 82
Барда "
[Профиль]  [ЛС] 

Arrika_Like

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Arrika_Like · 20-Мар-10 00:09 (спустя 3 дня, ред. 20-Мар-10 00:09)

эээ, я всё понимаю, но на почту и телефон я ничего скинуть не смогу, выложи электронный кошелёк, поскольку я более чем уверен, что живём в разных географических широтах, а в принципе без проблем, поскольку последние года 2 слушаю только различных менестрелей, но тонкий музыкальный слух не позволяет слушать совсем уж кустарные записи(люблю флак). Я только "за" диски записанные на студии.
Да, и чуть не забыл, если есть сайт(фанский или авторский) дайте ссылку пожалуйста
Ну это всё коммерция, а теперь лирика.
Песни действительно понравились: правильно написанные, красивые стихи, красивый голос, красивая девушка, что ещё нужно для счастья;). Интересные слова стихов для нынешнего времени, редко встретишь такое мнение.
Больше всего, из того, что слышал, понравилась песня "Очнись"
[Профиль]  [ЛС] 

MaxKalem

MaxKalem · 21-Мар-10 17:06 (спустя 1 день 16 часов)

2 Arrika_Like:
Ну не знаю, не знаю. Мне больше всего понравилась "Баллада про Иванушку", я ее первый раз услышал вживую, и в общем-то только ради него диск и взял. Но потом прислушался и к остальным песням... В общем я с радостью буду помочь такому Барду с записью нового альбома. А на тему куда и как слать денег - пишите на заборе (barda_nikto@ua.fm) или звоните в рельсу (098 9 111 6 82)
[Профиль]  [ЛС] 

JulietteY

Стаж: 14 лет 2 месяца

JulietteY · 19-Июн-11 16:10 (спустя 1 год 2 месяца)

Arrika_Like писал(а):
Да, и чуть не забыл, если есть сайт(фанский или авторский) дайте ссылку пожалуйста
Сайт - не знаю, но есть группа вконтакте, Барда там часто появляется)
http://vkontakte.ru/club17360593
[Профиль]  [ЛС] 

CowboyBebop

Стаж: 15 лет 8 месяцев

CowboyBebop · 17-Май-12 13:49 (спустя 10 месяцев)

Недавно был на её концерте,очень понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

ORU-sama

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ORU-sama · 06-Авг-12 00:31 (спустя 2 месяца 19 дней)

мммм а в рублях мoжнo присылать????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error