МышЪ · 26-Дек-08 00:32(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-08 15:54)
Земля любви / Terra Nostra Год выпуска: 1999 Страна: Бразилия Жанр: Мелодрама Продолжительность: серия ~50 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жайме Монжардим, Карлос Могальяэш В ролях: Антонио Фагундес, Рауль Кортез, Ана Паула Арозио, Тьяго Ласерда, Палома Дуарте, Каролина Кастинг, Одилон Вагнер, Габриэль Брага Нунес, Мария Фернанда Кандидо, Лу Гримальди Описание: Жулиана и Матео знакомятся на корабле, плывущем из Италии в Бразилию, в конце 19 века, во времена массовых эмиграций. Однако в бразильском порту они теряют друг друга, Матео отправляется работать на плантацию, а Жулиану встречает Франческо, друг её отца, у которого она и остается жить, ведь её родители погибли от чумы во время путешествия. Марко Антонио, сын Франческо, влюбляется в Жулиану и хочет жениться на ней, узнав, что та беременна от Матео, которого так и не удалось найти. После их свадьбы и рождения ребенка, Жанет, мать Марко Антонио, приказывает Мариане отнести его в монастырь, где малыша усыновляют и настоящим родителям не удается его вернуть. Матео по принуждению женится на Розане, дочери Гумерсиндо, хозяина плантации, и у них рождается сын Мариньо,
но в конце концов Жулиана с Матео находят своё счастье. Дети героев сериала, как родные, так и приемные, счастливо подрастают, и Франческо завещает внукам свою землю Доп. информация: Автор релиза - Сударыня
Релиз выпущен благодаря неоценимой помощи LuckyAngel
Прошу обратить особое внимание:
В 32 серии частичный рассинхрон(это значит,что в начале звук идет нормальный,где-то в середине рассинхрон,потом опять нормальный).Ничего сделать нельзя,по причине такой записи,так записан диск
В 33 серии с 35 минуты нет звука
В 34 серии рассинхрон
В 35 серии частичный рассинхрон
В 36 серии рассинхрон Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 999Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 224Kbps [Audio 1]
Langenbruner Lunsha111 На здоровье!:) Сударыня нам подарила возможность заполучить любимый сериал,а я постараюсь помочь,чтобы все желающие могли его скачать как можно дольше:)
Не переживайте,возможно просто файл был поставлен на паузу,когда муж работает за компом,то он все торренты ставит на паузу,тк очень перегружает инет и все открывается долго,когда много запущено файлов,да к ним еще по несколько пиров,я обычно смотрю,что раздается хорошо,оставляю их на раздаче и Землю любви,а он не умеет пользоваться,поэтому одним махом все останавливает. Дело в том,что я неделю была в отъезде,завтра вернусь и буду следить сама:) Ну,это один вариант,если какие-то сбои в инете,то конечно только остается ждать,когда все исправится!
На здоровье:) Ну,я отвечаю за поддержку этого сериала,поэтому все время,что я в инете,он никуда не денется,хотя за помощь в раздаче конечно благодарна!
похоже фильм возвращается - скоро на Домашнем закончится Во имя любви - и опять покажут этот сериал. А мне он не понравился на все 100%, хотя бразильское мыло мне нравится, только новое и про новое а не старьё всякое
А мне как раз новое и про новое вообще никак,зачем время тратить,когда это новое вокруг и без мыла в изобилии,а я люблю костюмированные фильмы! Ну,а смотреть посерийно я уже точно никогда ничего не буду,вокруг столько интересного в жизни:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ -КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ И СОБИРАЛ ВСЕ СЕРИИ-НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ
НЕ СМОГ ДОСМОТРЕТЬ НА ОРТ,А ДОМАШНИЙ В ТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛ-МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!
от фильма пахнет нафталином.
кроме того, ну не могли они, дорогие мои, носить одежду из современных тканей с добавкой полимерного волокна - оно появилось на 80 лет позже событий фильма.
Жена смотрит 4-ю серию и картинка постоянно прерывается, будто файл покрамсали ножницами, так во всех сериях или далее будет нормально?
В середине 4 серии сюжет возвращается в начало примерно 3 серии.
а ну вот причины нашёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7105070#7105070
Доброй ночи!
Прошу прощения за отсутствие,месяц не было большого компа,помер,а сериал не на внешнем харде,поэтому раздавать было не с чего.
Сейчас скорость ниже у меня будет на раздаче из-за смены тарифа.
Да,верно,спасибо,что обнаружили и написали,действительно полетели 26 и 31 серии,я его целиком смотрела именно этот,все было:(( На самом деле при больших объемах и множестве хардов бывает,что слетает то одно,то другое,уже так было потеряно некоторое количество нужных вещей,поэтому еще раз спасибо,теперь смогу восстановить! Поставила эти серии на закачку,но у блока,где 26 серия ооочень медленная отдача,обещается через полтора суток докачаться.
В будущем буду благодарна за сообщения,что в каких-то сериях большие проблемы! По поводу остальных недочетов,сериал риповала не я,а Сударыня,качество его на ДВД пиратском было не айс изначально,поэтому она сделала все,что могла,это лучший вариант,что мог получиться из того,что было на ДВД.
Подскажите 26 и 31 серия исправлены? А то они не воспроизводятся...Спасибо за ответ,в раздаче стоит 26 серия с прежним количеством МБ,вот и не пойму исправлена серия или нет?