Видео: Bit rate 1 026Kbps, 1024x576 pixels, Frame rate: 25.000 fps
Аудио: Bit rate mode: Constant Bit rate: 96.0 Kbps Channel(s): 2 channel Sampling rate: 48.0 KHz Resolution: 16 bits
омг, какой ужас. слижком низкий битрейт для видео при таком разрешении, при движении все будет в квадратиках.
96кбит для аудио тоже не фонтан
=> никакой это не HDTVRip -)
Спасибо)) сорри за офтоп, а Евроспорт ХД уже не транслирует ВРЦ? Или может есть исходник этой раздачи?
евроспорт в этом году совсем не транслирует ВРЦ
исходника раздачи предоставить не могу.
Ouninpohja писал(а):
Цитата:
Видео: Bit rate 1 026Kbps, 1024x576 pixels, Frame rate: 25.000 fps
Аудио: Bit rate mode: Constant Bit rate: 96.0 Kbps Channel(s): 2 channel Sampling rate: 48.0 KHz Resolution: 16 bits
омг, какой ужас. слижком низкий битрейт для видео при таком разрешении, при движении все будет в квадратиках.
96кбит для аудио тоже не фонтан
=> никакой это не HDTVRip -)
знаю что битрейты маловаты, но спешу тебя расстроить - звук нормальный, видео нормальное, никаких квадратиков и прочего не было замечено
muka19 пожалуйста.
на русском трансляций не будет, в этом году точно. канал Авто+ отказался вроде.
3 день будет. будут все рипы от Вульфбоя.
так же постараюсь выкладывать следующие этапы ПС. по техническим причинам (отсутствие интернета дома до вечера) обзор третьего дня выложу вечером.
Жаль что на русском не будет. Придётся заново учить английский что-ли.
Слушайте, а может нам организовать какую-нибудь акцию или коллективное обращение к Евроспорту, Авто+ или другому каналу с просьбой возобновить вещание WRC! Показать, что нас много
а вот и не так!!!!
Всё зависит от того, как организовывать это обращение к телеканалу. Если это будет насить действительно массовый характер, тогда всё возможно. Или можно хотя бы создать иллюзию массовости (техническими средствами=что-то вроде спама ) Только нужно очень хорошо знать к кому обращаться. Наверное из всех Российских каналов только у России 2 будет достаточно ресурсов, для покупки прав на этот чемпионат. В Авто+ наверняка просто не потянут такой бюджет, поэтому и обращаться туда нет смысла. Вот например, можно посчитать, сколько посещений у torrens.ru в авторазделе и Формуле 1 за день. Если число окажется достаточным(наверно нужно больше чем 5-15 чел/день ), тогда имеет смысл подвесить какой-нибудь ЯРКИЙ баннер на все эти разделы. Нужно что бы каждый входящий автоматически запоминал это объявление(что-то похожее на подрисованного сноубордиста в левом верхнем углу). Ещё один топик-опрос в этом деле не поможет. И ещё - пусть каждый по своему желанию имеет возможность разослать ссылку на это обращение для своих знакомых. PS: grogan
Очень радуют люди, которые хотят проявлять свою гражданскую позицию.
Жаль что на русском не будет. Придётся заново учить английский что-ли.
Слушайте, а может нам организовать какую-нибудь акцию или коллективное обращение к Евроспорту, Авто+ или другому каналу с просьбой возобновить вещание WRC! Показать, что нас много
о дааа и слушать рахматулину
Алексей Попов же занят ф1....
хотя Курочкин бы потянул, но действительно все решают рейтинги и бабло
да и судя по количеству скачиваний нас немного
если бы был русский комментарий то было бы больше.
Странно, что русские каналы отказались от трансляции ралли: персофанов Кими достаточно в стране и в ближайшем зарубежье. Собственно они и должны добавлять очков к рейтингу
урусшайтан я из за Кими начал ралли смотреть) а до этого интересовался им по стольку по скольку. просто реально нерейтинговым по сравнению с чем то(например футболом или бильярдом) оказалось ралли. увы.
uranium я говорил про отечественное телевидение.
про евроспорт если я правильно все помню совсем другая история(МотоГП) - там им не дали права на трансляцию потому что они глобальный телеканал - слишком большое покрытие. Дорна как ФОМ хотят чтоб их продукт транслировал национальный канал с полным покрытием одной страны, а не спутниковый-глобальный.
Всё зависит от того, как организовывать это обращение к телеканалу....
Слушайте ка, сейчас вот досматривал последний 3ий день и вот что подумал. Ну а зачем собственно к какому-то ТВ каналу то обращаться?!!!
Может просто замутить в комментаторы того же Сергея Беднарук? К этому великолепному видеоряду канала Sport да его то комментарии, это ж какая конфетка могла бы получиться! Думаю он из своего опыта и связей в забугорных СМИ нашёл бы чего своего добавить к этому англицкому тексту трансляции, и без того, кстати очень и очень хорошему. Вроде идейка не плохая, осталось обсудить технические детали. Ведь он сейчас всё равно вроде как без дела сидит
А вот то место, через которое Беднарук открыт народу. Вы скорее всего скажите: "займется ли он? тут деньгами не пахнет". Вот это-то и есть те "технические детали", о которых я писал в своём сообщении Я вот чего надумал: прежде чем строить какие то планы, нужно просто связаться с самим Сергеем. Надо составить какое то грамотное, толковое письмецо и ему заслать в почту. А вдруг он откликнется и предложит какие то свои условия?! Дальше уже можно будет гадать, как эти условия выполнить. Ну а пока нужна ваша помощь, в одиночку мне такое письмецо не состряпать. Вот мой вариант, жду Ваших исправлений:
Цитата:
Здравствуйте Сергей!
Я обращаюсь к Вам от лица всех русскоязычных любителей Мирового Классического Раллийного чемпионата. Так сложилось, что в этом году ни один канал не транслирует этих соревнований на русскоговорящую аудиторию. Но ведь при этом сама то аудитория никуда не делась и все вынуждены смотреть английские версии, которые, кстати, сделаны на прекрасном уровне и включают в себя и интервью, и длительные "боевые" записи, и описания работы пилотов и их команд на глубоком и доступном уровне. Беда только в том, что всё это для большинства зрителей остаётся не доступным, т.к. не хватает самого главного - комментатора.
Я, вместе со всеми, был бы очень очень признателен, если бы Вы согласились обсудить возможность Вашего участия в этом очень важном для нас деле.
можем ему предоставить рипы, она записывает свой звук, кто то накладывает звук на видео и выкладывает.
авторство звука Беднарука подтверждается, можно к каждому рипу прикладывать небольшую статью о нем или от него... как то так
Друзья! Русскоязычный Телеканал "Авто-Плюс" начал показ ралли WRC. Уже было показано превью и ревью ралли Швеции. Подробности показа смотрите на их сайте и на их форуме. Если есть у кого возможность записывать - пожалуйста поделитесь. К слову, Ралли Мексика на Авто+ Превью: 4 марта, 21.22.
Обзор гонки: 11 марта, 21.22.
knight_nnov на самом деле ни какой конкретики - особенно на форуме. чтд
а поза-поза-вчерашние обзоры - это уже не интересно как и следовало ожидать - до сих пор тут http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0 нет никакой инфы о трансляции ВРЦ в России )
А все равно идея с Сергеем в принципе очень реальна. Ведь даже тот же Авто+ будет комментировать по-своему, а не прямой комментарий обзора, да какие кадры они вставят в обзор, тоже не ясно...
Хмм, сам лично видел обзор этого ралли на автоплюсе, проблема что обзоры короткие, на 2 часа никто растягивать не будет похоже... я лучше посмотрю на английском тогда