Я не ангел / I'm No Angel (Уэсли Рагглс / Wesley Ruggles) [1933, США, музыкальная комедия, DVD5 (Custom)]

Страницы:  1
Ответить

olegsa

Стаж: 18 лет 1 месяц

olegsa · 28-Окт-09 15:23 (15 лет 10 месяцев назад)

Я не ангел / I'm No Angel
Год выпуска: 1933
Страна: США
Жанр: музыкальная комедия
Продолжительность: 84 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Уэсли Рагглс / Wesley Ruggles
В ролях: Мэй Вест, Кэри Грант, Грегори Ратофф, Эдвард Арнольд, Ральф Харольд, Кент Тэйлор, Гертруда Майкл, Рассел Хоптон, Дороти Петерсон, Уильям Дэвидсон
Описание: Бесстрашная Тира работает танцовщицей и укротительницей львов на ярмарке. Тире нужны деньги, и она соглашается на новый рискованный номер: она положит голову в львиную пасть. С этим номером цирк отправляется в Нью-Йорк, где Тира занимается любимым делом: флиртует с богачами и получает от них дорогие подарки. Среди богатых поклонников она ищет любовь своей жизни, о которой узнала от гадалки. Она знает лишь то, что он богат и черноволос. Когда же Тира, наконец, встречает его, то становится жертвой интриги…
Доп. информация: К второзонной 5-ке:
Year.............: 1933
Country..........: USA
Runtime..........: 84 Minutes
Audio............: English Dolby Digital 2.0 soundtrack
Subtitles........: English
Video Format.....: PAL
Aspect Ratio.....:1.33:1
DVD Format.......: Non-Anamorphic
DVD Source.......: DVD5
DVD Distributor..: Universal Studios
добавлена первой русская звуковая дорожка (телеканал Рен ТВ) с раздачи Феникса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075522 ,
и убрано предупреждение.
дорожки переключаються с пульта.
Сэмпл: http://multi-up.com/161759
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, 720x576, 4:3, vbr
Аудио: Rus Ac3 2.0 192kb/s, Engl Ac3 2.0 192kb/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jdoe82

Стаж: 17 лет 10 месяцев

jdoe82 · 29-Окт-09 19:35 (спустя 1 день 4 часа)

Жаль , что нет страницы Мэй Уэст!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rahat-lukum

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rahat-lukum · 23-Фев-10 22:07 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 23-Фев-10 22:07)

STUTTGART911 писал(а):
- Cделано для Народа -
Любезный STUTTGART911 - с одной стороны, спасибо за ваше неустанное внимание. Фильмографии - дело нужное. С другой же, как часть этого самого народа, я предпочёл бы вместо каждый раз полной фильмографии, да ещё с картинками, которые просто исключают какое-то дальнейшее продолжение этой темы, и занимают больше места, чем собственно описание фильма, - я предпочёл бы например линк на страничку Кэри Гранта вот в этом разделе, который специально для этого предназначен. Тем более, что меня в этом фильме интересует вовсе не Кэри Грант, а Мэй Уэст. Кэри Грант меня, по правде сказать, совсем не интересует - а я ведь тоже часть народа, да? Тому, кому нужен Кэри Грант, будет несложно кликнуть линк и перейти на его страничку.
Словечко "кликните" или "жми сюда" это старый стиль, года до 2000 этого было полно на интернете, когда всё только начиналось. По-видимому, теперь абсолютно все понимают, что нужно делать с подсвеченным линком. Линкуется обычно текст, как то поясняющий - куда вы попадёте, если кликнете этот линк.
Я вот собирался оставить просьбу сидерам вернуться на раздачу, но кто же её увидит после таких красот?
Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

bakin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bakin · 08-Июл-10 00:14 (спустя 4 месяца 12 дней)

Кстати, еще существует и многоголосый перевод, сделанный по заказу СТС в 2008 году.
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

leoferre24 · 22-Сен-10 09:01 (спустя 2 месяца 14 дней)

jdoe82 писал(а):
Жаль , что нет страницы Мэй Уэст!!!
теперь есть:Фильмография Мэй Уэст на трекереза релиз -- спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error