ZZ Top - Afterburner Жанр: Blues Rock, Pop Rock Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: Canada Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37:38 Трэклист:
A1 Sleeping Bag
A2 Stages
A3 Woke Up With Wood
A4 Rough Boy
A5 Can't Stop Rockin'
B1 Planet Of Women
B2 I Got The Message
B3 Velcro Fly
B4 Dipping Low (In The Lap Of Luxury)
B5 Delirious Доп. информация:
- Класс состояния винила: MINT
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2 + Sumiko Blue Point Special Evo III
- Фонокорректор: NAD PP 2
- АЦП: RME Fireface 800
- Программа: Fireface (в комплекте с АЦП)
- Формат записи: 24 Bit / 192 kHz
- Формат раздачи: 24 Bit / 192 kHz, 24 Bit / 96 kHz
Студия располагается в подземном бетонном бункере.
На период оцифровки все мобильные телефоны были выключены. Раздача содержит две папки: "24-96" и "24-192", каждый берет то, что хочет. Итак, продолжаем.
ZZ Top - красавчики, верны своей "аналоговой" традиции, а нашим ушам - услада.
fotohit
Да ЗиЗи Топы недорогие, точно не могу сказать, в районе тыщи + -, вот "Антенна", если бы появилась в продаже, существенно ударила бы по кошельку ввиду своей редкости.
Точно!!!
С праздником, ВОИНЫ!!!
Всем счастья нам здоровья!
А про отдельную тему... ну не знаю... Я молча качаю, и до чёртиков благодарен этим ребятам что они находят средства время и силы что-бы делать то что порой нас приводит в ностальгический трепет.
Спасибо ВАМ ребята от всей души!
Alex Blackseam
Пытаюсь качать вариант 24/96, но уже часов 5 дело с мертвой точки не сдвинулось. Вас в сидах не видно (ни одного 100% раздавателя), а с остальных не льется, ( вижу еще несколько горемык с 0% скачки). Проверьте, пожалуйста, торрент, мне кажется, идет только 192 раздача (я бы взял, но блин, места на винче нэватает уже катастрофически ). Спасибо заранее.
тема про винил рипы: просто списком вывести раздачи материала с ссылками ивсе, чтобы не рыться в стилях и направлениях музыки, и при поиске не гадать как написал автор раздачи (24/96 24\96 24-96 24bit /96kHz и т.п) Alex Blackseam
молодец. слов нет - делает доброе дело. не взякий имеющий винил на это способен!
все больше загораюсь купить вертушку и перейти на винил.....
Alex Blackseam
Все скачалось, послушал, звук как всегда, отличный! Спaсибо!
Цитата:
тема про винил рипы: просто списком вывести раздачи материала с ссылками ивсе, чтобы не рыться в стилях и направлениях музыки, и при поиске не гадать как написал автор раздачи
Надо просто нажaть на профиль автора (под его аватаром) и там рядом с его рейтингом есть ссыль "[ Найти текущие раздачи ]" и вы получите желаемое.
Alex, здравствуйте
собираюсь качать ради одной песни Rough Boy, что бы в сборник потом отправить
а нельзя эту тему одним треком выложить например в папку с демо
буду очень признателен
....и сразу изменится торрент, и 18 личерам, придется скачивать новый торрент файл, перехешировать данные и тоже скачивать этот отдельный трек в папке демо, чтобы полностью оставаться на раздаче
karma dordje
Да, lomik70 прав, это будет такой головняк для всех...
Может, мне проще ее отрезать и выслать Вам на файлообменник? И то сейчас не получится, я в разъездах... Но любой из скачавших это может сделать.
Alex Blackseam
срочно дайте Eliminator!!!!!! мой srt8 с макентошем требует срочно!!!! с таким же 24/192
Alex Blackseam писал(а):
fotohit
Да ЗиЗи Топы недорогие, точно не могу сказать, в районе тыщи + -, вот "Антенна", если бы появилась в продаже, существенно ударила бы по кошельку ввиду своей редкости.
Четто у меня плеер Power Amp отказывается их проигрывать... мож чего надо с ними сделать дополнительно?! причем вот Cure лежит на треккере "4.13" 29/24 - так только в путь играет!..