anton966 · 17-Янв-10 00:42(15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Янв-10 05:19)
День независимости / Independence Day Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: фантастика, Боевик, Приключения Продолжительность: 2:24:47 Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Андрей Гаврилов; 2-я дорожка - Сергей Визгунов (ранний) + оригинальная английская дорожка Русские субтитры: нет Режиссер: Роланд Эммерих / Roland Emmerich/ В ролях: Джефф Голдблюм /Jeff Goldblum/, Роберт Лоджиа /Robert Loggia/, Джадд Хирш /Judd Hirsch/, Билл Пуллман /Bill Pullman/, Мэри МакДоннелл /Mary McDonnell/, Уилл Смит /Will Smith/, Маргарет Колин /Margaret Colin/ Описание: На Земле принимается сигнал, посланный источником явно неземного происхождения. Источник этот приближается, и на "уши" поднимается вся планета. Воспроизводится весьма достоверная реакция человечества и отдельных людей на долгожданный прилет "летающих тарелок". Никто, правда, не ожидал, что они окажутся такими огромными и в таком количестве. Поставлена картина с размахом, обилием спецэффектов, чрезвычайно зрелищно и, слава Богу, не без юмора. Я думаю, американцам было очень тревожно видеть, как их города накрываются зловещей тенью апокалипсического "зверя". Президент обращается к нации и..., и через 40 минут летает в своем самолете над уничтоженными городами. Лента, в которой огромное количество персонажей и хороших актеров, понравится не только любителям научной-фантастики и фильмов-катастроф, так как цель авторов - не просто поразвлечь зрителей, а сплотить перед возможной внешней угрозой. Впрочем, скучать не придется, уверяю. Через какое-то время американцы очухались, собрались и начали так долбать злых пришельцев, что только клочья полетели...(c) Иванов М. Качество: HDRip (исходник BDRip 1920x808) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1499 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио#1-#3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Ребята, а этот фильм вообще выходил в дубляже, может на ВХС? До недавнего времени я думал что фильм Скорость не выходил в дубляже. Но недавно всплыл дубляж с ВХС.
не знаю как дубляж но хороший многоголосый перевод точно есть, в таком переводе как тут вообще смотреть нереально, ни интонации, нифига, слова глотаются, ужосс-(
Позвольте заметить, что качество фильма действительно хорошее, если говорить о картинке и английской дорожке. Но перевод, однако, плоховат. Жаль что с таким видео звуковые дорожки в несоответствующем качестве.
За фильм - благодарю, картинка, как я уже говорил, очень хороша. Звук хотелось бы получше. Но если другого нет - то и за такой спасибо. Прошу прощения, если чем-то расстроил.
green888 Не расстроил, просто нужно понимать, что не все авторские переводы могут быть идеального качества. Как оцифровали, и какая была кассета, такой и звук будет.