Fablio · 16-Июн-07 09:03(18 лет 4 месяца назад, ред. 01-Май-12 22:30)
Metallica - The Best Ballads (2 CD's) Страна: USA Жанр: Metal Год выпуска: 2005 Формат: APE (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2:17:21 Трэклист: Disk1:
01 - Nothing else Matters (6:35)
02 - The Unforgiven (6:29)
03 - Thorn Within (5:22)
04 - Fade to Black (6:56)
05 - Astronomy (6:39)
06 - Low Man's Lyric (7:39)
07 - Where The Wild Things Are (6:56)
08 - Hero of the Day (4:26)
09 - My Freind of Misery (6:51)
10 - Bleeding Me (6:35)
11 - Enter Sandman (5:31) Disk2:
01 - the unforgiven II (6:38)
02 - tuesday's gone (9:07)
03 - welcome home (sanitarium) (6:28)
04 - mama said (5:25)
05 - one (7:28)
06 - loverman (7:58)
07 - to live is to die (9:46)
08 - turn the page (6:06)
09 - orion (instrumental) (8:26) Доп. информация: На всякий случай положил в папку плагины для Winamp и Nero (может у кого нет еще :-))
ducho
Почему вы так думаете? Вполне может быть бутлег нормального качества, составленный из композиций, рипнутых автором сборника с официальных изданий. Только правила оформления lossless-раздачи всё равно нужно соблюдать - ждём лог.
99% что этот диск скомпилирован из мр3... Такого альбома у Метлы нету.
Windows Media плеер этому диску сам названия треков присвоил из интернета, так что я думаю это доказывает что диск такой есть. Второе доказательство - самое главное - качество, уж никак на mp3 не похоже, если бы Вы скачали, то никогда бы так не сказали. Лог я удалил (не знал что он Вам так нужен). Могу срипать снова, новый лог подойдет? Могу специально для Вас выложить ape+cue, но только в воскрсенье, раньше не могу.
P.S. Подборочка просто класс! Я знаю много людей, которые терпеть не могут Металлику, (да и вообще все тяжелое) а вот баллады Металлики просто обожают. Это издание специально для них.
foxxer, умен! я хз через что музон в тком формате слушать! виндоус медиа такие файлы не знает!
Я пошутил. Не обижайся. Почему обязательно виндоус медиа ?.Поставь Winamp, Foobar. Установи APE декодер. Даже в этом топике есть ссылки, которые помогут тебе обойти трудности https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=255785
Отстой что нельзя было в mp3 параллельно выложить трафик и время потрачено неро не заиграло ничего ничем не конвертится, я не мучаться хочу а музыку послушать
Отстой что нельзя было в mp3 параллельно выложить трафик и время потрачено неро не заиграло ничего ничем не конвертится, я не мучаться хочу а музыку послушать
Можно было немного поднапрячься и найти здесь подробную инструкцию, как и чем проигрывать lossless
В топике десяток ссылок как проиграть такой формат файлов. Читай топик от начала до конца - помогает
Fablio, спасибо за релиз было странно читать каменты "что такое лозлесс и как его играть" ну да бог с ними.
Сборник хороший, ушки довольные. Разве что тебезамечание как релизЁру:
крироватые тэги (все слеплено вкучу в поле "title", приходится доводить напильником) и кнешно отсутствие *.cue .
А так - спасибо *THUMBS UP*