rakkk2007 · 16-Май-07 20:03(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
(Саундтрек) Максим Дунаевский Музыка из телефильма «Ах, водевиль, водевиль» 2002 г, APE (image + .cue), lossless, 880 кбит/сек Максим Дунаевский Музыка из телефильма «Ах, водевиль, водевиль» 2002 г Страна: Россия Жанр: Score Год выпуска: 2002 г Формат: APE (image + .cue), log, covers, lossless Битрейт аудио: 880 кбит/сек Маленькое пояснение для начинающих - что делать со скаченными файлами - для просмотра нажми на (+):
скрытый текст
Что делать со скаченными файлами:
1. Можно слушать на компьютере в максимально доступном качестве;
2. Записать полную копию оригинального CD диска (звуковую его часть), причем диск будет опознаваться полностью всеми компьютерными программами как оригинальный - с выдачей названий треков из базы данных и т.д.
Что в релизе?
Собственно основных (где записана музыка) - 2 связанных между собой файла с расширениями:
- .ape это один из признанных во всем мире форматов сжатия звукового .wav файла, записанного с максимальным для аудио CD качеством 1411 кбит/сек, степень сжатия гораздо выше например rar, он записан в одном файле (без разделения на треки для удобства и целостности)
- .cue нужен для того, чтобы вышеуказанный файл .ape разбить на треки (с точным указанием начала и конца трека).
Для комфортного существования на форуме (и не только на этом) нужны маленькие программки (ничего трудного) описанные здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101251
Диск лицензионный.
В раздаче отсканированные обложки дисков с разрешением 600 т/д Отчёт EAC об извлечении
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 14. мая 2007, 20:18 для диска:
Максим Дунаевский / Ах, водевиль, водевиль... Дисковод: _NEC CDRW/DVD CB1100B Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла P:\CD\Максим Дунаевский Музыка из телефильма Ах водевиль подевиль\Максим Дунаевский - Ах, водевиль, водевиль.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC C6A6C375
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Трэклист 01. Ах, этот вечер [0:03:52.67]
02. Ах, водевиль, водевиль [0:03:00.28]
03. Песня шута [0:03:05.03]
04. Куплеты Лисичкина [0:01:25.26]
05. Стерпится, слюбится [0:02:07.26]
06. Куплеты прапорщика Ушицы [0:01:40.32]
07. Гаданье [0:03:31.27]
08. Ты все поймешь [0:02:19.45]
09. Песня о любопытстве [0:02:50.07]
10. Куплеты Верочки [0:01:01.08]
11. Ах, водевиль, водевиль [0:03:00.28]
12. Ах, этот вечер [0:03:52.67] Дополнительная информация: Раздача 24 часа без ограничения скорости (канал около 2 МБ), но ведется из локальной сети с внутренним IP (порты закрыты), поэтому для таких же (с закрытыми портами) закачка возможна только при наличии в соединении хотя бы одного личера с открытым портом, при этом скорость для всех «закрытых» определяется каналом «открытого». Другие мои раздачи Приятного прослушивания!
Мне очень понравилось ваше пояснение для начинающих. Знаете, я очень долго доходила до того, что вы написали Приятно видеть, что кто-то думает о таких, как я, непосвященных :lamo:. Спасибо
Подскажите пожалуйста а как слушать песни то? Я скачала программу foobar для проигрывания, но она их не читает. Как будто не может их расшифровать! Благодарю заранее за совет!
У меня вот такое происходит при открытии....я конечно внимательно читала все инструкции, но никак что-то не врублюсь
Unable to open item for playback (Object not found):
"C:\Documents and Settings\nastia\Documenti\Downloads\Максим Дунаевский Музыка из телефильма Ах водевиль подевиль\Максим Дунаевский - Ах, водевиль, водевиль.ape.cue" / index: 1
Извините, конечно, я не то чтобы такой уж музыкальный эксперт, но, по-моему, вот в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=26775 качество звука выше. По крайней мере, баса явно больше. Вот тебе раз, а ведь там "всего лишь lossless mp3 320 kbps". P. S. Мнение вынесено на основании тестового прослушивании двух копий песни "Гадалка" под разными наборами эквалайзера (лучше всего слышно в Full Bass and Tremble или Soft Reggae).
Извините, конечно, я не то чтобы такой уж музыкальный эксперт, но, по-моему, вот в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=26775 качество звука выше. По крайней мере, баса явно больше. Вот тебе раз, а ведь там "всего лишь lossless mp3 320 kbps". P. S. Мнение вынесено на основании тестового прослушивании двух копий песни "Гадалка" под разными наборами эквалайзера (лучше всего слышно в Full Bass and Tremble или Soft Reggae).
VladCE, nigblack - это из-за компресии динимики в мп3, зачем вы используете эквалейзер в муз. постановках ???
Вы, наверное, таки хотели сказать "компрессия" (т. е. сжатие) "динамики"? А что это означает, вы хоть сами поняли? А эквалайзер - где ж его еще использовать, может, в немых фильмах?
Для любителей низов лучше вообще пережать в mp3 128 kbps, их еще больше будет. Конечно надо качать исходный вариант в lossless, а ухудшить его по своему вкусу с помощью эквалайзера может уже каждый самостоятельно.
Я слышал несколько другое исполнение песни "Гаданье" Рождественской (без Лариной).
Она немного короче 3:19, но на мой взгляд лучше. Может есть у кого то в lossless?
в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ завёрнуто, конечно круто !!!!!!!!
скопировал себе. когда у себя в деревне на местном трекере буду оформлять раздачу - обязательно ЭТО вставлю в оформление......челюсть отвиснет у многих!!!
Качество звука примерно сопоставимое. Важно: в этой раздаче у песни "Стерпится, слюбится" отрезан первый куплет ("Весна за окном колобродит"), а в mp3-раздаче он присутствует.
Здравствуйте, я могу исправить ошибки допущенные при мастеринге данного диска.
Звук придет в норму и можно будет слушать и получать удовольствие.
Будет ли интересна такая раздача и как её позиционировать ибо это будет отредактированный материал данной, что уже не будет являться официальным изданием.
з.ы.
Для тех кто захочет исправить самостоятельно:
Нужно развернуть фазу любого из каналов на 180 градусов, кроме 4-го трека "Куплеты Лисичкина"