Здорово, спасибо большое.
-------- UPD:Позволю себе примечание.
Файл записан с высоким битрейтом (24 bit 44100 Hz), в отличном качестве, так что если:
— Ваш плеер (который портативный, с наушниками, а не программа) его не играет;
— Звук кажется гораздо тише, чем у mp3-аналога;
— Не видны теги (альбом, трек);
Можно переконвертировать в FLAC 16 bit 44100 Hz, например тем же фубаром, используя галочку DSP/Resampling.
(Но!) При этом срежется часть данных. Но мой плеер просто на уровне железа не способен играть в таком качестве (вынужденная мера).
Лог Audicheckera в таком случае присутствовать в раздаче
есть такой немецкий автомобиль по вашей ссылке - "Если рип не свой или лог рипа утрачен, то выкладывать лог Audiochecker обязательно.", а человек сказал - "FLac файл сделан напрямую с wave исходника"...
неувязочка Никита Андриянов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993785 , только она с вашим файлом не работает.
Никита Андриянов
Ну тада любой другой подобной. Необходимо подтвердить принадлежность к CDDA
Ну уж нет. Эта раздача стоит на уровень выше, чем CDDA
К слову, Звуковой компа́кт-диск (CDDA, также называемый англ. Audio CD и Red Book) — стандарт для компакт-дисков со звуковым содержимым. Формат хранения звуковой информации — PCM 44100 Гц, 16-бит стерео.
Качество звука не было уменьшено от студийного до качества компакт-диска. Это же напрямую со студии, насколько я понимаю.
Как вариант, можно в раздачу добавить второй файл (FLAC 44100 Гц, 16-бит + теги + (возможно) лирику + картинк альбома). Для галочки, плееров, чекеров и бюрократов.
Мастеринг и сведение делал сам лично на своей студии) ramainen_ainu , совершенно верно, для записи на компакт-диск wave файл из 24 b ( или даже 32 b) конвертируется в 16 b, здесь не предполагалось издание сингла на CD, только для интернета Кстати торрент файл сделан из папки с flac файлом, readme файлом с инормацией и лирикой , и картинкой, так же каки мп3 раздача.
Никита Андриянов Конечно не против, я как раз для тебя её и прицепил. Красивую музыку делаете, ещё раз спасибо!Тарантиныч Тут вроде бы принято авторские раздачи обозначать :wink:. Никита Андриянов http://kalevala-folk.ru/ru/band/86
вот это я понимаю подход, скачаю обязательно, несмотря на то, что на метал уже забил болт
--
хмм, зря надеялся - обнаружен ЖУТКИЙ зашкал, поэтому не буду слушать дальше и сразу удалю
и какой смысл было в 24 битах выкладывать, если динамика всё равно запорота? даже для 16 бит компрессии и зашкала ОХ---НО много, а здесь это вообще выглядит крайне странно
хмм, зря надеялся - обнаружен ЖУТКИЙ зашкал, поэтому не буду слушать дальше и сразу удалю
и какой смысл было в 24 битах выкладывать, если динамика всё равно запорота? даже для 16 бит компрессии и зашкала ОХ---НО много, а здесь это вообще выглядит крайне странно
Ооооооо, ты ещё "Кукушкины дети" не слышал^^ Здесь то ещё куда ни шло:)
31834054Здорово, спасибо большое.
-------- UPD:Позволю себе примечание.
Файл записан с высоким битрейтом (24 bit 44100 Hz), в отличном качестве, так что если:
— Ваш плеер (который портативный, с наушниками, а не программа) его не играет;
— Звук кажется гораздо тише, чем у mp3-аналога;
— Не видны теги (альбом, трек);
Можно переконвертировать в FLAC 16 bit 44100 Hz, например тем же фубаром, используя галочку DSP/Resampling.
(Но!) При этом срежется часть данных. Но мой плеер просто на уровне железа не способен играть в таком качестве (вынужденная мера).
Ооооооо, ты ещё "Кукушкины дети" не слышал^^ Здесь то ещё куда ни шло:)
Перегруз дикий, но в этом и кайф. В наушниках чувствуется больше энергетики, чем в студийнике + не перегружено электронными пищалками/трещалками. Никита Андриянов, спасибо огромное за этот релиз
Дорогие наши друзья!
Кому интересно творчество фолк метал группы Калевала, сообщаем о том, что коллектив запустил проект по сбору средств на выпуск нового альбома.
Выпустим этот альбом по настоящему "народным" с Вашей помощью!
Внутри проекта существует множество акций, участвуя в которых вы приближаете выход нового диска.
Ссылка на проект: https://planeta.ru/campaigns/kalevala6