Гость · 11-Мар-06 14:17(19 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Мар-06 21:32)
Поцелуй навылет / Kiss Kiss, Bang Bang Год выпуска: 2005 Страна: США Выпущено: Warner Bros./Silver Pictures Жанр: Боевик / Комедия / Триллер Продолжительность: 1:39 Перевод: Полное дублирование (профессиональный) Режиссер: Шэйн Блэк /Shane Black/
В ролях: Роберт Дауни-мл. /Robert Downey Jr./, Вэл Килмер /Val Kilmer/,
Мишель Монаган /Michelle Monaghan/, Корбин Бернсен /Corbin Bernsen/,
Дэш Михок /Dash Mihok/, Ларри Миллер /Larry Miller/, Рокмонд Данбар /Rockmond Dunbar/ Описание: Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор
Гарри Локхарт случайно задевает сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции,
попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость,
и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк,
настоящий сыщик,оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом. На роль главной
героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь
к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой
на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некоей
женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия:
сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое
отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x256 (WS); 25.000(PAL) fps; XviD; 857 kb/s. Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch; 128 kb/s; 48 kHz
что-то я ничего не понимаю: толи лыжи не едут, толи... я скачала фильм с французского торрента "kiss kiss, bang bang", там история как мужик охраняет и выводит в свет недоразвитого 40 (сыночка одного бизнесмена), у которого умственное развитие на уровне пяти лет: он ловит жуков в коробочки, везде ходит с игрушкой с жирафчиком и т.д... может просвятит меня кто-нить : сколько всего версий этого фильма существует на данный момент?
buran1
в смысле что я его смотрел,и еле до конца досидел... скучняк,не люблю когда в фильмах много пустых разговоров,но у каждого своё мнение,может другие больше вникли чем я... но чувства интереса у меня не было никакого пока я это смотрел... я не говорю что фильм плохой,но можно было и пропустить,тот же эффект был бы...
Гость
Гость · 30-Июл-06 05:10(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
otli4nii filim! toliko proziba prodoljiti razda4u! Ostanovilsea na 40%! Ho4u doka4ati!
Zaranee spasibo Транслит Правила Пишите, пожалуйста, на русском языке!
Модератор
diverse
Стаж: 19 лет 5 месяцев
diverse · 16-Авг-06 10:19(спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Своими разговорами про педическую тему авторы испортили отличный фильм.
Кстати, потому он в прокате и провалился, что зрители в америке голосуют "рублем".
Видно у Вэла Килмера дела совсем плохи, что соглашается на такие роли...
Просто в Голливуде сильное голубое и розовое лобби. Во все Голливудские фильмы вставляют хотя бы одну сценку с голубыми фетишами: какая попка (женщина или мужчина про мужчину), парень слабый, а женщина наоборот сильная, не говоря уже об обязательном актёре - голубом или лезбиянке. Меняют и фаршируют массовое сознание.
Да хороший фильм... Стильное, хорошо снятое кино. Держит, все время приходится следить за событиями. Если очень расслабленные фильмы любите, то не смотрите. А нам понравился.
Есть оказываеттся 2 версии этого фильма и 1-я была ещё в 2001 (England), с Martine McCutcheon, это та что в Love Actually играла. И на Torrent этой версиинет ...
Вот так-то!!!
"Своими разговорами про педическую тему авторы испортили отличный фильм." вообще-то весь отличный фильм - это пародия на стереотипы других отличных фильмов. в том числе и на темы "гейскости".