Scarabey · 05-Дек-09 15:17(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-09 15:22)
Заложница / Taken Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 01:29:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия "Kravec" (С. Р. И.) Субтитры: Нет Режиссер: Пьер Морел / Pierre Morel В ролях: Лайам Нисон /Liam Neeson/, Фамке Янссен /Famke Janssen/, Мэгги Грэйс /Maggie Grace/, Лелэнд Орсер /Leland Orser/, Джон Гриз /Jon Gries/, Дэвид Варшовский /David Warshofsky/, Холли Вэлэнс /Holly Valance/ Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1719 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скачать сэмплЗа предоставленный рип СПАСИБО ОГРОМНОЕ antonshmel , синхронизация русскоязычной дорожки полностью на моей совести.
Скриншоты
Единственная раздача на трекере с аспектом 1.83:1, то есть не широкоэкранка, когда при просмотре черные полосы сверху- снизу, а именно полноразмерная картинка
Маленькая поправочка Единственная раздача во всём Рунете и вообще во всем Инете, т.к. единственное место где есть этот рип - это польский трекер (откуда собственно и был еле-еле скачан этот исходник). А так во всем Рунете ваще нет фильма с таким разрешением да ещё и с русским переводом! Так что наслаждаемся отличной картинкой и отлично
проделанной работой релизера (Scarabey) по внедрению русской дороги в данный рип за что ему тысяча спасибок
Scarabey Благадарю за фильм. Ребята, смотрел этот фильм недавно, пересмотрю в лучшем качестве. Папа тут будет давать "дрозда" и причём очень "лихо". Так что качайте, не пожалеете, время на просмотр будет потрачено не зря, даю гарантию. Поддержу раздачу круглосуточно.
Единственная раздача во всём Рунете и вообще во всем Инете, т.к. единственное место где есть этот рип - это польский трекер (откуда собственно и был еле-еле скачан этот исходник). А так во всем Рунете ваще нет фильма с таким разрешением да ещё и с русским переводом! Так что наслаждаемся отличной картинкой и отлично
Спасибо тебе огромное еще раз, фильм стоящий, и то что это все случилось благодаря тебе, так оно и есть
0007360311 писал(а):
Папа тут будет давать "дрозда" эт как? А это значит, чтобы освободить дочь, папа будет валить всех плохих ребят на лево и направо и причём очень красиво. Такой ответ устроит ?
0007360311 писал(а):
Папа тут будет давать "дрозда" эт как? А это значит, чтобы освободить дочь, папа будет валить всех плохих ребят на лево и направо и причём очень красиво. Такой ответ устроит ?
Папа не только разозлился, но и сдержал слово. Обещал приехать и приехал, только многим от этого стало очень больно и не только. Лучше бы они не похищали его дочь, хотя они ж не знали с кем в последующем им прийдётся иметь дело. Ведь секретных агентов учат не только читать карту местности, но наверное и стрелять, и ручками умело махать, и ножками (шутка).
Маленькая поправочка Единственная раздача во всём Рунете и вообще во всем Инете, т.к. единственное место где есть этот рип - это польский трекер (откуда собственно и был еле-еле скачан этот исходник). А так во всем Рунете ваще нет фильма с таким разрешением да ещё и с русским переводом! Так что наслаждаемся отличной картинкой и отлично
проделанной работой релизера (Scarabey) по внедрению русской дороги в данный рип за что ему тысяча спасибок
смешно конечно отвечать за весь нет. Да год висят рипы разных достоинств, двд-шки и прочее. Товарисч! Польша еще не вся Европа тем более мир. Релизеру канеч Спасиб
Фильм смотрел раньше.
но, он настолько хорош, что можно и еще посмотреть.
Лайм Нисон здесь настолько реально крут, что после просмотра я сдалал вывод: Это лучший фильм актера!!!
Это мое глубокое убеждение.
Любителям боевиков настоятельно рекомендую к просмотру!!! Это нужно смотреть!
Спасибо.
Честно говоря удивлён. Не ожидал такого динамичного боевика, да ещё и с Нисоном. Постановка боёв напомнила Борна чем-то. Наверное отсутствием излишеств. Коротко и эффективно. Есть конечно моменты по сюжету, которые, как бы это выразиться, бывают только в кино, но это уже будут ненужные придирки. Вцелом получил удовольствие от просмотра. Автору раздачи спасибо за качество материала.
Фильм смотрел раньше.
но, он настолько хорош, что можно и еще посмотреть.
Лайм Нисон здесь настолько реально крут, что после просмотра я сдалал вывод: Это лучший фильм актера!!!
Это мое глубокое убеждение.
Любителям боевиков настоятельно рекомендую к просмотру!!! Это нужно смотреть!
Спасибо.
nik4832 писал(а):
Честно говоря удивлён. Не ожидал такого динамичного боевика, да ещё и с Нисоном. Постановка боёв напомнила Борна чем-то. Наверное отсутствием излишеств. Коротко и эффективно. Есть конечно моменты по сюжету, которые, как бы это выразиться, бывают только в кино, но это уже будут ненужные придирки. Вцелом получил удовольствие от просмотра. Автору раздачи спасибо за качество материала.
Спасибо большое! Очень хороший боевик! Получил удовольствие при просмотре! Нисон хорош. Без пафоса, всё чётко. Простые, как пробка, но основополагающие истины всегда цепляют. Ну и, конечно, изнанка жизни показана впечатляюще.
здоровский фильм, как-то даже не ожидал от него таких впечатлений :)... лучшее из "боевичной" тематики, что смотрел за последние пол года
очень динамичный и держущий в напряжении сюжет, жесткие "без прикрас" боевые сцены, согласен с daput на счёт показанной "изнанки жизни", даже жутковато как-то от мысли, что такое может быть в реальности
отменного качества изображение и звук, автору релиза большое спасибо
Может я слишком сильно хочу спать уже ) ..но не врубаюсь, какое преимущество дает эта "полноразмерная картинка"...Ведь это просто обрезанная до данного соотн. сторон широкоэкранка...И какой кайф смотреть обрезанный фильм? В практически любом плеере можно менять стороны/масштабировать изображение под конкретный экран.
Лиам Нисон хороший актер. Советую фильм с ним в главной роли - Роб Рой. А про этот - много хороших отзывов. Ну что ж глянем, как папа задаст перцу хулиганам
Может я что то путаю но помойму данный релиз с сокращениями (например нет сцены когда отец передавал дочери телефон, с просьбой всегда быть на связи) да и по продолжительности фильм должен идти 93 мин. Прошу прощенья если не прав . Хотя в любом случае автору огромное спасибо, отличнейший фильм.
Блеск! Великолепный ФИЛЬМ! Отличное качество видео, картинки и перевода! СПАСИБО, Scarabey !
P.S. Одно непонятно: почему фильм называется ЗАЛОЖНИЦА, ведь по сюжету правильней было бы назвать ПОХИЩЕННАЯ.....
Может я что то путаю но помойму данный релиз с сокращениями (например нет сцены когда отец передавал дочери телефон, с просьбой всегда быть на связи) да и по продолжительности фильм должен идти 93 мин. Прошу прощенья если не прав . Хотя в любом случае автору огромное спасибо, отличнейший фильм.
Не путаете. Данный релиз с сокращениями (что по сюжету, что по размеру кадра).
Я думал, что после "Заложника" с Мэлом Гибсоном не будет ничего подобного... И ошибся! Это роскошный фильм! Пара лаж, конечно, есть, но это абсолютно не меняет впечатления от этого супер-фильма!
Конечно, без намеков о "страшных" русских, необходимой политике подпитке об албанцах и недосягаемых для пуль прямо в голову главных героях, - американский фильм не был бы полным...
Но фильм, действительно, на высоте!
Джеймс Бонд просто померк...просто померк!!! Очень динамичное кино, очень натурально сделаны драки.
P.S. Автор - спасибо тебе за твои труды и за возможность посмотреть хороший фильм в великолепном качестве