Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] + [Special] [9 из 9] [RUS(int), JAP+Sub] [2006, приключения, фантастика, меха, драма, BDRip] [1080p]

Ответить

Phantom_3.13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Phantom_3.13 · 23-Янв-10 10:09 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Апр-11 15:48)

Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Продолжительность:
  1. Сериал: 25 эпизодов х 25 мин
  2. Спэшлы: 9 эпизодов х 4 мин
Перевод: Любительский (одноголосый) [Cuba77]
Хардсаб: нет
Русские субтитры: есть [Dreamers Team]
Режиссер: Танигути Горо
Производство:
Описание: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
Сериал:
Качество: BDRip (рип от [CalChi])
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3, FLAC
Видео: H.264, 1920x1080, 4434 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: Russian, AC3 2 Ch, 48000Hz, 256 kbps
Аудио 2: Japanese, FLAC 2 Ch, 48000Hz, 723 kbps
Спэшлы:
Качество: BDRip (рип от [CalChi])
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3, FLAC
Видео: H.264, 1920x1080, 5733 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: Russian, AC3 2 Ch, 48000Hz, 256 kbps
Аудио 2: Japanese, FLAC 2 Ch, 48000Hz, 543 kbps

Первый сезон в формате (HD Video):
Code Geass: Lelouch of the Rebellion (рип от [Yousei-raws]) (HD Video)
  1. Лучшее качество видео

Второй сезон в формате (HD Video):
Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 (рип от [QYQ]) (HD Video)

Сэмпл
Сэмпл-видео.

Список серий
Присутствующая здесь информация взята с World Art.
Сериал:
01. The Day the Evil was Born
02. The Awakening of the White Knight
03. A Lying Classmate
04. The Name is Zero
05. The Princess And The Witch
06. The Stolen Mask
07. Attack Cornelia
08. The Black Knights
09. Refrain
10. The Crimson Lotus Dances
11. Narita Battle
12. Messenger From Kyoto
13. Shirley And Gunpoint
14. Geass Vs. Geass
15. Acclaiming Mao
16. Captured Nunnally
17. Knight
18. Orders to Kururugi Suzaku
19. God's Island
20. Kyuushuu War
21. School Festival Announcement
22. Bloodstained Euphie
23. At Least With Sorrow
24. The Collapsing Stage
25. Zero

Спэшлы:
01. Volume 1 Extra - Picture Drama (4 мин)
02. Volume 2 Extra - Picture Drama - Stage 3.25 (4 мин)
03. Volume 3 Extra - Picture Drama - Stage 6.75 (4 мин)
04. Volume 4 Extra - Picture Drama - Stage 9.75 (4 мин)
05. Volume 5 Extra - Picture Drama - Stage 4.33 (4 мин)
06. Volume 6 Extra - Picture Drama - Stage 8.75 (5 мин)
07. Volume 7 Extra - Picture Drama - Stage 9.33 (4 мин)
08. Volume 8 Extra - Picture Drama - Stage 22.25 (4 мин)
09. Volume 9 Extra - Picture Drama - Stage 23.95 (6 мин)

Отличия от других раздач
От этой раздачи: В данной, присутствуют все эпизоды.
От этой раздачи: Разрешение 1080p.
От этой раздачи: В данной, присутствует русский любительский (одноголосый) перевод от [Cuba77].

Скриншоты

Мои раздачи: перейти.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dez-u · 24-Янв-10 01:27 (спустя 15 часов)

Phantom_3.13 писал(а):
От этой раздачи: В данной, присутствует русский любительский (одноголосый) перевод от [Cuba77].
Видео тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 24-Янв-10 05:01 (спустя 3 часа, ред. 24-Янв-10 05:01)

Dez-u писал(а):
Phantom_3.13 писал(а):
Видео тоже?
Нет, рип от CalChi, а там насколько я знаю от QYQ...
[Профиль]  [ЛС] 

PaulGazan

Стаж: 16 лет 2 месяца

PaulGazan · 24-Янв-10 16:59 (спустя 11 часов, ред. 24-Янв-10 16:59)

Phantom_3.13
Ты случайно для себя не сравнивал этот рип с рипом от THORA. Не в курсе чей лучше?
Судя по скринам, видео хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 24-Янв-10 18:21 (спустя 1 час 22 мин., ред. 24-Янв-10 18:21)

Turk_1 писал(а):
Phantom_3.13
Ты случайно для себя не сравнивал этот рип с рипом от THORA. Не в курсе чей лучше?
Судя по скринам, видео хорошее.
"Shuffle!" даже прослезился увидев вашу аватарку, только сегодня закончил смотреть...
Ладно, а если по делу то нет, но имея представление о рипах THORA в 720p, представленное видео в моей раздачи на мой взгляд лучше особенно если смотреть на большом телевизоре, ну это на любителя...
Зато проводил сравнение с этой раздачей, там по моему рип от QYQ:
Сравнение:
CalСhi

Эта

CalСhi

Эта

CalСhi

Эта

CalСhi

Эта

CalСhi

Эта
Если хотите могу скачать рип от THORA и провести сравнение?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

reddogg · 24-Янв-10 18:29 (спустя 8 мин., ред. 24-Янв-10 18:29)

Цитата:
могу скачать рип от THORA и провести сравнение?
Не надо, у вас всё равно в сравнении одни лица крупным планом. Но и по этим скриншотам видно, что QYQ намного лучше этого рипа. А Тора лучше QYQ.
Тут те же проблемы, что и других рипов этого товарища: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31474185
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 24-Янв-10 18:40 (спустя 10 мин.)

reddogg писал(а):
Цитата:
могу скачать рип от THORA и провести сравнение?
Не надо, у вас всё равно в сравнении одни лица крупным планом. Но и по этим скриншотам видно, что QYQ намного лучше этого рипа. А Тора лучше QYQ.
Тут те же проблемы, что и других рипов этого товарища: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31474185
Ну как я и сказал ранее, качество на любителя, кому то нравится мутная картинка как у QYQ и THORA, а кому-то более яркая и цветная, как мне да и из всех рипов что мне довелось смотреть, для себя я выбрал именно этот...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

reddogg · 24-Янв-10 18:52 (спустя 12 мин., ред. 24-Янв-10 18:52)

Phantom_3.13
Это понятно, кому что нравится. Но просто почитайте, что я там написал, может быть со временем пересмотрите своё отношение. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 24-Янв-10 19:33 (спустя 41 мин.)

reddogg писал(а):
Phantom_3.13
Это понятно, кому что нравится. Но просто почитайте, что я там написал, может быть со временем пересмотрите своё отношение. =)
Естественно я все прочел и "заучил" как экзаменационный билет, потому как ссылка непросто так была дана, а потом уже дал свой ответ! Кстати ваше высказывание мне очень понравилось "Делаем то, что нам самим нравится."
А по делу Code Geass я смотрел 7 раз и на мой взгляд картинка тут не хуже чем в других раздачах, для меня, даже лучше... Одно ощущение получаешь от просмотра скринов и видео на мониторе и совершенно другое от просмотра на хорошем LCD... Ну это мое мнение...
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nanvel · 24-Янв-10 19:38 (спустя 4 мин.)

Phantom_3.13 писал(а):
более яркая и цветная
Вы не на то смотрите. Вот вам кадр, где отмечены места, на которые надо обратить внимание при сравнении.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 24-Янв-10 20:17 (спустя 39 мин.)

Nanvel писал(а):
Phantom_3.13 писал(а):
более яркая и цветная
Вы не на то смотрите. Вот вам кадр, где отмечены места, на которые надо обратить внимание при сравнении.
скрытый текст
Ну что сказать чем то приходиться жертвовать не один рип без этого не обходиться, да и фильмы смотрится не по типу стоп-кадр, а в подобных динамичных сценах навряд ли кто то подойдет в плотную к телевизору чтобы рассмотреть пару линий которые также остались видны но менее заметны...
[Профиль]  [ЛС] 

Snusmumr12

Стаж: 16 лет

Snusmumr12 · 24-Янв-10 22:02 (спустя 1 час 45 мин.)

Phantom_3.13
А второй сезон ждать в вашей сборке?:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 25-Янв-10 06:29 (спустя 8 часов)

Snusmumr12 писал(а):
Phantom_3.13
А второй сезон ждать в вашей сборке?:-)
Сделаю, но чуть позже, да и рип надо подумать какой взять за основу.
[Профиль]  [ЛС] 

filaret23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

filaret23 · 01-Фев-10 14:24 (спустя 7 дней)

Цитата:
Сделаю, но чуть позже, да и рип надо подумать какой взять за основу.
А когда можно ждать выхода 2-го сезона в вашей сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 01-Фев-10 14:56 (спустя 31 мин., ред. 01-Фев-10 14:56)

filaret23 писал(а):
У меня еще один экзамен остался, пока нет времени, если не сдам в среду то это была моя последняя работа и я ухожу из жизни!
А если все хорошо я в среду "бухаю", а в четверг начинаю собирать, все зависит от озвучки подойдет ли она или опять придется резать, да и рип подходящий надо выбрать, так что минимум через неделю!
[Профиль]  [ЛС] 

Святой_ХДС

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Святой_ХДС · 01-Фев-10 21:00 (спустя 6 часов)

Если никто не против, я хотел бы отписаться =) тут
Я только-только посмотрел 1й сезон, отлично продуманный, отточенный сюжет - но уже после 15-16 серии почувствовал, что режиссеры подталкивают нашего ГГ - Лилуша к черте... и под конец они его выпихнули... сделали его *Плохим*
*23я серия - чувствую что-то в груди больно... T_T не правильно все это...
А ведь я знал что будет в конце 2го сезона... и все равно...
Ты чувствуешь как все тщательно выстраемые пластинки домино в течении 23х серий начинают складываться... рушиться, печальная история , а ведь мог бы полуиться потрясающий хэппи энд, ну это ведь японцы - хэппи энды у них тока в тупых мультиках....
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 02-Фев-10 16:19 (спустя 19 часов)

Святой_ХДС писал(а):
Если никто не против, я хотел бы отписаться =) тут
Я думаю никто! Очень любопытно узнать мнение каждого о таком, я бы сказал шедевре, как "Code Geass"...
[Профиль]  [ЛС] 

Lisix

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lisix · 04-Фев-10 15:19 (спустя 1 день 23 часа)

Понравилось, что в этой раздаче, в отличие от аналогичных, не требуется извращаться с линковкой заставок и концовок. Каждая серия одним куском, что для меня удобнее, поэтому качаю эту. Спасибо ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 04-Фев-10 22:30 (спустя 7 часов)

Lisix писал(а):
Понравилось, что в этой раздаче, в отличие от аналогичных, не требуется извращаться с линковкой заставок и концовок. Каждая серия одним куском, что для меня удобнее, поэтому качаю эту. Спасибо ^_^
Не за что! Мне и самому не нравятся подобные манипуляции с файлами, а то пока все в кучу соберешь и смотреть перехочется...
[Профиль]  [ЛС] 

zharovo3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zharovo3 · 12-Фев-10 12:01 (спустя 7 дней)

Спасибо, приятно посмотреть это аниме в подобном качестве! Картинка просто шикарная! Просмотр на широкоформатных панелях радует глаз. Жаль не все мои любимые аниме можно посмотреть в таком разрешении и цвете.
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 13-Фев-10 20:25 (спустя 1 день 8 часов)

zharovo3 писал(а):
Спасибо, приятно посмотреть это аниме в подобном качестве! Картинка просто шикарная! Просмотр на широкоформатных панелях радует глаз. Жаль не все мои любимые аниме можно посмотреть в таком разрешении и цвете.
Не за что! Эх, жалко второго сезона от [CalChi] ни где нет и не известно будет ли...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DemonicFury · 13-Фев-10 20:30 (спустя 5 мин.)

Отличная работа! Просто нет слов) И качество видео, и сабы и перевод.
Только у меня подлагивало видео, иногда, вначале, не знаю чем это было вызвано, но это в дальнейшем не проявлялось.
Аниме суперское, правда концовка, жалко, что не ясно закончилась
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 13-Фев-10 22:16 (спустя 1 час 45 мин.)

DemonicFury
Вам спасибо за данный выбор!
А вы второй сезон смотрели? В принципе логическое завершение данного аниме, открытая концовка, человек сам себе выбирает тот конец, который более соответствует его предпочтениям... Тем более нам обещают третий сезон, только в каком виде, это мы узнаем в скором времени... Надеюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DemonicFury · 14-Фев-10 04:59 (спустя 6 часов)

Phantom_3.13
Да, я этот сериал где-то пол года назад уже смотрела, но, как оказалось, пзабывала практически все -)
Приятно пересматривать, темболее в ТАКОМ качестве!
Обещают третий сезон? Вы в этом уверенны? Хочется на это надеяться
[Профиль]  [ЛС] 

zorzorzor

zorzorzor · 14-Фев-10 06:29 (спустя 1 час 29 мин.)

Аригато супер качество жду с нетерпением 2-й сезон в таком же качестве , а то с сабами как-то неочень
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 14-Фев-10 06:45 (спустя 15 мин.)

DemonicFury писал(а):
Обещают третий сезон? Вы в этом уверенны? Хочется на это надеяться
Вообще в сети много разной информации, стоит лишь только ввести "Code Geass"... Ну а если интересно, так сказать для затравки, можно почитать здесь.
zorzorzor писал(а):
Аригато супер качество жду с нетерпением 2-й сезон в таком же качестве , а то с сабами как-то неочень
Не за что!
[Профиль]  [ЛС] 

V.V.

V.V. · 19-Фев-10 19:24 (спустя 5 дней)

Phantom_3.13 писал(а):
filaret23 писал(а):
У меня еще один экзамен остался, пока нет времени, если не сдам в среду то это была моя последняя работа и я ухожу из жизни!
А если все хорошо я в среду "бухаю", а в четверг начинаю собирать, все зависит от озвучки подойдет ли она или опять придется резать, да и рип подходящий надо выбрать, так что минимум через неделю!
лучшеб взял за основу второй сезон такойже как в 720р просто мне там нравиться качество в кб дорожки но в разрешение 1920х1080 хотелось бы в 5.1 и в многоголосом но етого к сожелению нет (((((
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 19-Фев-10 20:35 (спустя 1 час 11 мин.)

V.V. писал(а):
лучшеб взял за основу второй сезон такойже как в 720р просто мне там нравиться качество в кб дорожки но в разрешение 1920х1080 хотелось бы в 5.1 и в многоголосом но етого к сожелению нет (((((
Так как на трекере уже имеется второй сезон в 1080p, имеющий лучшее качество на данный момент из всех что мне удавалось найти (около 4 вариантов), то собирать не вижу смысла, так как если я возьму за основу тот видеоряд навряд ли раздача собранная мной будет пользоваться спросом... Хотя кто знает, кому интересно пусть отпишется, я подумаю...
[Профиль]  [ЛС] 

V.V.

V.V. · 20-Фев-10 10:03 (спустя 13 часов)

Phantom_3.13 писал(а):
V.V. писал(а):
Так как на трекере уже имеется второй сезон в 1080p, имеющий лучшее качество на данный момент из всех что мне удавалось найти (около 4 вариантов), то собирать не вижу смысла, так как если я возьму за основу тот видеоряд навряд ли раздача собранная мной будет пользоваться спросом... Хотя кто знает, кому интересно пусть отпишется, я подумаю...
ссылки можешь дать на все версии второго сезона в озвучке с разрешением 1920х1080 просто суда выложи ссылки и все
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom_3.13

Phantom_3.13 · 20-Фев-10 10:47 (спустя 43 мин.)

V.V. писал(а):
ссылки можешь дать на все версии второго сезона в озвучке с разрешением 1920х1080 просто суда выложи ссылки и все
Озвучки нет для 1080p ее надо делать, так как не подходит, я имел ввиду что те рипы которые я встречал были по качеству хуже имеющегося на трекере, но там к сожалению нет озвучки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error