Bellatrix Lestrange · 06-Янв-10 16:21(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Май-10 12:15)
Дитя тьмы (Сирота) / Orphan«Умеешь ли ты хранить секреты?»Год выпуска: 2009 Страна: Германия, США, Канада, Франция Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:03:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Хаум СерраВ ролях: Вера Фармига, Питер Сарсгаард, Изабелль Фюрман, К.К.Х. Паундер, Джимми Беннетт
Марго Мартиндейл, Карел Роден, Ариана Энджиниа, Розмари ДансморОписание: Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
У меня дежа-вю Автор явно при написании сценария руководствовался нашей "Юленькой". Схожесть заключается в очень и очень многом. Начнём с обложки, она повторяет таковую в Юленьке. Далее идёт ложное позиционирование, это не ужастик а психологический триллер ! Даже с музыкой, и той перебор местами. Ну прям всё как в Юленьке.
Что касается самого фильма, он слишком затянут... при просмотре время от времени занимался своими делами. Фильм не столь интересен даже ради концовки, в общем посмотрел и забыл
У меня дежа-вю Автор явно при написании сценария руководствовался нашей "Юленькой". Схожесть заключается в очень и очень многом. Начнём с обложки, она повторяет таковую в Юленьке. Далее идёт ложное позиционирование, это не ужастик а психологический триллер ! Даже с музыкой, и той перебор местами. Ну прям всё как в Юленьке.
Что касается самого фильма, он слишком затянут... при просмотре время от времени занимался своими делами. Фильм не столь интересен даже ради концовки, в общем посмотрел и забыл
Один из лучших триллеров прошлого года......сравнивать его с "Юленькой"....язык не поворачивается Фильм на самом деле очень классный, кто не смотрел еще посмотрите обязательно
Спасибо автору за раздачу. Не ожидал... Фильм - приятно удивил (понравился).
Ужастиком и не пахнет, а триллер - совсем даже не плохой. Кто не видел, настоятельно рекомендую.
Фильм очень впечатлил. Это все благодоря продуманному сценарию,я думаю. В нашей "Юленьке" чего-то не хватает. Особо порадовала благополучная развязка (относительно) и отсутствие всяких там потусторонних сил, хотя переименование с "Сироты" в нашем прокате навевало имено такую мысль.Спасибо!!!
огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))мало верю в коментарии,но иногда,кто-то очень точно,что-то подметит!!! спасибо,на сегодня это хорошая сценарная переработка неплохих культовх напрвленийй в области триллеров!!! прекрасно держит атмосферу!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,естественно тому кто выложил!!!!!! качайте,смотрите истинные поклонники триллеров,без лишней крови в усугубленном эффекте типа ........ну когда художники справляют свои комплексы)))))))) одноразово,но достойно!
Или кодеки у меня глючат, или в раздаче звук слишком тихий... У вас со звуком все норм?
А так фильм прикольный, правда я ожидал что главгероиня окажется кем-то вроде дочери дьявола))
УХ фильм :secret:, мурашки после него появились как смотрю на прохожих детей на улице, фильм чуть затянут, но интересен, чего стоит момент когда девочка лупасит монашку МОЛОТКОМ жжуть :boxed:, ну а развязка это самый сок как говориться. СПАСИБО за релиз всё в норме...!!!