Шаман / Chamane Год выпуска: 1996 Страна: Франция-Россия Жанр: драма Продолжительность: 90 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Бартабас / Bartabas В ролях: Спартак Федотов, Игорь Гоцман Описание: Якутский шаман Анатолий и московский скрипач Дмитрий сбегают из лагеря в тайге... детали, нюансы и "прения" можно почитать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=94372 Доп. информация: релиз MK2
снят на русском. пальцем не коснулся, видит бог!
...хотя сдержался с трудом! благодаря камраду с Тика мы можем его лицезреть.
огромное ему спасибо! ...ждем Мазепу не очень понятно с продолжительностью.
все дружно пишут 100 минут.
ИМДБ, на рипе, на Тике... а их - всего 90... хотя такие случаи науке известны Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 720x576 anamorph Аудио: DD5.1 русский, французский (384 kbps) + субтитры английские, французские
...ждем Мазепу тебе то чего ждать, полгода в загашниках лежит наверное ждать надо бедному люду, когда барин изволит собачкам кость со стола кинуть а мне так побоку зоофилия эта хренова, что есть она, что нетути так что я не жду
> лучше заплати 500 р что-то эта цифра стала часто мелькать перед глазами... тут не барахолка, камрад! > а то будешь ждать как второго пришествия некорректное сравнение второе пришествие - порождение воспаленной фантазии. а Бартабаса французы издали.
правда, в леттербоксе. картинка шумновата...
прямо как наши пираты и лицензионщики но дойдет, наверняка!
а мы тем временем займемся имеющимся материалом. благо - его в избытке кстати!
> тебе то чего ждать, полгода в загашниках лежит наверное чего в чужие заглядывать?
бесполезно это... и неконструктивно. свои пополнять надо! так что - качай! To all:
Enjoy, camerades!
Причём рассинхрон блуждающий ) Появляется небольшими кусочками, то тут, то там ) Похоже на кривое озвучание... Но, странно, во французской дороге всё норм.
Похоже на кривое озвучание... Но, странно, во французской дороге всё норм.
Интуитивно подрезюмировать возможно, так :
- Человечек, подвязавшийся на сведении именно актерской озвучки, был чисто с русской (по определению) ментальностью делопроизводства, получая за это вожделенные баксы.
- Месье, сводивший французский дубляж просто сделал свою обычную работу, получая за это обычные еврики. Посему, в очередной раз, спасибо политкорректным французам за релиз DVD, именно русского кино, на свои же французские деньги, не погнушавшимся оставить родной трек фильма (как и обычно) и добавившим свой родной язык (для своей родной аудитории).
Российскому производителю, спасибо, за невыпуск данного фильма (ака коммерческий риск, страшнее безпроигрышной "обитаемой остравной" попсы Бондарчука), иначе не только на звук, но и на картинку - критики не оберешься, от притязательной публики ресурса. colt451
Mazeppa - не надо, уже видели от Артвидеодвд.ру, ну ежели только с сабами, для сопоставления .... (хотя и с ними ни к чему - все есть в свободной продаже, у Артвидеодвд.ру, и не дорого ...)
Французам можно , руссоязычному люду (включая СНГ и разнообразные сиквелы и приквелы, типа территорий союзных гос-в), не рекомендуется, ошельмуют походя и понапраслины не оберешься
хотя и с ними ни к чему - все есть в свободной продаже, у Артвидеодвд.ру, и не дорого ..
деда, ну сказал же твой подопечный не барахолка здесь по поводу ошельмуют не ошельмуют проверять надо лучше кины перед спусканием в сеть а вот была бы барахолка дык и по чайнику настукали бы за рассинхроны кстати почему модератор молчит? пора закрывать раздачу как говорил дядя Кока "Или документы на стол или я вызываю милицию"
artkino
Кончай бесмыссленный прессинг (без разницы на кого - релизеров, модераторов и т.д.), здесь все люди взрослые и с головой.
Подопечных, деда и прочей иерархии и зависимости здесь нет - это больное твое (и других, подобной ментальности, людей) воображение и мнительность.
Здесь все делают, то что им самим по душе.
А, где нет души, вот там и делается, для барахолки (благо там есть кому настучать, хотя бы, по подобию головы). На твои поделки никто не посягает и тебя не прессингуют, а все твои былые релизы на трекере, имеют непосредственное отношение, ко мне и моим затратам.
Поэтому, даже если что-то не нравится - лучше, пересиль себя и промолчи. А, модераторам - действительно, можно и замочек на сей пост ...., а прикрыть или нет раздачу, неэтично - просто это официальный релиз французского производителя (ну только если он (MK2), как НЕОКЛАССИК, не обратится протестно ... за попрание cвоих авторских прав, но ментам здесь делать нечего, тут уже работа для ИНТЕРПОЛА и ВААП)
да пусть парнишка душу отведет даже интересно наблюдать такой фонтан любопытно - когда я ему на мозоль наступил... надо будет натурный эксперимент поставить anti-offtop: > А что со скриншотами?
ну, вроде стаж приличный - неужто не догадался? тогда сообщаю: fastpic глючит... как до этого - ipicture
vadim-bv Подопечных, деда и прочей иерархии и зависимости здесь нет colt451
Mazeppa - не надо, уже видели от Артвидеодвд.ру, ну ежели только с сабами, для сопоставления ... в скобках читаем, команда была сидеть, девятку со звуком не вываливай здесь действительно взрослые люди и умеют читать между строк и умаляю тебя не рассказывай сказок про душу и про ментальность. Какая твоя ментальность мне уже давно ясно поиск врагов по национальному признаку и деньги. Разговор рано или поздно к этому приходит: сколько ты затратил и сколько ты растратил. Одно конечно вызывает уважение у меня лично, в отличии от подавляющего большинства за кино ты платишь . colt451 думаю я тебе не парнишка, по возрасту не подхожу фонтан наблюдай в другом месте кстати на мозоль ты наступил не мне, а тем людям, которые его скачали, мне этот фильм откровенно побоку как и "Мазепа", потому что животных не люблю а вот рассинхрон надо исправить, негоже народ дурить тогда и замочек не надо ставить только справишься ли? WARNING! через пять минут выделят тему для оффтопа
а вот рассинхрон надо исправить, негоже народ дурить
Рассинхрон исправить будет крайне проблематично. Уж очень он нелинеен. А народу глубоко плевать. Вот здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=94372 аналогичная проблема, но из 1405 скачавших никто не отписался. Значит всё хорошо. )
Или, как вариант, эти 1405 следуют лозунгу одного из киносайтов - "Нам нет дела до качества записи, наше дело - качество фильма" )
> А народу глубоко плевать. тоже соглашусь.
сколько выкладывал - ни одного конструктивного замечания или предложения... тем более удивился: стоило официальный релиз выложил - дефекты обнаружились... странные какие-то совпадения
Ой! Хотела вернуться и испугалась...вот, ведь
"Мазепа" был на Синемаскопе, но давно, и я там давно не была.
Ну, у Вас, парни и баталии...чего делите?
Народу не наплевать. Народ в шоке и в ожидании, когда вы все помиритесь
Я еще понимаю переругань с администрацией, там хоть повод есть...но устраивать взрослым мужчинам показательные выступления
право, непрестало:))
colt451
Один из самых интересных фильмов последнего времни, снят французом, однако
очень хорошо передана атмосфера советского времени 50-х годов.
Несмотря на временные нестыковки (вертолетов в 50-годов не было),
это все-таки притча про целую эпоху 50-60-х.
Что касается язвительных замечаний отдельных "элементов",
то можно сказать следующее - artkinoinfo хвастается, что делает ДВД-9,
но то, что они воруют у других, это еще нормального качества,
а то, что делают своими ручками - полный отстой по звуку.
Достаточно купить у них и послушать "Ангел-истребитель", Плоть (Феррери)
или "4 мухи на сером бархате" (Ардженто) - там у них звуком моно назвать сложно :
все трещит, шумит, разве, что не пер..ит.
Бабла им жалко сделать достойный перевод..
А еще других критикуют..
согласен - интересный режиссер. а насчет artkinoinfo... были тяжелые, скудные времена.
много тогда покупал такой продукции.
плевался, но смотрел. а куда денешься... мне, безграмотному - без вариантов теперь все несколько изменилось... и не в худшую сторону!
sherstnanosu но то, что они воруют у других, это еще нормального качества что интересно подразумевается под словом воруют? на сегодняшний день только одна пиратская контора выдает реальный эксклюзив это арткинору что касается новинок артвидео практически половина из них это торрентсру по сумасшедшей цене 250-350р за диск вот это называется действительно воруют примеры привести? и вот, что мне нравится так это чудовищная неблагодарность год скупать фильмы по 50-70 р а потом вдувать их по 350 что касается работы со звуком уж чья бы корова мычала, но только не артвидиевская а кривой реавторинг? а защита гребаная? а намеренная порча финала фильма? а рассинхроны? а коряво сжатые девятки, когда изображение распадается на квадраты уже давно стали притчей во языцах так что, господа, выньте бревна из глаз кстати Ангел-истребитель это не наш релиз, а colt451 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1642962 вот это уж как говориться не в бровь, а в глаз что касается "4 мух" звук был синхронизирован с Вашей кассеты, потому что другого перевода в природе не существует, и работа там была ювелирная практически двое суток ушло, и синхронизировано все идеально, но звиняйте реставрацией звука мы не занимаемся, мощности не те, не Criterion