MSANKI · 11-Окт-09 00:40(16 лет назад, ред. 11-Окт-09 01:10)
Аудио Женский Возбудитель Жанр: Психоактивные программы Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: США Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14 Мб Трэклист:
Что такое Аудио Женский Возбудитель? Это женский возбудитель на цифровой основе. Группа ученых американского института медицинских исследований Фeйнштайна вместе с коллегами из Гaрваpдcкогo центра медицинских наук разработали уникальный звук, который неадекватно влияет на женщин. После многолетних исследований товар успешно вышел на рынок. Как это работает? У женщин более развито правое полушарие головного мозга, отвечающее за эмоции. В отличии от мужчин, женщины воспринимают мир более чутко. Аудио Женский Возбудитель воздействует на восприятие женщины таким образом, что y нее активно начинают выделяться половые гормоны. В тоже время женщина чувствует себя в полной безопасности, она расслабляется и теряет всякую бдительность.
Музыка такого рода - не поможет, реклама всего необычного - Лажа!!!как например - накачай мышцы за 2 месяца !!!! Батва всё !!!! Даже методики соблазнения - не работают !!! А про это всё пишут - настраивают людей ......................
"Соблазнить за 8 минут"... прослушала все 15 - эффекта нет. (по крайней мере, в моем случае))
И не понятно еще то, что девушек пытаются возбудить звуками, которые издает женщина, а не мужчина в процессе. Может это "возбудитель" для мужчин?
"Соблазнить за 8 минут"... прослушала все 15 - эффекта нет. (по крайней мере, в моем случае))
И не понятно еще то, что девушек пытаются возбудить звуками, которые издает женщина, а не мужчина в процессе. Может это "возбудитель" для мужчин?
По статистике женщина возбуждается больше на вид женского тела, а не мужского Всех своих знакомых девушек опрашивал и даже проводил опыты :)))) при просмотре парнухи они возбуждаются не на ебыря который там наяривает а не девку которую имеют - извините за жесткость фразы :)))) А еще я думаю - что все эти приблуды нужны чтобы у парня сбить ступор и сделать его более уверенным. Не думаю что сама по себе музыка, как и техника пикапа работают, работает сам парень, он становится уверенней в себе и более напористым, что увеличивает его шансы залезть в трусики девушки во много раз. :))))
Вспомнил песенку:
На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврешь
- и делай с ним, что хош! да, еще, слышал, есть музыка для увеличения члена!
У кого есть - выложите пожалуйста!
Развод на деньги... тоже что и аудио наркотики. Чтобы соблазнить девушку нужна практика... а не файл весящий 12 метров)
Зы: есть видео для увеличения члена... спсно и работают же:D правда через некоторое время эффект проходит(
Не стоит недооценивать силу психогенного воздействия. Звоки (как и запахи) - один из самых мощных мотиваторов. Всем тем, кто говорит, что это чушь: среди вас есть профессиональные психокорректоры? Нет? Ну так нечего тогда и фигню писать, дилетанты, млин
Не стоит недооценивать силу психогенного воздействия. Звоки (как и запахи) - один из самых мощных мотиваторов. Всем тем, кто говорит, что это чушь: среди вас есть профессиональные психокорректоры? Нет? Ну так нечего тогда и фигню писать, дилетанты, млин
О, к нам зашел профессионал. Ну, раскажи нам, дилетантам, как это работает. За одно и объясни, почему на практике нет никакого эфекта?
Музыка такого рода - не поможет, реклама всего необычного - Лажа!!!как например - накачай мышцы за 2 месяца !!!! Батва всё !!!! Даже методики соблазнения - не работают !!! А про это всё пишут - настраивают людей ......................
Неудачники тоже суровая правда жизни.
Им не помогает даже очевидное, ладно уж необычное
Ну чего все набросились? Человек MSANKI поверил, отправил СМС, потратил деньги, скачал, сюда выложил - верю, что специально, чтобы эти лохотронщики (которые дают скачивать за СМС) не смогли на нас же нажиться! Скажем большое СПАСИБО человеку!
1) Прослушал я её чутка.
2) Прочёл ваши коменты.
3) Факт: половина людей долбоёбы которые верят рекламе!!!
4) Вам скажут что в 2010 или 2012 году мы все сдохним, что вы пойдёте и пропьёте все свои збережения, или забёте на жизнь. нет коне что!
Вот и тут так же, нах верить хуйне кокойто, чуваки бабло на этом делают, тоесть на дебилах которые смс отсылают за скачку этого г. З.Ы. Истинная правда!!!
Все эти звуковые файлы построены на основе самовнушения,и в какой то мере это работает
Модераторам надо заставлять релизёров указывать в шапке если речь иностраная,т.к в случае с самовнушение речь должна быть родная,иначе результат будет нулевой.
Если посмотреть на запись в аудио редакторе, видно что звук на разные каналы идёт с явным смещением, значит эта штука должна работать примерно также, как аудио наркотики (только в наушниках), причём в таком виде она будет оказывать существенное разрушительное воздействие на мозг.
Короче, кого не жалко, сажайте в наушники и включайте на полную! О результатах отписывайте)))
Речь идет, насколько я понял, о бинауральных ритмах. Не знаю, как насчет разрушительности, но факт, что запись в два канала и слушать надо в два уха, каждый в свое, то есть в наушники. А значит если оно работает, то только так и все эти бла-бла-бла насчет включил и все телки вокруг и т.д. - полная лажа. А если там что-то еще слышно, голоса, стоны и прочее, эт я думаю, для пущей правдоподобности. Просто живописный фон.
Да блядь столько димогогов собралось. Вы же не за деньги её скачиваете проверьте просто. Может там нужно её включить не говоря девушки что бы она ее слушала, и поговорить с ней о сексе? само сабой если в автобусе включить на вас целы автобус не налетит как на последнего мужика. За раздачу спасибо.
вот интересно же. все говорят об бинауральных волнах, фазовых сдвигах и т.д. и никто не задастся вопросом, а как эти все тонкости может воспроизвести мп3 да еще и со 128 битрейтом???? не понятно? мне тоже! ну был бы лосслесс - еще куда не шло, а то "дал послушать через телефон.... и она прибежала сразу раздетая" .... ммммдяяяя...
на самом деле раздавать такие вещи очень полезно, автору респект. Почему? Просто потому, что всякие выродки которые уже за*%?#$ просьбами прислать им смс, дабы дать вам возможность ЭТО скачать останутся без заработка. Вот.
При прослушивании идет жуткий фон высокой частоты, вызваный, скорее всего, аудиоаппаратурой, так что, наверняка желаемого эффекта(если он даже и должен был быть) не получится
Качать , судя по коментам не стоит) А кому хочется дикого секса- идете в секс шоп, не помню как называется шняга, пузырек 5 мл(можете взять 2)) недорого+ химия реально работает)
Добавляете в сок или миниралку девушке , минимум интимной (или развратной- как больше нравится) обстановки и вперед!)))Жидкость без вкуса\цвета\запаха. безвредна. действует)
Мы с братишкой с 2 девками так потусили.... Думали все "чинно-благородно" будет... Ага) Кончилось все дикой оргией)
Минус только 1. С бухлом эффект снижается сильно вплоть до 0. PS по теме.. перепробовал все цифровые наркотики - на меня ни 1 !!! не подействовал. Практически уверен что эта хрень тоже не работает. НО! АВТОРУ СПАСИБО! ибо кто хочет попробовать может качать тут и без СМС)