yenbl · 21-Авг-08 01:44(16 лет 2 месяца назад, ред. 19-Сен-13 18:00)
Александр Зацепин — Золотая коллекция (3 CD) Жанр: Эстрада, музыка к кинофильмам Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:13:44+01:10:52+01:05:48 Музыка и песни из кинофильмов:
"Женщина, которая поет", "Земля Санникова", "Бриллиантовая рука", "Ангел в тюбетейке", "Иван Васильевич меняет профессию", "Не может быть!" "Отважный Ширак", "Двенадцать стульев", "31 июня", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Между небом и землей", "Тайник у Красных камней", "Спортлото-82", "Фантазии Веснухина", "Центровой из поднебесья", "Повар и певица", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Иван Васильевич меняют профессию", "Не может быть!", "Женщина, которая поет"…
CD1 Этот мир придуман не нами
CD1 Этот мир придуман не нами Номер по каталогу: BoMB 033-101 Продолжительность: 01:13:54 Треклист:
01. Этот мир придуман не нами [02:38]
02. Всё было [03:19]
03. Помоги мне [04:38]
04. Одиссей [02:38]
05. Ну чем она лучше [05:15]
06. Кап-кап-кап [02:27]
07. Песня про зайцев [03:08]
08. Купидон [02:13]
09. Волшебник-недоучка [03:19]
10. Погоня в Васюках [04:48]
11. Любовь нас выбирает [04:44]
12. Ты не стал судьбой [04:57]
13. Небо моё [04:44]
14. А любовь одна [04:00]
15. Полосатая жизнь [02:47]
16. Рынок [03:18]
17. У моря [05:32]
18. За удачей спешим [04:00]
19. Звездный мост [03:58]
20. Эллочка-людоедка [01:30]
CD2 Куда уходит детство
CD-2 Куда уходит детство Номер по каталогу: BoMB 033-102 Продолжительность: 01:10:59 Треклист:
01. Куда уходит детство [04:38]
02. Песенка ни о чём [02:52]
03. Да... [03:52]
04. Было и прошло [03:22]
05. Он пришёл - этот добрый день [04:36]
06. Гололед [03:25]
07. Если б я был султан [02:42]
08. После экзаменов [01:32]
09. До свидания, лето [04:41]
10. Лунная вода [05:25]
11. Завывать нелегко [04:00]
12. На Брайтон-Бич [02:55]
13. Теряют люди друг друга [03:06]
14. Любовь одна виновата [03:19]
15. Берег моря [02:53]
16. Губит людей не пиво [02:25]
17. Танцплощадка [02:51]
18. Бармолей [04:08]
19. Ты поверь, поверь [04:14]
20. Остров невезения [03:59]
CD3 Разговор со счастьем
CD3 Разговор со счастьем Номер по каталогу: BoMB 033-103 Продолжительность: 01:05:57 Треклист:
01. Увертюра [01:00]
02. Есть только миг [03:42]
03. Что было однажды [03:36]
04. Знаю, что ты придешь [04:16]
05. Верьте не верьте [02:51]
06. Я буду ждать тебя [03:27]
07. Марш троицы [01:58]
08. Уходишь ты [04:47]
09. Остров невезения [02:12]
10. Найди себе друга [02:36]
11. Мир без любимого [04:13]
12. Я хочу, чтоб ты стала моей [02:39]
13. Песенка о медведях [02:58]
14. Песенка про меня [03:42]
15. Мираж [05:07]
16. Ну и пусть [03:09]
17. Молодость [03:26]
18. Разговор со счастьем [02:38]
19. Ищу тебя [05:16]
20. Лето прошло (босса-нова) [02:24]
спасибо, сборник просто шикарный. одно непонятно совершенно - почему нет КАПИТАНА НЕМО? боже, какая там музыка...
Удивительно. Или уже, что-ли, сделали ее как-нибудь в современной обработке. Нигде нет. Вне трекера есть, но в ужасном качестве. Сейчас не в моде музыка в которой есть духовное начало.
Попытался уточнить тэги, пришел к следующему. Присутствует путаница по поводу инструментальных тем. На первом диске указан "Оркестр под управлением Вадима Людвиковского", а, например,
согласно "Мелодийной" пластинке 1965 года с музыкой и песнями из "Операции Ы и ...", исполнителем темы "Рынок" является Оркестр п/у Эмина Хачатуряна.
То же самое и с темой "После экзаменов" на втором диске. На третьем диске исполнителем темы "Кончилось лето" из к/ф "Бриллиантова рука", также, судя по "Мелодийной" пластинке, является Оркестр п/у Георгия Гараняна, который на обложке не упоминается. Какую же тему исполняет Оркестр п/у Эмина Хачатуряна, упомянутый на обложке третьего диска, мне определить не удалось. Вообще, судя по всему, в те времена частенько в титрах фильмов указывались не те оркестры и руководители. Видимо это связано с гонорарами дирижёров. Так что для себя, инструментальные темы протэжил в соответствии с обложками дисков (за исключения третьего). Надеюсь найдется человек, который так сказать "более в теме" и прояснит нам всем истину. Касаемо Ансамбля под управлением В. Клейнота, то мне только удалось выяснить, что он аккомпанировал Алле Пугачевой (песни "Волшебник-Недоучка"- CD1 и "Найди себе друга"- CD3). Также имеются непонятки с названиями композиций: CD3-#7-"Марш троицы", на пластинке 1967 года называется "Дорога";
CD3-#12-"Я хочу, чтобы ты стала моей женой", настоящее название "Тебе, любимая";
CD2-#17-"Танцплощадка", на пластинке 1967 года называется "На танцевальной площадке";
CD2-#13-"Теряют люди друг друга", на пластинке 1973 года называется "С любовью встретиться";
CD1-#7-"Песня про зайцев", на пластинке 1969 года называется "А нам все равно", хотя все давно привыкли к зайцам ;
CD3-#20-"Лето прошло", на пластинке 1969 года называется "Кончилось лето";
У себя в тэгах прописал оба названия, сначала как на обложке, затем в скобках как я считаю правильно . Ну и напоследок, некоторые композиции на диске исполняются не теми певцами, которые исполняли их
в фильмах, хотя наименования фильмов на обложках приведены. (то, что нашел - указал в коментариях)
Думаю, что в любом случае нашел не все огрехи, может и сам где нибудь накосячил. Ниже приведены более развернутые описания композиций и надеюсь сей труд будет полезен. Формат списка - Название;Исполнитель;Слова;Коментарий(где есть) 1 - Этот мир придуман не нами (из к/ф "Женщина, которая поёт");Алла Пугачева;Леонид Дербенев;
2 - Всё было (из к/ф "Земля Санникова");Олег Анофриев;Леонид Дербенев;
3 - Помоги мне (из к/ф "Бриллиантовая рука");Аида Ведищева;Леонид Дербенев;
4 - Одиссей (из к/ф "Ангел в тюбетейке");Вокально-инструментальный квартет "Аккорд";Леонид Дербенев;
5 - Ну чем она лучше (из к/ф "Артистка из Грибова");Татьяна Анциферова;Игорь Шаферан;
6 - Кап-кап-кап (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию");Борис Кузнецов, Лев Полосин, Хор Московского военного округа;Леонид Дербенев;
7 - Песня про зайцев (''А нам все равно'') (из к/ф "Бриллиантовая рука");Юрий Никулин;Леонид Дербенев;
8 - Песня о Купидоне (из к/ф "Не может быть!");Олег Даль;Леонид Дербенев;
9 - Волшебник-недоучка (из к/ф "Отважный Ширак");Алла Пугачева;Леонид Дербенев;
10 - Погоня в Васюках (из к/ф "12 стульев");Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-;
11 - Любовь нас выбирает (из к/ф "31 июня");Яак Йоала;Леонид Дербенев;
12 - Ты не стал судьбой (из к/ф "Женщина, которая поёт");Алла Пугачева;Леонид Дербенев;
13 - Небо моё (из к/ф "Между небом и землёй");Валерий Ободзинский;Леонид Дербенев;
14 - А любовь одна (из к/ф "Тайник у красных камней");София Ротару;Леонид Дербенев;
15 - Полосатая жизнь (из фильма-концерта "Эти невероятные музыканты");Валерий Золотухин;Леонид Дербенев;Песня изначально была написана для к/ф "Двенадцать стульев", в фильм вошла только музыка.
16 - Рынок (из к/ф "Операция „Ы“ и другие приключения шурика)";Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-;
17 - У моря;Мирдза Зивере;Игорь Кохановский;
18 - За удачей спешим (из к/ф "Спортлото-82");Михаил Боярский;Игорь Шаферан;
19 - Звездный мост (из к/ф "31 июня");Татьяна Анциферова;Леонид Дербенев, Римма Казакова;
20 - Эллочка-людоедка (из к/ф "12 стульев");Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-; 1 - Куда уходит детство (из к/ф "Фантазии Веснухина");Вокально инструментальный ансамбль "Молодые голоса";Леонид Дербенев;В фильме песню исполняет Алла Пугачёва
2 - Песенка ни о чем (из к/ф "Петух");Олег Анофриев;Леонид Дербенев;
3 - Да... (из к/ф "Женщина, которая поёт");Алла Пугачева;Леонид Дербенев;
4 - Было и прошло (из к/ф "Спортлото-82");Феликс Красиловский;Юрий Энтин;В фильме песню исполняет Иосиф Кобзон
5 - Он пришел - этот добрый день (из к/ф "31 июня");Татьяна Анциферова, Яак Йоала;Леонид Дербенев, Римма Казакова;
6 - Гололед (из к/ф "Ангел в тюбетейке");Аида Ведищева;Леонид Дербенев;В фильме песню исполняет Эльмира Уразбаева
7 - Если б я был султан (из к/ф "Кавказская пленница");Юрий Никулин;Яков Костюковский, Морис Слободской;
8 - После экзаменов (из к/ф "Операция „Ы“ и другие приключения шурика");Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-;
9 - До свидания, лето (из к/ф "Центровой из поднебесья");Алла Пугачева;Леонид Дербенев;
10 - Лунная вода (из к/ф "Повар и певица");Геннадий Трофимов;Юрий Энтин;В фильме вместе с Геннадием Трофимовым поёт Алла Пугачёва
11 - Забывать нелегко;Татьяна Анциферова;Игорь Кохановский;
12 - На Брайтон-Бич (из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди");Александр Кальянов;Леонид Дербенев;
13 - Теряют люди друг друга (''С любовью встретиться'') (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию");Нина Бродская;Леонид Дербенев;
14 - Любовь одна виновата (из к/ф "Центровой из поднебесья");Алла Пугачева;Леонид Дербенев;
15 - Берег моря (из к/ф "Красная палатка");Ансамбль скрипачей ГАБТ СССР п.у. Юлия Реентовича;-;
16 - Губит людей не пиво (из к/ф "Не может быть!");Вячеслав Невинный;Леонид Дербенев;
17 - Танцплощадка (''На танцевальной площадке'') (из к/ф "Кавказская пленница");Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-;
18 - Бармалей (из к/ф "Повар и певица");Михаил Боярский;Юрий Энтин;
19 - Ты поверь, поверь (из к/ф "Узнай меня);Татьяна Анциферова;Леонид Дербенев;
20 - Остров разлуки (из к/ф "Частный детектив, или Операция Кооперация");Алена Герасимова;Леонид Дербенев;
-
1 - Увертюра (из к/ф "Кавказская пленница");Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-;
2 - Есть только миг (из к/ф "Земля Санникова");Олег Анофриев;Леонид Дербёнев;
3 - Что было однажды (из к/ф "31 июня");Алла Пугачева;Леонид Дербёнев;
4 - Знаю, что ты придешь (из к/ф "Узнай меня");Феликс Красиловский;Леонид Дербёнев;
5 - Верьте не верьте (из к/ф "Повар и певица");Вокально-инструментальный ансамбль "Аракс";Юрий Энтин;
6 - Я буду ждать тебя (из к/ф "Белый рояль");Аида Ведищева;Онегин Гаджикасимов;
7 - Марш троицы (Дорога") (из к/ф "Кавказская пленница");Оркестр п.у. Вадима Людвиковского;-;
8 - Уходишь ты (из к/ф "Между небом и землёй");Вокально-инструментальный ансамбль "Ариэль";Леонид Дербёнев;
9 - Остров невезения (из к/ф "Бриллиантовая рука");Андрей Миронов;Леонид Дербёнев;
10 - Найди себе друга (из к/ф "Фантазии Веснухина");Алла Пугачева;Леонид Дербёнев;
11 - Мир без любимого (из к/ф "31 июня");Татьяна Анциферова;Юрий Энтин;
12 - Я хочу, чтоб ты стала моей женой (''Тебе, любимая'');Владимир Трошин;Леонид Куксо;
13 - Песенка о медведях (из к/ф "Кавказская пленница");Аида Ведищева;Леонид Дербёнев;
14 - Песенка про меня (из к/ф "Женщина, которая поёт");Алла Пугачева;Леонид Дербёнев;
15 - Мираж (из к/ф "Тайник у красных камней");Валерий Ободзинский;Леонид Дербёнев;
16 - Ну и пусть;Эльмира Уразбаева;Гарольд Регистан (Уреклян);
17 - Молодость (из к/ф "Узнай меня");Вокально-инструментальный ансамбль "Аракс";Леонид Дербёнев;
18 - Разговор со счастьем (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию");Валерий Золотухин;Леонид Дербёнев;
19 - Ищу тебя (из к/ф "31 июня");Татьяна Анциферова, Ксения Георгиади;Леонид Дербёнев;
20 - Лето прошло (''Кончилось лето'') (из к/ф "Бриллиантовая рука");Оркестр п.у. Георгия Гараняна;-;
Опять по поводу Немо ...может есть какие новости(кто то что то нашел) ? ...в сети действительно есть, можно скачать, но звук МОНО. Спасибо.
(PS. Там куда отправлял greykoval 4 гига, не хочется качать, да и вероятность мала, что там в качестве.)
Ну как же, правая клавиша, "сохранить объект как..." В целом, - это тоже не студийные записи, чудес не бывает. К примеру, вот ЭТО издание вполне официальное, а от вышеуказанных работ мало чем отличается
есть сомнения по поводу исполнителя трека: 6 - Кап-кап-кап (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию");Борис Кузнецов, Лев Полосин, Хор Московского военного округа;Леонид Дербенев;