nahlabuchilo · 22-Ноя-07 08:50(17 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Мар-09 07:12)
Chronomaster Год выпуска: 1995 Жанр: Adventure Разработчик: DreamForge Intertainment Издательство: IntraCorp Entertainment / Capstone Software Платформа: PC DOS Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: не требуется Системные требования:
MS-DOS 5.0
486-DX 33 Mhz
4 Mb RAM
512k VGA
5 Mb HDD Описание: Одна из самых оригинальных игр по сюжету. Действие происходит в будующем - где последним увлечением человечества являются "Карманные Вселенные". Вы играете за Rene Korda - одного из самых знаменитых создателей вселенных. Доп. информация: Эта игра вышла 14 лет назад. Самый Классический Квест с технологиями, которые и сейчас смотрятся на удивление намного лучше чем все современные разработки... Сценарий для игры был написан самим Роджером Желязны! Памяти Мастера посвещается...
Я благодарен нашим горе локализаторам, за то, что они испоганили игру непроходимостью... игра не висла, там тупо было не вписать нужный текст, т.к. они забыли перевести его на русский, а на правильный ответ на английском триггер не срабатывал, игру я так и не прошёл... Именно после этой игры, я на рус версии даже не смотрю!
Я бы тоже играл бы в родную версию но с аглицким языком у меня , скажем так, вообще никак.
В 95-м году играл в английскую, английский никогда не изучал - перехватывал и записывал все диалоги, потом со словариком переводил. А после адвенчур на Спекки таким образом выучил английский
Drunky_O_o писал(а):
5317411
Цитата:
Язык интерфейса: только русский
диалоги в итоге на английском ?
Звук только английский, текст в основном русский, перевод очень плохой, в русских словах ошибки, но понять можно.
У кого их только не было... В комиксах, аниме, фантастике и фэнтези, кинематографе и анимации. И понятие появилось не в фантастической литературе. Но сценарий для этой игры писал именно Желязны, по крайней мере так указано на обложке лицензионной версии.
Игру надо запускать в ДОС-бокс, тогда все отлично работает.
P.S. Один из лучших и САМЫЙ нелинейный квест в истории. Стольких вариантов решения одной и той же задачи вы не найдете ни в одной даже современной игре (вот почему многие жалуются, что у них остается в инвентаре куча ненужного "хлама" :)).