sashamccartney · 24-Дек-09 22:20(15 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-09 12:48)
Paul McCartney - Live At The Olympia - 22.10.07 (полная версия) Год выпуска: 2007 Жанр: Rock Продолжительность: 2:04:00 В ролях: Пол МакКартни, Расти Андерсен, Пол Виккенс, Брайн Рэй, Эйб Лоббориэл-мл. Описание:
22 октября Пол МакКартни дал концерт в парижском зале
"Олимпия" спустя 43 года после первого выступления
"ливерпульской четверки" на этой площадке. Наиболее
преданные поклонники МакКартни, как и в 1964 году,
провели ночь с воскресенья на понедельник под стенами
"Олимпии" - две тысячи билетов поступили в продажу
только в день концерта. Сет-лист: 1. Blackbird
2. Dance Tonight
3. Only Mama Knows
4. Flaming Pie
5. Got To Get You Into My Life
6. C'Moon
7. Long and Winding Road
8. I Follow The Sun
9. That Was Me
10. Here Today
11. Calico Skies
12. Eleanor Rigby
13. Michelle
14. Band On The Run USSR
15. House Of Wax
16. I Got A Feeling
17. Live and Let Die
18. Hey Jude
19. Let It Be
20. Lady Madonna
21. I Saw Her Standing There
22. Get Back + интервью Доп. информация: Эта запись - полная версия концерта, которая на этот торрент не выкладывалась! Будет интересна ценителям творчества МакКартни и всем любителям Хорошей Музыки! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x480) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps
Спасибо огромное за раздачу, надеемся, что всё будет в порядке - а Маккартни много не бывает - его можно слушать вечно! Всех настоящих ценителей рока с Наступающим Новым Годом!
sashamccartney
Скриншоты не соответствуют указанным видео параметрам. Исправьте пожалуйста.
СКРИНШОТЫ!
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
Ну вот и приехали, ёлки-палки!!!
Уважаемый модератор (Брайн Мэй:-)!
Первый скриншот - вы правы, это не скрин, это была обложка диска, и я её удалил.!
Проверьте: оставшиеся должны быть правильные! Я их собственоручно "создавал"!
И торрент тоже перезалил, если это разрешается в подобных ситуациях!
И ещё... Я так полагаю, вам группа QUEEN нравится? Мне тоже! Я всё жалею, что не был на их харьковском концерте...
sashamccartney
Я имел ввиду не обложку, а как раз скриншоты. Они неправильные. Необходимо исправить.
Оффтопить здесь не нужно. Будут вопросы - обращайтесь в ЛС, постараюсь помочь всем, чем смогу.
Ничего не понимаю... .torrent скачан: 17 раз
Полный источник: не было никогда
Личи: 20 [ 188 KB/s ] Если не было источника, почему 17 раз скачан ? И что делать 20 желающим скачать ? Причем скачано 23 процента. Ладно, у меня безлимит, а тем, которые за объем платят ? Рейтинг опять-же... У меня и сейчас кто-то качает в надежде на лучшее. sashamccartney zhekon88 Пожалуйста, в преддверии Нового года, найдите компромисс, дайте хотя бы уже начавшим качать - закончить!!!!!!
Если я перезалью торрент, они меня вообще заблокируют!
Хотя uTorrent у меня показывает, что концерт раздаётся! Значит, кто-то качает!
Я не знаю, что делать! Как я ни стараюсь людям приятно сделать, а эти модераторы придираютя ко всяким мелочам! Очень обидно!
Хочу обратитсья к скачавшим: создайте заново торрент с этим концертом!
А то я здесь, что ни выставлю, всё неудачно!
sashamccartney оставайтесь на раздаче, пожалуйста! Надеемся, что удастся благополучно докачать оставшиеся 70%, а скачавшим может действительно попробовать этот торрент создать заново.
sashamccartney
Я имел ввиду не обложку, а как раз скриншоты. Они неправильные. Необходимо исправить.
Оффтопить здесь не нужно. Будут вопросы - обращайтесь в ЛС, постараюсь помочь всем, чем смогу.
Я исправил скриншоты! Надеюсь, правильно! Посмотрите!
Если можно, откройте раздачу! Хотя бы ради людей, которые хотят посмотреть этот концерт!
Пожалуйста!!!
sashamccartney
Скриншоты у Вас теперь правильные, но их разрешение указывает на сисетму PAL, у Вас же в тех. данных указана NTSC-система. Разберитесь пожалуйста и укажите правильную информацию. Как получить информацию о DVD-Video
Статус раздаче поставил на "Недооформлено", что позволяет качать.
Также посоветовал бы Вам почитать пункт #13 в данной теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216, т.к. все количество отданной информации в рейтинг Вам не идет.
sashamccartney
Скриншоты у Вас теперь правильные, но их разрешение указывает на сисетму PAL, у Вас же в тех. данных указана NTSC-система. Разберитесь пожалуйста и укажите правильную информацию. Как получить информацию о DVD-Video
Статус раздаче поставил на "Недооформлено", что позволяет качать.
Также посоветовал бы Вам почитать пункт #13 в данной теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216, т.к. все количество отданной информации в рейтинг Вам не идет.
Спасибо огромное!!!
Вы наверное догадались, что я здесь совсем не разбираюсь!
Но я буду стараться! Очень хочется приносить людям пользу и радость!
Ещё раз спасибо...
у меня тоже на 56%. Оставил комп на ночь - просыпаюсь - ничего опять не скачалось скорость = 0. плиз, вернитесь на раздачу пришёл домой - теперь 56.1 % скачалось. плиз, вернитесь на раздачу
У меня скачалось 56,3%!!! Похоже,что "болезнь" у всех одна!!! Чего будем ждать! Имейте же совесть!!! Число скачавших почему-то растет! Однако, никакого движения! Кто-нибудь объяснит???