Сергей Есенин - Знакомый незнакомец. Сборник произведений [Голышев Ю., 2008, 256 kbps]

Страницы:  1
Ответить

sertloader

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sertloader · 01-Дек-09 00:02 (15 лет 7 месяцев назад)

Знакомый незнакомец. Сборник произведений
Год выпуска: 2008
Автор: Сергей Есенин
Исполнитель: Голышев Ю.
Жанр: Стихи
Издательство: ООО "Минэлла"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Описание: Содержание диска
1. Вступление
2. "Мой путь" - композиция по стихам, письмам, статьям, автобиографиям С. Есенина
Проза
3. "У белой воды"
4. "Бобыль и дружок"
5. из повести "Яр"
6. Поэма "Анна Снегина"
из драматических поэм
7. "Пугачев"
8. "Страна негодяев"
9. Цикл стихов "Персидские мотивы"
10. Фрагмент ранее неизвестной прозы С.Есенина
11. "Казненный дегенератами" Некрологи, воспоминания, отклики
Общее время звучания 6 часов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sertloader

sertloader · 01-Дек-09 22:00 (спустя 21 час)

Кто ознакомился, дайте оценку. Есть смысл держать torrent?
[Профиль]  [ЛС] 

sofia_ori

Стаж: 16 лет

sofia_ori · 08-Дек-09 21:42 (спустя 6 дней)

Спасибо большое, скачаю и запишу бабуле на диск, путь слушает на всю квартиру :)))
[Профиль]  [ЛС] 

sertloader

sertloader · 01-Янв-10 14:54 (спустя 23 дня)

Раздачу убирать?
[Профиль]  [ЛС] 

dennarg

Стаж: 16 лет 2 месяца

dennarg · 27-Апр-10 07:36 (спустя 3 месяца 25 дней)

я те уберу! ты чё, Он единственный, кто так о Руси писал, кто болел ею несносно, а ты убирать...
[Профиль]  [ЛС] 

horoshun81

horoshun81 · 12-Июл-12 21:29 (спустя 2 года 2 месяца)

спасибо, очень достойное чтение. лучше многих. Хотя, на мой взгляд, самое лучшее исполнение у Зозулина. У него идеальная гармония текста, интонаций и чувств. Жаль, что прочитал он немного. Это не Безруков, которого слушать можно, и который тоже лучше некоторых читает, но достаточно послушать Шаганэ в его исполнении, в котором он просто голосом играется и демонстрирует, что о чем хотел сказать автор "вкурить" не в состоянии, чтобы понять, что как тот же Зозулин, он, по видимому, никогда читать-чувстовать не научится.
[Профиль]  [ЛС] 

вессон

Стаж: 14 лет 11 месяцев

вессон · 13-Сен-12 11:02 (спустя 2 месяца, ред. 13-Сен-12 11:02)

dennarg писал(а):
34600213я те уберу! ты чё, Он единственный, кто так о Руси писал, кто болел ею несносно, а ты убирать...
=) +1
horoshun81 писал(а):
54144464спасибо, очень достойное чтение. лучше многих. Хотя, на мой взгляд, самое лучшее исполнение у Зозулина. У него идеальная гармония текста, интонаций и чувств. Жаль, что прочитал он немного. Это не Безруков, которого слушать можно, и который тоже лучше некоторых читает, но достаточно послушать Шаганэ в его исполнении, в котором он просто голосом играется и демонстрирует, что о чем хотел сказать автор "вкурить" не в состоянии, чтобы понять, что как тот же Зозулин, он, по видимому, никогда читать-чувстовать не научится.
Спасибо тебе. Dсё не мог сформулировать, чем же так отторгает Безруковское чтение)
PS: А я Шаганэ в исполнении Аксёнова люблю, как же он по-восточному интонацию там здорово поставил:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error