restlessg · 17-Дек-09 17:22(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Дек-09 12:55)
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (by Hans Zimmer) Жанр: Score Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 52:28 Трэклист:
01. Discombobulate (2:25)
02. Is It Poison, Nanny? (2:52)
03. I Never Woke Up In Handcuffs Before (1:43)
04. My Mind Rebels At Stagnation (4:31)
05. Data, Data, Data (2:15)
06. He's Killed The Dog Again (3:15)
07. Marital Sabotage (3:44)
08. Not In Blood, But In Bond (2:13)
09. Ah, Putrefaction (1:50)
10. Panic, Shear Bloody Panic (2:38)
11. Psychological Recovery... 6 Months (18:18)
12. Catatonictes (6:44)
Фильм оказался лучше, чем думал. Был сегодня на премьере. Да, конечно, блокбастер сделали из всеми нами любимого Шерлока Холмса.
Но вот музыка просто великолепная! Она очень иллюстративна и является одной из сильных сторон фильма, и еще детали фильма все на высоком уровне(настоящие драгоценности, антикварные предметы и т.д.!
Раздающему спасибо!
Сам поклонник Зиммера, но этот саундтрак...сплошное расстройство. Отдельно от фильма не слушается, обсасывает одну тему чуть не в половине композиций.... После Скалы, Гладиатора или Слез Солнца - разочарован. Что не умаляет стараний автора раздачи .
ФИльм просто супер!!! Смотреть всем! И в кинотеатрах!!! Не люблю детективы, не питала особой страсти к творению Дойля, думала во время фильма высплюсь... А оказалось... два часа прошли незаметно! До сих пор под впечатлением.... А музыка... бесподобна. Качаю! СПАСИБО!
И саундтрек и фильм - суперские.
Лично по мне его вполне можно и без фильма слушать.
Циммер конечно молодчина. У него большой процент качественной музыки.
Позвольте процитировать самого себя: "Я не ждал от фильма близости к первоисточнику, и уж тем более чего-то общего с обожаемым мною отечественным сериалом, но "черт побери" я не ожидал, что в фильме Гая Ричи, Холмс получится таким не оригинальным, не убедительным, не проработанным персонажем. Однако, я не ушел из зала сильно разочарованным, потому, что все остальное в фильме просто прекрасно. Отдельно, хочу отметить превосходный саундтрек."
Фильм чудесный! Хоть я и не поклонник старины Шерлока, но фильм получился чудесный. Саундтрек ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Ганс Циммер ещё раз подтвердил, что он не хуже Джеймса Хорнера, моего кумира.
я получил истинное удовольствие от просмотра. в кинотеатре музыка завлекла - а когда узнал кто её написал, так ещё больше запрыгал от восторга. =)
самый лучший подарок на Рождество от этого мира =)
всех с рождеством!