Джейми у себя дома - Рождественский выпуск(ENG) / Jamie At Home Christmas Special [2007, Кулинарное шоу, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Trinitron10

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Trinitron10 · 28-Дек-09 11:18 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Май-10 16:27)

Джейми у себя дома - Рождественский выпуск(ENG) / Jamie At Home Christmas Special (Jamie Oliver/Джейми Оливер).
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Кулинарное шоу
Продолжительность: 48 мин.
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Описание: Это специальный Рождественский выпуск сериала "Джейми у себя дома"
К сожалению он не вошел ни в один из сборников сериала. По этому переведён не был, и вряд ли будет.
Рецепты этой серии : подготовка рождественской птицы (индейка , гусь), зелёные овощи с ароматным маслом, печеная картошка с овощами, разделка птицы и соус, пирожное с начинкой из изюма и миндаля.
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x414p at 25 fps, MPEG4 AVC, 1460 Kbps
Аудио: Lame mp3 192 kb/s . 48 KHz.
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

doch_juravlya · 28-Дек-09 12:26 (спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Дек-09 12:26)

Trinitron10, хорошая отдача, спасибо!
качество просто конфетка)
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 28-Дек-09 12:45 (спустя 19 мин.)

doch_juravlya писал(а):
Trinitron10качество просто конфетка)
Незачто :).
я ж говорю, такое фигушки найдёшь на открытых трекерах.. я сейчас как раз и монтирую русский звук к некоторым сериям Оливера. А то здесь картинка бывает просто чумовая
[Профиль]  [ЛС] 

CTPAgA

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CTPAgA · 28-Дек-09 19:24 (спустя 6 часов)

Trinitron10, и сюда делаешь русский перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 28-Дек-09 19:28 (спустя 4 мин.)

Trinitron10 писал(а):
я сейчас как раз и монтирую русский звук к некоторым сериям Оливера
ох, я уже предвкушаю... начала чистить жесткий диск)))
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 28-Дек-09 20:10 (спустя 41 мин., ред. 28-Дек-09 20:10)

doch_juravlya
Ну наверное только Голый Повар выложу... Остальное то в хорошем качестве здесь есть
CTPAgA
Откуда? я ж говорю. нет перевода были б хоть сабы анлийские, тогда можно былоб подумать и о переводе и об озвучке...
[Профиль]  [ЛС] 

an_at

Стаж: 16 лет 1 месяц

an_at · 28-Дек-09 20:57 (спустя 47 мин.)

http://www.filestube.com/source.html?url=http://www.final4ever.ws/showpost.php?p=...&postcount=1
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 28-Дек-09 21:40 (спустя 42 мин.)

an_at, очень круто, спасибо
Trinitron10, а что оттуда у Вас есть? с рапиды я буду качать вечно...
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 28-Дек-09 21:58 (спустя 18 мин., ред. 28-Дек-09 21:58)

с этой ссылки?, да в принципе всё... только там качество такое же отличное как и на всех открытых трекерах....
по большей половине этих ссылок нужен премиум эккаунт... (вообщем платный всего семь евро в месяц).
про файлы с маркировкой digitaldistractions вообще молчу. Но и там не все видео что существует......
А на этом трекере есть в хорошем качестве 90 % приведённой ссылки. На русском.. Джейми дома есть, Оливерс Твист постепенно заливается, Голый повар скоро будет... в общем это самая большая часть от всего.... А мелочевку на английском я залью до появления переводов...
Ну и само сабой, с рапиды качать эт точно , легче вёдрами натаскать
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 28-Дек-09 22:23 (спустя 25 мин.)

Trinitron10, я присмотрела себе Pukka-Tukka (2000), Jamie's Kitchen (2002), Jamies Christmas (2003), Jamie's School Dinners (2005), Jamie's Return to School Dinners (2006), Jamies chef (2007), Ministry of food (2008), Jamie's Fowl Dinners (2008), Jamie cooks Christmas (2008) и Jamie Saves Our Bacon (2009)
хотя, судя по описанию, большинство относится скорее к развлекательным шоу
но я бы все равно все скачала, особенно рождественские
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 28-Дек-09 22:40 (спустя 16 мин., ред. 28-Дек-09 22:40)

Jamie's Kitchen и Jamie Saves Our Bacon это действительно говорильня сплошная, и Jamie's Kitchen качество конечно не ахти, там действительно смотреть нечего... а вот в остальных можно чего нить найти.. Там ещё нет Jamies American Road Trip, и Eat to Save Your Life ну и тех пяти Рождественских которые я уже залил, ну и ещё чего то нехватает , не помню..
Хотя Eat to Save Your Life скорее документально-образовательный.... Но мне очень понравился.,. а в рождественских вообще полно рецептов.. так что они будут 100 %
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 28-Дек-09 23:45 (спустя 1 час 5 мин.)

Я так и подумала, когда просматривала список, поэтому сразу нацелилась на рождественские, от свежескачанных я просто в восторге
Еще там нет австралийской кухни, которую я для примера гуглила
Все, конечно же, на Ваше усмотрение, но, надеюсь, видео будет в порядке кулинарной значимости выкладываться)
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 29-Дек-09 00:09 (спустя 24 мин.)

doch_juravlya писал(а):
надеюсь, видео будет в порядке кулинарной значимости выкладываться)
Само собой, если успею может быть выложу Голого повара через пару тройку часов... вот только звук домонтирую...
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 29-Дек-09 00:27 (спустя 17 мин.)

Таких серий еще не было?
А я думала, что речь о рождественских выпусках идет... от этих я просто в восторге, полно идей на праздники себе уже набрала))
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 29-Дек-09 00:45 (спустя 18 мин.)

да нет, Голый повар есть, но в ужаснейшем качестве, ... а с рождественские будут, обязательно чуть позже...
[Профиль]  [ЛС] 

an_at

an_at · 29-Дек-09 02:26 (спустя 1 час 40 мин.)

doch_juravlya писал(а):
an_at, очень круто, спасибо
Это просто был пример. Этих ссылок в инете множество.
Этим я хочу довести до непонятливых, что вещи НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ можно и нужно скачивать прямо с иностранных ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 29-Дек-09 12:33 (спустя 10 часов, ред. 29-Дек-09 13:08)

an_at писал(а):
Этим я хочу довести до непонятливых, что вещи НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ можно и нужно скачивать прямо с иностранных ресурсов.
Мне не ясны Ваши мотивы. Объясните мне, непонятливой, почему скачивание гигов видео, пусть и англоязычного, лучше с рапиды (где у меня нет и не появится голд, он мне там не нужен) по кускам и ОЧЕНЬ медленно, выстаивая очереди (и, что уж там говорить, беря кота в мешке - я про качество), чем одним паком с хорошей скоростью, с родного торрента, куда добрый человек выкладывает проверенное от червяков и всяких багов видео с уже однозначно великолепным качеством. Конечно можно скачивать с иностранных ресурсов. Но нужно ли? Зачем?...
скрытый текст
Знаете, у людей, экономящих свое время и нервы, есть 2 очень важных человеческих качества: это лень и доверие. В Торрентс.ру я совершенно уверена, так же как и в видео, которое выкладывает Trinitron10. Если бы я узнала об этом видео раньше, но его не было здесь, я бы скорее всего отправилась искать его на просторах интернета. Но если оно здесь есть, и оно превосходит все мои ожидания, я и не подумаю утруждать себя поисками того же самого видео, потому что, даже если допустить такую возможность, что я найду лучшее качество, то покроет ли это сумму таких факторов как время поиска+время скачивания+возможность наткнуться на битое видео+.... (не говоря уже о том, что невозможно узнать качество роликов, выложенных на файлообменниках, если там нет сэмпла, а, увы, немногие утруждают себя нарезкой сэмплов)
И, с каждым Вашим сообщением, я убеждаюсь, что Вы пишите здесь из каких-то принципиальных побуждений. Ваше заявление по сабжу, прямо скажем, бессмысленно, если не назвать его абсурдным. Если Вы просто недовольны выкладыванием на русскоязычном ресурсе нерусскоязычного видео, то почему бы не устроить революцию и в других темах про нерусскоязычное видео. Тут где-то есть "приготовление суши" без перевода, а японский в наших широтах воспринимается гораздо хуже английского. Если все сложится удачно, можно будет перейти на другие тв-шоу, а потом и на фильмы без перевода. И если уж и там все получится, то появится возможность начать искоренять нерусскоязычную музыку. Её-то поиск на иностранных ресурсах точно не составит труда.
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 29-Дек-09 13:05 (спустя 32 мин.)

doch_juravlya
5 баллов.
Сегодня , кстати, выложу Jamie's Christmas. Фильм двухчасовой, но в общем по тому же сценарию
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 29-Дек-09 13:17 (спустя 11 мин.)

о, это супер
а то я вошла во вкус, а непросмотренным осталось только это видео, но оно всего на 48мин
[Профиль]  [ЛС] 

an_at

an_at · 29-Дек-09 15:31 (спустя 2 часа 13 мин.)

doch_juravlya писал(а):
an_at писал(а):
Мне не ясны Ваши мотивы. Объясните мне, непонятливой, почему скачивание гигов видео, пусть и англоязычного, лучше с рапиды (где у меня нет и не появится голд, он мне там не нужен) по кускам и ОЧЕНЬ медленно, выстаивая очереди (и, что уж там говорить, беря кота в мешке - я про качество), чем одним паком с хорошей скоростью, с родного торрента, куда добрый человек выкладывает проверенное от червяков и всяких багов видео с уже однозначно великолепным качеством. Конечно можно скачивать с иностранных ресурсов. Но нужно ли? Зачем?...
скрытый текст
Знаете, у людей, экономящих свое время и нервы, есть 2 очень важных человеческих качества: это лень и доверие. В Торрентс.ру я совершенно уверена, так же как и в видео, которое выкладывает Trinitron10. Если бы я узнала об этом видео раньше, но его не было здесь, я бы скорее всего отправилась искать его на просторах интернета. Но если оно здесь есть, и оно превосходит все мои ожидания, я и не подумаю утруждать себя поисками того же самого видео, потому что, даже если допустить такую возможность, что я найду лучшее качество, то покроет ли это сумму таких факторов как время поиска+время скачивания+возможность наткнуться на битое видео+.... (не говоря уже о том, что невозможно узнать качество роликов, выложенных на файлообменниках, если там нет сэмпла, а, увы, немногие утруждают себя нарезкой сэмплов)
И, с каждым Вашим сообщением, я убеждаюсь, что Вы пишите здесь из каких-то принципиальных побуждений. Ваше заявление по сабжу, прямо скажем, бессмысленно, если не назвать его абсурдным. Если Вы просто недовольны выкладыванием на русскоязычном ресурсе нерусскоязычного видео, то почему бы не устроить революцию и в других темах про нерусскоязычное видео. Тут где-то есть "приготовление суши" без перевода, а японский в наших широтах воспринимается гораздо хуже английского. Если все сложится удачно, можно будет перейти на другие тв-шоу, а потом и на фильмы без перевода. И если уж и там все получится, то появится возможность начать искоренять нерусскоязычную музыку. Её-то поиск на иностранных ресурсах точно не составит труда.
Что Вы придрались к рапиде? У Вас проблемы с русским? Я дал эту ссылку, как ПРИМЕР. Если Вы отбросите хандру и лень, то найдете МАССУ нужных ссылок и источников скачивания, в том числе бесплатных, без регистрации и т.п. Вам здесь дают материал в качестве эксклюзива, который Вы сами можете скачать и на большой скорости. Или я не ясно выражаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 29-Дек-09 16:24 (спустя 52 мин., ред. 29-Дек-09 16:24)

an_at писал(а):
Что Вы придрались к рапиде?
А что Вы придрались к раздаче? У Вас какие-то проблемы? Или личная неприязнь к релизеру? Не поймите меня неправильно, я из самых добрых побуждений интересуюсь...
an_at писал(а):
У Вас проблемы с русским?
Уважаемый, an_at. Во-первых, проблем с русским у меня точно нет. Во-вторых, пример Ваш не слишком удачен. В-третьих, проблемы, видимо, у Вас, с восприятием, ибо я выложенный материал как эксклюзив не воспринимаю. Если Вас ввели в заблуждения мои первые восторженные отзывы, так, уверяю Вас, диапазон моих эмоциональных проявлений очень широк и радоваться я могу не только эксклюзиву. К тому же я сильно сомневаюсь, что Trinitron10 ставил перед собой цель поразить всех эксклюзивным видео, скорее порадовать не выкладываемым здесь ранее.
В-четвертых, Вы так и не дали внятного объяснения, ЗАЧЕМ искать, если ЗДЕСЬ уже есть?
И, наконец, в-пятых, почему бы Вам просто не признать, что Вы давно пишите здесь только из принципа, что плавно подведет всю эту бессмысленную полемику к своему логическому завершению. Ведь Ваши аргументы (их отсутствие?) никого (а меня так это 100%) пока что не убедили.
[Профиль]  [ЛС] 

Trinitron10

Trinitron10 · 29-Дек-09 16:40 (спустя 15 мин.)

doch_juravlya
Зря Вы ... чем больше будете обращать внимания тем больше человек будет троллить. Просто из принципа, ну ли что б испортить настроение.. Самоутверждается вероятно ...
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 29-Дек-09 16:47 (спустя 7 мин.)

Trinitron10, ну мне этим вряд ли можно настроение испортить, но удивляться не перестаю - это точно)
[Профиль]  [ЛС] 

Jassica

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jassica · 03-Фев-10 16:36 (спустя 1 месяц 4 дня)

Классный выпуск! спасибо!
Очень правильные и настоящие английские рецепты!
Жаль, что нет перевода. Некоторые компоненты остались непонятными для меня, но это- мелочи. Попробую пересмотреть и порыться в словаре.
[Профиль]  [ЛС] 

doch_juravlya

doch_juravlya · 03-Фев-10 23:26 (спустя 6 часов)

Jassica, напишите, какие, я Вам переведу)
или какие моменты (минуты) видео...
[Профиль]  [ЛС] 

z1800

Top User 02

Стаж: 17 лет

z1800 · 27-Фев-10 01:00 (спустя 23 дня)

Спасибо огромное за столь редкую раздачу, пусть и на английском. При среднем знании английского и без перевода всё понятно, у Оливера хорошее произношение. Выкладывайте еще редкие раздачи, даже без перевода, всё посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

limbah

Стаж: 15 лет 3 месяца

limbah · 20-Апр-10 15:26 (спустя 1 месяц 21 день)

Огромная просьба!! Скорости, если возможно!!! А, то, ее просто нет!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ket077

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ket077 · 14-Фев-11 07:40 (спустя 9 месяцев)

спа-си-бо!!)))я так люблю смотреть в оригинале!!если будет время - чиркните плиз пару строчек о ресурсах, откуда еще можно на англ. скачать!заранее спасибо
я тут кстати на ютьюбе посмотрела целое шоу Jamie Oliver Food Revolution - там прям эпизоды по порядку выложены)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error