Raptor777 · 21-Дек-09 00:45(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 23:00)
Victoria's Secret Fashion Show 2009 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Музыкальное fashion-шоу Продолжительность: 45:31 Описание: 19 ноября В Нью-Йорке прошел ежегодный показ Victoria’s Secret. Знаменитые модели бренда, которых принято называть "ангелами", спустились с небес на землю и облачились в самое роскошное нижнее белье, которое только можно представить. Шелка, кружева, перья, обрамленные блеском бриллиантов, традиционно захватывали дух всех присутствующих. Несколько раз за вечер на подиум выходили Миранда Керр, Шанель Иман, Даутцен Крез, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и другие.
Музыкальной изюминкой вечера стало выступление группы Black Eyed Peas. Дополнительная информация: запись с технического HD feed'а CBS Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, MP2 Видео: 1920x1080i, MPEG-2 (4:2:2), 29.97 fps, ~35.5 Mbps Аудио#1: Dolby Digital 5.1, 48Khz, 384 kbps Аудио#2: MP2 2.0, 48Khz, 256 bps
Gvozdovsky
MPEG-2 (4:2:2). Powerdvd и иже с ним этот формат не поддерживают. Качайте dscaler или elecard.
Например, здесь
Согласен, этим проигрывателем - открывает. По поводу "хрени" - извиняюсь, был не прав. Только вот теперь нужно перегонять в формат который проглотит моя DUNE Prime. Думаю у пользователей аппаратных проигрывателей проблемы будут те же.
Gvozdovsky
MPEG-2 (4:2:2). Powerdvd и иже с ним этот формат не поддерживают. Качайте dscaler или elecard.
Например, здесь
Согласен, этим проигрывателем - открывает. По поводу "хрени" - извиняюсь, был не прав. Только вот теперь нужно перегонять в формат который проглотит моя DUNE Prime. Думаю у пользователей аппаратных проигрывателей проблемы будут те же.
Я еще не скачал но исходя из выше написанного есть сомнения, так как смотрю HD контент исключительно через Egreat M32B, поэтому хочу спросить Raptor777 вы не проверяли файл на аппаратных плеерах как там дела обстоят?? Неужели прийдеться кодировать видео?
monax
В темах про Евровидение писали, что Iconbit HD400L поддерживает подобный формат. Если у вас в Игрите такой же чип, должно пойти без перекодировки
Вот поднасрал, так поднасрал - сразу бы в комплект плеер положил, а то как всегда через одно место приходится всё делать, плюнул ты всем в лицо конкретно.
Вот вам наводочка:
После установки Mainconcept.Reference.v1.6.1.35781 (регистрация необязательна) на PC нормально показывает даже в MPC. Обнаружил случайно при попытке конвертации этого файла.
NMT разумеется это не касается...
А кто нибудь может перекодировать чтобы можно было читать и GOMplayer'ом и ArcSoft'ом и MPC, т.е. любым нормальным плейером( как в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=543512 ) и главное без потери качества!
Сделайте доброе дело перекодируйте и залейте сюда!
Заранее спс =) PS: ldv102 попробуем и твой Mainconcept.Reference.v1.6.1.35781, а вдруг поможет =)
так и есть,полный головняк реально раздача должна быть универсальной для проигрывания НА ВСЕХ МЕДИАРЕСУРСАХ
Да ну? Кто ж виноват, что у вас балалайка...
Ты млин сам бала...а,если считаешь,что FULL HD Media Player фуфло,или ты не знаешь что это такое?
Знаю, потому у меня и HTPC, а у вас вот - балалайка
unHOLYdoNUTS писал(а):
А кто нибудь может перекодировать чтобы можно было читать и GOMplayer'ом и ArcSoft'ом и MPC, т.е. любым нормальным плейером...
Камрад, ffdshow прекрасно поддерживает этот формат - сделай его декодером по умолчанию для MPEG2, и разреши декодирование MPEG2 в самом ffdshow и будет читаться "любым нормальным плейером..." Какчество, кстати, убойное!
Господа, если найдется человек который сможет перекодировать ЭТО(супер видео) в формат понятный железным плейерам(твиксы и прочие попкорны и другие) без потери качества, то все любители "Виктории" будут ему очень благодарны :).
Спасибо!
serg_pov
тоже надеюсь на чудо что кто то сделает рип я тут писал в ветке о такой программе что бы без глубоких познаний видео обработки сделать верный рип, но никто не ответитл
C Новым Годом ,noorajen! пользователи этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2548302раздела просят Вас перекодировать это прекрасное видео шоу для просмотра на медиаплейерах типа Дюна ,Твикс Попкорн......
заранее душевный поклон.
этого видео у меня нет, но поскольку сейчас фрилич качаю.
видеофайл не открывается ибо у него использовался профайл "MPEG-2 (4:2:2)" на компьютерах воспроизводится с использованием любого профессионального декодера.
После скачки перекодирую в AVC 1080i/p? 18-20mbpsзначит вам уже не надо?