moroz_OFF · 05-Дек-09 16:56(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-09 19:15)
Охотники тьмы / Darkhunters Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания Жанр: Мистика, ужасы, фэнтези Продолжительность: 80 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Йоханнес Робертс / Johannes Roberts / Доминик Пиньон / Dominique Pinon /
Дэн ван Хьюсен / Dan van Husen /
Джефф Фэйхи / Jeff Fahey /
Сюзан Патерно / Susan Paterno /
Азукена Дюран / Azucena Duran /
Тина Барнс / Tina Barnes /
Гарольд Гаснье / Harold Gasnier / Говорят, что в жизни можно точно рассчитывать только на смерть. Чарльзу Джексону суждено убедиться, что это не так. Проснувшись однажды утром, Чарли, к своему ужасу, понимает, что он умер, но по нелепой ошибке высших сил его душа застряла в страшном коридоре между реальностью и небытием, где властвуют свирепые слуги Сатаны. Они охотятся за неприкаянными душами несчастных, делая их рабами своего повелителя, и Чарли готов сделать все, чтобы они не успели добраться до него. Единственная надежда одинокого призрака - таинственный Черный Охотник, который спасает мятущиеся души, возвращая их в райскую обитель. Но кто возьмется предсказать исход поединка воинов света и адептов тьмы в мире, где избранные и проклятые одинаково сильны?Традиционное противостояние силы добра и зла достигает своего пика. Кто же победит - силы света или силы тьмы, когда в живых и целых остается один-два главных героя, которые и завершают начатое. В особо продуманном фильме развязка меняет все – палач и жертва меняются местами, при этом добавляется ретроспектива основных моментов. Поэтому концовка может быть непредсказуемой. Всё мрачное и страшное должно таковым и оставаться, тем более что эту картину сняли британские кинематографисты, которые радуют нас оригинальными идеями. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), English (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps)
reetoret
По будням раздаю примерно с 17.00 до 22.00 (работа ждёт) по выходным почти круглосуточно. ViciouSSS
Ну и что а я ваще раньше 2 месяца фильм DVD-шный скачивал и нече, по крайней мере не хнычу, тем более у меня макс. отдача 30 Kb/s.
Уже 36 чел скачивают- я не виноват что стольку многа народу налетело, естестенно отдачи пока что не будет, рассуждать в коментах стремно если чето не нравится или вопросы тогда в личку.
Если уж выставил на раздачу, то мог бы поднапрячься немного , чтобы хоть еще один сид появился, а то так и в самом деле можно месяцами ждать. Что в этом интересного з.ы. а что ,скорость в самом деле нельзя добавить????
Тут други уже и не в фильме дело, а в ПРИНЦИПЕ!!!! Простая скачка фильма, в виду своей крайней продолжительность стала ДЕЛОМ ПРИНЦИПА!!!! Так что тянем, тянем, тянем и еще раз тянем.
Если уж выставил на раздачу, то мог бы поднапрячься немного , чтобы хоть еще один сид появился, а то так и в самом деле можно месяцами ждать. Что в этом интересного з.ы. а что ,скорость в самом деле нельзя добавить????
Уже выше писали что скорость на максимуме )
небось обмен пирами и DHT выключены, хотим себе рейтинг поднять пока сид один ))) ????
еще и пропадает надолго......... дайте скачать, поможем с раздачей........
Edwardson писал(а):
Нет, с таким отношением и неуважением я спрыгиваю с закачки. Попробую скачать через год-другой...
спрыгивать я не буду, но к мнению пожалуй присоединюсь((
Оо! Неожидал даже етот фильм тут увидеть, помниться раньше на видеокассете смотрел давно- с тех пор в прокате его не стало (распродали гады) негде не нашел даже инет весь прошарил. Такой офигенный фильмец, несмотря на то что он мрачноватый весь, фильм необычный можно сказать странный. Не то что некоторые штатовские фильмы уже знаеш чем закончится.
Короч не смотря на то что вес 4 гига обязательно скачаю, moroz_OFF большой те РЕСПЕКТ!!!
Оо! Неожидал даже етот фильм тут увидеть, помниться раньше на видеокассете смотрел давно- с тех пор в прокате его не стало (распродали гады) негде не нашел даже инет весь прошарил. Такой офигенный фильмец, несмотря на то что он мрачноватый весь, фильм необычный можно сказать странный. Не то что некоторые штатовские фильмы уже знаеш чем закончится.
Короч не смотря на то что вес 4 гига обязательно скачаю, moroz_OFF большой те РЕСПЕКТ!!!
да тут уже и так все и так от предвкушения слюной изошлись..........думаю к 23-25 декабря стянем!!!
сиииииииидеееееееееер!!!!! не забывай,что ты один на раздаче!обещаю не зависимо от интересности фильма учавствовать в раздаче минимум три месяца!!!!!осталось 3 процента...не жадись!поделись!
Хотя бы один человек хоть что то В ТЕМУ ответил.
ViciouSSS писал(а):
reetoret писал(а):
УРА-АААААААААААААА!!!!! С КАЧАЛОСЬ!!!!!!!! ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!
Не говори ))))
Правда чтоль скачалось!!? я уж думал бесконечно раздавать всем буду, а вы бесконечно материться)))) Ну все значиццо урра! сидов до фига!:beer2:
Раздающему,конечно,спасибо.Но фильм совершенно не оправдал возлагаемых ожиданий..Был ощущ,что смотришь малобюджетную попытку какой-нибудь венгерской киностудии 70-х годов создать нечто мистическое. Короче, фильм-УГ. имхо,естессно.
Раздающему,конечно,спасибо.Но фильм совершенно не оправдал возлагаемых ожиданий..Был ощущ,что смотришь малобюджетную попытку какой-нибудь венгерской киностудии 70-х годов создать нечто мистическое. Короче, фильм-УГ. имхо,естессно.
Ой да ну ладно а...... нормальный фильм, не смотря на то что он малобюджетный чуть получился- все равно отлично и красиво снят, особенно про всяких Барсиков! Меня только одно интересует- зачем человеческая душа улетелела куда то там за грани Юпитера?
Все равно фильм понравился некоторым! А иначе не было бы ни одного сида. Ну подумаешь фильм низкосортный и нудный получился- ето не значит что фильм сразу же отстой..... За то он очень впечатлительный и интересный- профессионально и красиво снят (не смотря на малобюджетность ни каждый так сможет) такие фильмы щас не снимают, да и ваще кажется ето единственный фильм который так странно снят!