танцор · 12-Дек-09 03:09(14 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Дек-09 03:10)
KING RING STREET ALBUM NO 1 2009 Новый продукт от King Ring. специально для rutr.life Жанр: Рэп Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 1:08 Трэклист: 1. KingSD &St1m & Seryoga - Intro
2. Erick Sermon & Seryoga & Redman & Keith Murray - Твой любимый микстейп/ Def Squad
3. Game & Seryoga & Dogg Pound - Anybody Killah
4. KingSD & Jeyz & Inspectah Deck & Vega - W.A.R.
5. Harris & Seryoga - Dirty Money, Dirty Rap
6. Seryoga & KingSD - Король ринга
7. SIDO & Seryoga - Oldshooler
8. B-Tight & Seryoga - AggroStyle
9. Seryoga - King Of Rap
10. MIMS & Seryoga & St1m - Don’t Stop
11. Seryoga - Chiki
12. Seryoga - Big Penis
13. Seryoga - АггроБабруйск
14. Kool G Rap & Seryoga - China White
15. DJ Vadim & St1m - S.T.1.M.
16. Seryoga & St1m - Blinded By The Light
17. Seryoga & St1m & Gimma - Настоящий рэп
18. Seryoga & Curse & St1m - Don’t Turn Around
19. Seryoga & St1m - Respect
20. KingSD & St1m & Olli Banjo - Fight club
21. St1m & Ras Kass (Produced By Sketchman) - Big Shot Доп. информация: Альбом должен был выйти в 2006 году по неизвесным причинам этого не произошло ..По некоторым данным он выйдет все таки в 2009 в конце или вначале 2010 года ....Специально для вас я его купил за 130р в интернет магазине ! Извените кавера нигде нет !Модераторов прошу повесить в топик !
Этот альбом мне голову снес я его уже 4 раза послушал не могу наслушаться никак во первых и все это так технично в 2006 году он бы взорвал Русс рэп сейчас я думаю не так уже интересен батл рэп !
по поводу этой сборки: "Дорогие друзья,
поскольку вы достали своим микстейпом и ссылками на него, еще раз скажу для невнимательных:
Микстейп "King Ring Street Album No 1" официально не выходил и выходить не будет. То, что вы можете найти в сети, это материал, не вышедший и заброшенный еще в 2006 году.
Это однако не дает вам права кидать тут на него ссылки. Как вы можете видеть по сайту, такой релиз не объявлялся и нами не поддерживается.
Всем спасибо, Цитата из пресс-конференции Сереги: Цитата:
Цитата:
Евгений спрашивает: «Когда выйдет альбом «Умри на первом»?
- Серёга: В настоящее время я не вижу, что это будет актуально. Мне кажется, что люди, которые участвовали в записи этого альбома творчески уже переросли и поэтому нет смысла его выпускать.
Потомучто ты его уже послушал )))) Не слушайте никого это бомба альбом ...а не выпустили они его потому что они перестали делать батл рэп вот и все !
NikitaFilippoff писал(а):
танцор
Что за интернет магазин который торгует не выпущенными альбомами?
Хороший вопрос самому интересно ) Ну и ладно не вышел и бог с ним зато интересный материал не увидел свет а я его у них купил и вы можете теперь послушать )
Хороший вопрос самому интересно ) Ну и ладно не вышел и бог с ним зато интересный материал не увидел свет а я его у них купил и вы можете теперь послушать )
не гони, ничё ты не купил!
ты скачал его, я видел ссылку на ххру, скачал там точно так же треки называются
ColobocFREE писал(а):
судя по каментам кал редкостный.
Качать не буду, при одном слове Серега выворачивает под midi черный бумер.
ЗАЧЕМ ЭТО ПРИЛЕПЛЯТЬ???
ну и зря, просто те, кто говорит что это говно не слушали даже
не гони, ничё ты не купил!
ты скачал его, я видел ссылку на ххру, скачал там точно так же треки называются
ColobocFREE писал(а):
судя по каментам кал редкостный.
Качать не буду, при одном слове Серега выворачивает под midi черный бумер.
ЗАЧЕМ ЭТО ПРИЛЕПЛЯТЬ???
ну и зря, просто те, кто говорит что это говно не слушали даже
Не говори чего не знаешь на ххру я выложил его потом удалили модераторы альбом !
Альбом бомба не послушав не мелите языком ! Я его купил в инет магазине за 2.90 баксов это где то 130 рублей вчера ночью и сразу выложил сюда !
Мне интересны еще коменты модеров насчет альбома )
Модераторы, насколько я знаю, такое не слушают
Модеры не любят батл рэп один из лучших в России с 2003 года по 2006 они лучшие были пока не перестали делать батл рэп )))))) Оналогично как Аггро Берлин развалился )
ColobocFREE писал(а):
сюда заходят люди потому что тема прилеплена, и мне до сих пор непонятно почему( танцор
мне нехватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня.
Они заходят и качают потому что им интересно иначе не как ) Альбом прикреплен потому что это достойно внимания !