Izym - Сыроедческая монодиета [DOC]

Ответить

barell

Стаж: 16 лет 9 месяцев

barell · 12-Июн-09 19:53 (16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Июн-09 14:09)

Сыроедческая монодиета
Автор: Izym
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 44
Описание:
Под МОЕЙ СИСТЕМОЙ я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". СЫРОМОНОЕДЕНИЕ старо как МИР (Евангелие от ЕССЕЕВ тому пример). А именно МОЕЙ системой является та, до которой я дошел сам для себя физически, а не теоритически рассуждая -как бы это было правильно не смешивать продукты между собой на сыроедении.
И еще раз хочу сказать всем моим "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ", что я не претендую на какое бы то ни было "авторство" и "новаторство" (просто смешно подобное читать) в сыроедении. Я ТОЛЬКО СВОИМ ЛИЧНЫМ ОРГАНИЗМОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ И КОНЕЧНО ЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ОПРОВЕРГ ВСЮ ЛЖИВОСТЬ И НАДУМАННОСТЬ ВСЕГО ТОГО ЧЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗДОРОВОМ СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ, МЕДИЦИНЕ И НЕ ТОЛЬКО О НИХ. Ну и конечно вырвал из лап болячек и докторов свою подругу и родился у нас паренёк, для которого сыроедение в крови от зачатия. И выше перечисленные вещи для меня куда важнее чем чье-то мнение.
Ни одно из правительств, к какой бы нации оно не принадлежало, никогда не рискнет поставить на карту экономическое и политическое равновесие своего государства ради сохранения здоровья сограждан.
Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле, и стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ
Доп. информация: По материалам сайта http://www.syromonoed.com
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rusl00056

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rusl00056 · 12-Ноя-09 21:38 (спустя 5 месяцев)

Практически единственное, что есть на этом трекере действительно важное.
Не развлекаловка, а сама жизнь.
Кто это поймет - изменит жизнь. Шанс есть у каждого.
Но прислушаются единицы из сотен. Попробую единицы из тысяч. Перейдут еще меньше.
Дело не в сложности, а отсутствии понимания. Этот материал как раз даст вам понимание.
Упустите свой шанс, а когда очнетесь вам уже под 40 (или 50) - куча болячек, а так легко было всего этого избежать.
Плюньте на ВСЁ и прочитайте! Чтобы не было потом мучительно обидно, что пропустили.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

m2o

Стаж: 17 лет 2 месяца

m2o · 15-Ноя-09 15:01 (спустя 2 дня 17 часов)

Да, интересный опыт. Хорошо бы и других крутых сыроедов почитать.
Надо пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

rusl00056

rusl00056 · 15-Ноя-09 22:41 (спустя 7 часов)

m2o писал(а):
Да, интересный опыт. Хорошо бы и других крутых сыроедов почитать.
Надо пробовать.
Читай, кто ж мешает? Storm Tolifero, Dirk Riske (Дирк Риске), Алексей Мартынов.
У первого стаж лет 20 (или 30, не помню, а у жены его 16 лет и несколько детей с рождения сыроеды), у второго в районе 17-18 лет стаж. У третьего 7-8 (россиянин).
У первого сайт (какой-то ...garden...), у второго дневник был (сайт не помню), на многих ru-сайтах лежит - он от рака сыроедением вылечился (помирал), у третьего статья небольшая была - тоже легко найти.
Но на самом деле Изюма ЗА ГЛАЗА хватает, чтобы суть понять и перейти.
[Профиль]  [ЛС] 

fantozzi20

fantozzi20 · 02-Дек-09 20:45 (спустя 16 дней, ред. 02-Дек-09 20:45)

Спасибо почитаю. Картинка отлично подобрана.
Будьте здоровы.
[Профиль]  [ЛС] 

Mattvs

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mattvs · 11-Дек-09 22:47 (спустя 9 дней)

спасибо )) Изюм действительно дает все четко ... и как надо без сю сю и сложных замудренных систем !!!
БРАВО
[Профиль]  [ЛС] 

c4nc31

Стаж: 17 лет 7 месяцев

c4nc31 · 07-Янв-10 22:31 (спустя 26 дней)

Очень тяжело читать. Когда автор, с чудовищными ошибками и капсом чуть ли не в каждом втором предложении, рассказывает о "энзимах", "молекулах", "иммунной системе", добавляя, что все это "сложно и до конца не изучено", но аргументировать с научной точки зрения как-то надо, видимо. Не знаю даже, что хуже - такие "научные" доводы, или же аргументы в стиле "недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и ЖИВОТ были одним и тем же словом" и "животные так не делают, значит и человек не должен".
Алсо, весьма занятна тенденция пообиднее обозвать людей, питающихся по-другому (не только у данного автора) ."Блюдоманы" , "смертеедение", "трупожоры". Прям пищевая дискриминация какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Ystroik

Ystroik · 13-Янв-10 12:36 (спустя 5 дней, ред. 13-Янв-10 12:36)

Да обидно, понять, что мы "смертоеды" и "трупожоры", но лучше поздно, чем никогда.
А ошибки... Я для себя в Ворде исправил, и всего делов то.
Полностью согласен с rusl00056:
Цитата:
Но на самом деле Изюма ЗА ГЛАЗА хватает, чтобы суть понять и перейти.
Кому не хватает Изюма, почитайте Шаталову Г.С. Она профессиональный доктор с 40-ых годов прошлого века. Пишет всё по науке и т.д. ...
[Профиль]  [ЛС] 

slavvedrus2020

Стаж: 16 лет

slavvedrus2020 · 30-Янв-10 17:30 (спустя 17 дней)

вот тут ролик с ютуба про энзимы не знаю можно ли ставить ссылки на сторонние ресурсы, так что поправьте если что, загружу сюда
[Профиль]  [ЛС] 

Madikzon

Madikzon · 05-Фев-10 10:57 (спустя 5 дней)

Научное обоснование сыромоноедения - сайт Живая Еда
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

rusl00056

rusl00056 · 15-Май-10 21:34 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 15-Май-10 21:34)

c4nc31 писал(а):
Очень тяжело читать. Когда автор, с чудовищными ошибками и капсом чуть ли не в каждом втором предложении, рассказывает о "энзимах", "молекулах", "иммунной системе", добавляя, что все это "сложно и до конца не изучено", но аргументировать с научной точки зрения как-то надо, видимо. Не знаю даже, что хуже - такие "научные" доводы, или же аргументы в стиле "недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и ЖИВОТ были одним и тем же словом" и "животные так не делают, значит и человек не должен".
Алсо, весьма занятна тенденция пообиднее обозвать людей, питающихся по-другому (не только у данного автора) ."Блюдоманы" , "смертеедение", "трупожоры". Прям пищевая дискриминация какая-то.
Дело в том, что он с Украины. А последние годы живет в Испании. Неудивительно, что язык давно забывать стал.
Суть-то не в этом.
Тут 99% россиян пишут с 10 ошибками в нескольких предложениях. Все это терпимо.
Мне лично его опыт очень сильно помог. У меня уже год СМЕ (сыромоноедения). Без срывов.
Так что только вперед!
Еще год назад было давление, одышка, скорее ползал, чем ходил. На 3-й этаж без одышки подняться не мог. Да все и не перечислить: часные головные боли, проблемы с желудком (гастрит), печень раньше частенько шалила, болел каждый год (иногда 2-3 раза). Короче болячки можно долго перечислять. Вес, естественно, сбросить не мог. Ибо, когда сил нет и все стремно, какое уж там похудание. Недельку выдержишь и опять все по новой.
А на СМЕ сбросил за 4 месяца 40кг. Давно уже летаю. Сейчас пашу в огороде. Раньше 1 раз подтянуться на перекладине не мог: сейчас легко делаю 4 подхода по 10-12 раз. При том, что болтаюсь на турнике от случая к случаю, т.е. систематически ничем не занимаюсь.
Столько сил в последний раз было, когда я был в рассвете сил - лет в 18.
Таблетки ГОД (!) не пил. Такого у меня не было, наверное, НИКОГДА в жизни. Потому, что с детства, как и у всех были простуды, гриппы. А в последние годы от головы, живота и много от чего - пил часто. Пару больших коробок было с одними таблетками.
Год ничем не болею (впервые зима прошла тихо и мирно, при том, что зима была -30-35C и очень долго).
c4nc31 писал(а):
Ну и что? Давайте всем говорить хорошее. Как в Америке.
Не ожирение (за 40кг), а небольшой избыток веса.
Лояльность, лояльностью - но если человеку стыдно, то надо начинать с себя.
Смотрим в зеркало и думаем - туда ли мы идем все это время?
Ystroik писал(а):
Да обидно, понять, что мы "смертоеды" и "трупожоры", но лучше поздно, чем никогда.
Вот именно. Мне про себя такое было узнать не неприятно. Принял как данность. Надо уметь признавать свою ошибки и исправлять их.
А не искать повод оправдаться. И найти лояльное название этому беспределу.
А как это еще назвать, когда мы (люди) выращиваем миллиарды голов скота чисто на убой ради своего живота?
Ystroik писал(а):
А ошибки... Я для себя в Ворде исправил, и всего делов то.
Во-во. И я сразу исправил для тех, кому это печатал - для просвещения.
Ystroik писал(а):
Кому не хватает Изюма, почитайте Шаталову Г.С. Она профессиональный доктор с 40-ых годов прошлого века. Пишет всё по науке и т.д. ...
Я бы все-таки не стал Шаталову читать. Она много где ошибается. И ее опыт, как раз таки мешает ей до конца воспринимать некоторые вещи.
Хотя пишет она складно и гладко.
Лучше читать Изюма. Там все просто и доходчиво. Без танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

almast

Стаж: 17 лет

almast · 12-Июл-10 17:24 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо огромное!
Реальный практический опыт человека-куда лучше писанных теорий!
[Профиль]  [ЛС] 

molodozeleno

Стаж: 18 лет 4 месяца

molodozeleno · 13-Июл-10 11:10 (спустя 17 часов)

Цитата:
Лучше читать Изюма. Там все просто и доходчиво. Без танцев с бубном.
а вот лучшая западная книжка про сыроедение для тех , кто всетки любит и танец, и бубен: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3060541
[Профиль]  [ЛС] 

kovalyk1982

Стаж: 15 лет 4 месяца

kovalyk1982 · 01-Дек-10 14:25 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 01-Дек-10 14:25)

не слышал о таком евангелии от ессеев
а в нашей Библии четко написано - ешьте все и благодарите за все Бога
а суть очень проста - обжорство грех, есть надо меньше, и поститься
и побольше овощей и фруктов
но кидаться в такие крайности это по моему слишком
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkazealot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vadimkazealot · 05-Дек-10 18:03 (спустя 4 дня)

Ystroik писал(а):
кстати здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1649948
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Spiritsky · 14-Мар-11 19:43 (спустя 3 месяца 9 дней)

Благодарю, возьму на заметку материал
[Профиль]  [ЛС] 

Wintersol

Стаж: 14 лет 4 месяца

Wintersol · 29-Мар-11 08:12 (спустя 14 дней)

Ух УЛЁТНЫЙ материал!!!
Izym-красавелло!
[Профиль]  [ЛС] 

ВолосатыйАрбуз

ВолосатыйАрбуз · 28-Май-11 20:26 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 28-Май-11 20:26)

Где то его интервью находил в MP3, но блин потерял. Не поможете?
Так и называлось "Изюм о сыроедении".
[Профиль]  [ЛС] 

Thellarion

Стаж: 17 лет 3 месяца

Thellarion · 01-Июн-11 02:49 (спустя 3 дня)

Мда... Сколько грамматических и пунктуационных ошибок в тексте, перед чтением пришлось заняться исправлением. Но информационный труд хороший ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 23-Июн-11 02:54 (спустя 22 дня)

Кому нужно обращайтесь в личку поделюсь версией PDF и исправленными ошибками.
[Профиль]  [ЛС] 

Василь132

Василь132 · 06-Июл-11 10:03 (спустя 13 дней)

Именно стиль когда-то отвернул меня от чтения сего. Ну, надеюсь что прочтение данного не является обязательным условием перехода
[Профиль]  [ЛС] 

Yosemite

Yosemite · 04-Сен-11 13:15 (спустя 1 месяц 29 дней)

Изюм меня потряс. Я 3 года питался раздельно (углеводы/белки), разница, конечно, была, но чувствовал, что этого недостаточно.
Изюм изменил мое мировоззрение. Спасибо всем, кто рекомендует его труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Spiritsky · 16-Сен-11 15:17 (спустя 12 дней, ред. 16-Сен-11 15:17)

Есть мнение одного специалиста Аюрведы по поводу сыроедения. Какому типу подходит данная диета, а кому нет. Хотя всегда есть возможность установить это экспериментально, по ощущениям
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Emjuger · 18-Дек-11 18:21 (спустя 3 месяца 2 дня)

Исповедь сыроеда Изюма в мп3
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3857337
[Профиль]  [ЛС] 

Toobii

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Toobii · 01-Фев-12 09:30 (спустя 1 месяц 13 дней)

"Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ"
Чушня полная, а поститься полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

rusl00057

rusl00057 · 16-Фев-12 10:09 (спустя 15 дней)

Toobii писал(а):
"Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ"
Чушня полная, а поститься полезно.
Главный спец никогда ничего не сделавший дал нам совет. Ну-ну.
Даже если исходить из чисто НАУЧНОГО ПОДХОДА, то главный критерий что? Практика.
Я 3 года сыроед. Перешел после прочтения "Ледокола" (ранее существовавшего форума Изюма - сейчас остались архивы можно почитать).
Жена тоже 3 года сыроед.
Еще знаю и общаюсь с кучей народа у которых разные сроки от 1 до 5 лет, с большим не так много (но это лишь небольшая часть людей, за рубежом полно народу кто сыроедит 7-10-12-17 лет. Есть кто сыроедит 30лет).
И если уж вы настолько безграмотны но безапелляционны, то добавлю: важно НЕ поститься, а ГОЛОДАТЬ.
Это принципиально разные вещи. Пост это лишь отказ от некоторых наиболее вредных продуктов, конкретной религии. Иногда (как в мусульманстве) это еда до восхода солнца (считай до ~6 утра и после заката). Хорошо если в сумме набегает 18-20часов, а то и меньше (в зависимости от широты, т.е. продолжительности дня).
Голод же это полный отказ от любой еды (сухой голод еще и отказ от воды). И это СОВЕРШЕННО другое.
При посте (даже при отказе от еды на 18-20 часов) ничего сверхординарного НЕ происходит. Просто организм доперевариет остатки прошлой трапезы (а если человек поел в 6 утра, то хорошо если к обеду переварит) и уже вечером опять набивание живота.
Так что между тем, чтобы есть целый день, но понемногу и тем, чтобы отъедаться утром (про запас на весь день) и вечером - лучше выбрать первое (часто но немного).
(это все давно доказано с научной точки зрения, да и на практике в том числе я испробовал (когда еще не знал про сыроедение) на себе и до сих пор вижу по родственникам, которые держат эти посты - ОТ и ДО)
В общем рассуждать о бреде поста можно долго, кто хочет поднимет труды людей голодающих всю жизнь и написавших не мало книг (и форумы есть) и поймет, что пост по сравнению с голодом это как дробинка слону. Бессмысленно и бесполезно.
А практикуется пост лишь потому, что люди это вычитали в священных книгах (каждый в своей религии).
Даже не вдаваясь в дебри религии, скажу, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО (до того как все эти книги были по много раз переписаны в угоду чьи-то (понятно чьих) корыстных целей) под ПОСТОМ подразумевался ГОЛОД. И именно постом (не имея 100%-го правильного питания - ибо мясо, вино, хлеб - ничего полезного не несут), который был по сути голодом лечился народ об всего - болезней, ран, от старения организма.
Но ведь это все бесплатно и при небольшой сноровке совсем не трудное дело (с годами становящееся все очевиднее) приносило слишком много пользы простым людям "за просто так". Поэтому все эти книги и были соответствующим образом переписаны (или вы правда считаете, что манипулировать умами людей научились только в 20-21веках?).
Так что если вы (или кто-то еще) верит в богам задумайтесь: зачем вы следуете тому, что просто НЕ логично?
На секунду предположив, что Бог существует: с какой стати он бы допустил чтобы люди УБИВАЛИ животных, а тем более теми способами (скотобойни), что происходят сейчас? Это просто нерационально и бредово.
Куда проще создать людей питающихся плодами, которые НЕ нужно добывать (как мясо) - они висят на деревьях. Они не портятся неделями (а мясо без холодильника пропадет за несколько часов). Зачем бы он создал такие условия для выживания, если изначально суть человека была явно не в том, чтобы он все свое свободное время проводил как животное в поисках пищи.
Для христиан добавлю: не кажется ли вам Эдемский сад тем прообразом, той жизнью и тем образом питания (сыроедение), которое было изначально?
Все это не может быть случайностью.
P.S. Я агностик и в Бога не верю. Но считаю, что если бы он существовал и именно он создал людей (а так считает не менее 90% населения), то с какой стати он бы нас сделал КРОВОЖАДНЫМИ и желающими УБИВАТЬ (пусть и ради еды) - ведь это просто глупо.
P.P.S. Чтобы почувствовать много плюсов сыродения надо всего лишь выдержать 6-12 месяцев подобного питания. Но чтобы понять ВСЕ плюсы и ощутить это до конца нужны ГОДЫ. Поэтому не ждите, что тот прогресс, который у вас появится в первый год (а иногда и через несколько недель) - он и дальше будет идти с такой же скоростью.
Для полной детоксикации и восстановления организма до здорового состояния (а не псевдоздорового - раз ничего не болит - значит здоров) потребуется очень много лет. Не меньше 5-7. В зависимости от вашего предыдущего образа жизни и текущего возраста. Но оно того стоит.
P.P.P.S. Сыроед не тот, кто так питается неделю, месяц или год.
Сыроед - это тот, кто понял, что это единственный способ правильного питания. И он на нем и остался. Навсегда.
По статистике из 1000 начинающих сыроедов до 2-3 лет дотягивают, хорошо если 3-4 человека. Поэтому не обольщайтесь, что будет легко и просто.
-----------------------------------------------------
Изюм далеко не первопроходец (да и как он мог бы им быть, если это просто хорошо забытое старое - он, кстати, это упоминает), но он первый В РУНЕТЕ (русскоязычной части интернета), кто своим публичным примером (себя, жены и 2 детей сыроедов с рождения) показал другим, как и что надо делать.
А все остальные книги на русском лишь перенятие чужих мыслей (часто с зарубежных источников (более ранних годов выпуска), а текущие уже частично и с Изюма и его опыта взятые) и выдающих их за свои.
К тому же мало кто из этих писак стал сыроедом (согласитесь глупо читать человека пытающегося вас научить бросить курить если он сам не курил).
(став сыроедом вы легко начнете отделять подобных авторов - у кого правда, а кто это просто скомпилировал из другого опыта)
Их цель была (может и не всегда, но в 90% случаев) лишь выпятить свое я и заработать (если получится) если и не денег, то имя.
Так что лучше читайте первоисточник.
Ошибки в тексте лишь потому, что Изюм жил на Украине, а когда писал Исповедь - уже не первый год в Испании. Так что суть не в этом.

Тем более, что в инете есть Исповедь и с исправлениями (от грамматических ошибок), в том числе и моя. Было было желание - найти легко.
Всем сыроедам начинающим и не очень пожелаю лишь одного: найти свою вторую половинку. Потому, что все остальное уже (или почти) не важно.
Если же она (половинка) уже есть начинайте читать и переходить (если решитесь) ТОЛЬКО вместе.
Иначе уйдете вперед ОДИН(-НА) и шансов на то, что он(а) пойдет за вами с каждым днем будет ВСЕ МЕНЬШЕ и меньше.
Не допускайте таких ошибок, очень многим они вышли боком.
[Профиль]  [ЛС] 

jolly_Yuliya

Стаж: 15 лет 3 месяца

jolly_Yuliya · 21-Май-13 23:02 (спустя 1 год 3 месяца)

rusl00057 писал(а):
Сыроед - это тот, кто понял, что это единственный способ правильного питания. И он на нем и остался. Навсегда.
По статистике из 1000 начинающих сыроедов до 2-3 лет дотягивают, хорошо если 3-4 человека. Поэтому не обольщайтесь, что будет легко и просто.
Напрашиватся вопрос: Раз сыроедение так тяжело дается, и большинство не в силах его потянуть, неужели это естественное и здоровое питание для человека?
[Профиль]  [ЛС] 

yvireg

Стаж: 17 лет 3 месяца

yvireg · 03-Окт-13 00:31 (спустя 4 месяца 12 дней)

jolly_Yuliya писал(а):
59396299
rusl00057 писал(а):
Напрашиватся вопрос: Раз сыроедение так тяжело дается, и большинство не в силах его потянуть, неужели это естественное и здоровое питание для человека?
На этот вопрос нет простого ответа. "Привычка свыше нам дана: замена счастию она." - самый простой ответ, который может быть дан. Культура питания слишком многофакторна, чтобы только основываясь на желании быть сыроедом можно было им стать. Большинство не справляется не только со своей привязанностью к традиционному питанию, но и с реакцией окружающей социальной среды (родственников, друзей, знакомых). Слишком сложно оказывается приспособить сыроедение к различным формам совместного времяпрепровождения (праздникам, застольям, посещениям друзей, различным отмечаниям на работе, и т.д. и т.п.). Еще один серьезный фактор - открытое и скрытое противодействие официальной медицины. Достаточно посмотреть многочисленные видео на YuoTube и все становится понятно. Кто способен противопоставить всему этому собственную убежденность и мотивацию, идет вперед, кто нет - откатывается обратно к прежнему традиционному питанию. Сыроедение само по себе - очень простая форма питания и нет ничего более легкого, но нам тяжело дается отказ от буквально впитанных с молоком матери привычек. Поэтому сыроедение - это, в конце концов, личностный выбор.
Мне лично не совсем нравится стиль изложения Изюма, но совсем не обязательно читать именно его, читайте зарубежную литературу, например Douglas N. Graham. The 80/10/10 diet. Сегодня литературы и видео материалов более, чем достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Spiritsky · 03-Окт-13 07:38 (спустя 7 часов)

вопрос к сыроедам, вы останавливаетесь на этом типе питания или стремитесь двигаться дальше, к следующей ступени в питание - праноедении (отказ от потребления материальной пищи вообще - питание чистой энергией)?
[Профиль]  [ЛС] 

sf@gnum

Стаж: 15 лет

sf@gnum · 21-Апр-16 20:32 (спустя 2 года 6 месяцев)

Мясо. Просто мясо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error