[Pack] Unreal Tournament 2004 - Моды. Синглплеер. 10 модов + Mega Rus + Патч до версии 3.3.6.9

Ответить

UnShame

Стаж: 16 лет 2 месяца

UnShame · 09-Дек-09 03:04 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Окт-18 00:32)

В этой раздаче представлены 10 лучших модов на прохождение для Unreal Tournament 2004.
Нектоторые из них являются законченными играми, другим, скорее всего, не суждено быть чем то большим демо версии.

Out Of Hell
Жанр : FPS
Тема: Horror
Описание: Город Гринвуд (Grinwood) был подвержен заражению чумой. Донован Линг (Donovan Ling), полицейский посланный из соседнего города для расследования происходящего. Прилетев он увидел опустевшие улицы. Выжившие собираются в группировки и мародерствуют.
Донован отправляется назад с докладом, но уже из вертолета видит посреди улицы выжевшего. Его дотошность не позволяет ему улететь не выяснив подробностей, и он уговаривает пилота посадить вертолет. Отойдя на сотню метров Донован встречает зомби, которые тут же набрасываются на него...
  1. Вам предстоит пройти 15 карт, используя более десятка различных видов оружия, от топора до шотгана.
  2. Атмосфера фильма ужасов. Этому способствует наводящий ужас саунд трек и звуки.
  3. Глубокий и неленейный сюжет.
  4. 100% пользовательский контент (текстуры, модели, анимация и.т.д) отличного качества.

Damnation
Жанр : FPS\TPS
Тема: Western
Описание: Стабильную, на первый взгляд, Америку захлестнула гражданская война. Города превратились в руины , поселения разорены, люди устали от безконечных конфликтов и в этот момент к власти в стране пришла сильная оружейная корпорация. С целью установления диктатуры и безграничной власти корпорация развязывает новую волну кровавых конфликтов. Только малочисленная группа воинов способно оказать должный отпор армии паровых роботов. Грядет время новых перемен!
Перед вами разворачивается настоящий мир стимпанка. Вы можете уничтожать врагов из нескольких видов оружия: 12-ти зарядные кольты, ружье, стреляющие разрывными дротиками и пушка с ядовитым газом. Так же игрок может путешествовать вне тела и вселяться в своих противников, чтобы перестрелять их собратьев или опустить рычаг, а затем скинуть с обрыва!
Dark Corners
Жанр : Adventure\Logic
Тема: Horror
Описание: Юлия Миллер посмела войти в усадьбу Добсона (Dobson), заброшенный особняк на окраине города. Зайти в усадьбу и забраться на чердаке было обрядом посвящения для всех подростков в городе. Для многих истории о этом доме были не более чем мифом ...
Не подозревая о скрытой опасности, Юлия достигает чердака, и только тогда понимает, что рассказы о доме являются правдой. Тени оживают невидимым злом, которое связано с темнотой. Юлия теперь должны бежать домой, не поддаваясь страшному злу, поджидающему в темноте.
Оставайся на свету! Тебе предстоит решать головоломки, чтобы выбраться из особняка ужасов. При этом нельзя долго оставаться в темноте.
Meta Ball
Жанр : TPS \ Logic (Puzzle)
Тема: Fantasy
Описание: Мы должны помочь маленьким существам Tinies, выполняя пазлы разных типов.
  1. Три различных режима игры.
  2. Преобразование UT2K4, с новой тематической графикой и звуковыми эфектами.
  3. Использование Karma физики в пазлах и интерактивных элементах уровней.

Project And Conflict: Alpha Three
Тема: Fighter
Описание: Project: Alpha Three основан на мире Unreal. Игрок может пойти туда, куда захочет. Исследуйте укромные уголки, чтобы найти дополнительное оружие.
Вы получили новое задание от Nalis и Marines и история продолжается. Ты - солдат, чей корабль сбит Скаарджами и совершил аварийную посадку на планете Alpha Three. Кроме тебя никто не выжил. Местные жители нашли тебя. От их поселения и начинается твое похождение. Ты будешь оборонять планету од Скаарджей. Во второй части Conflict: Alpha Three вы будите защищать столицу этой планеты.
Squad Commander
Жанр : RTS
Тема: Sci-Fi
Описание: После ядерной войны жизнь на планете стала невозможной и все ее жители отправились в подземную цитадель. Спустя некоторое время, когда уровень радиации упал, они решили выйти на поверхность.
Вы берете на себя командование отрядом, чтобы вновь захватить пустынную Землю. Вам предстоит бороться против банд дикарей и порождениями мутации.
В отличии других модов здесь нам предлогают стратегию в реальном времени с элементами ролевой игры. То есть мы будем управлять сразу целым отрядом и, со временем, наши подчиненные будут расти в своем мастерстве.
Характеристики:
  1. Различные классы юнитов таких как ‘Sarge’ ‘Ranged’, ‘Armour Piercing Ranged’, ‘Assault’ and ‘Defenders’.
  2. Все юниты обучабтся в бою, повышая точность и дальность стрельбы.
  3. Лазерные прицелы на всем дальнобойном оружие.
  4. Вы будете получать подкрепления прямо во время боя.
  5. 6 миссий на различных частях планеты.
  6. Настраиваемый HUD.
  7. Команда приостановки времени, позволяющая вам отдать приказы без опасности для жизни.
  8. Авто определение цели: одним щелчком на объекте можно дать всему отряду приказ занять оборону или здание.
  9. Борьба с войсками ‘Ranged’ и ‘Close Combat’.
  10. Замедление при смерти ключевых юнитов.
  11. Откройте Spec-юнита для игры им в отдельной миссии, а так же что бы пройти все предыдущии миссии с ним.
  12. Собирайте "Data Logs" на каждой миссии, что бы узнать предысторию.
  13. Настраиваемые отряды (Shift + 1, 2, 3... \ Ctrl + 1, 2, 3...)
  14. Рейтинговая система

Welcome to Wilshire Heights
Жанр :Top-Down\Free Roam\Arcade
Тема: Horror\Comic
Описание: Целью игры является уничтожение зомби и других монстров. Чем больше уничтожишь и дольше протянишь, тем лучше.
  1. 1 уровень
  2. 6 видов оружия
  3. Различные Power-Ups
  4. Много типов врагов, включая НЛО боса
  5. Фиксированная камера, поворачивается на 180 градусов
  6. Балльная система подсчета очков за различные действия игрока
  7. Бонусы за определенное количество баллов
Игра только одного игрока, не смотря на HUD! Это финальная версия.

Eden Eclips
Тема: Fighter
Описание: Eden Eclips это научно фантастический шутер от первого лица. Место действия - далекое будущее, планета Коррос (Korross). Игроки выступают в роли лейтенанта Эмбер Дэниэлс (Amber Daniels). Вы пройдете через мир, населенный опасными существами, пустыни и джунгли. Вам откроется тайна таинственного красного кристала, а также секреты прошлой жизни героини.
Демо версия включает в себя лишь первые эпизоды и не имеет сохранений.
Ashura: Dark Reign
Жанр : Adventure\Arcade\TPS
Тема: Fantasy
Описание: Приключенческая модификации Unreal Tournament 2004. Игрок берет на себя роль Соника, чтобы спасти планету планету Мобиус (Mobius).
Во время обычных тренировок Соник (Sonic) и компания узнают о вторжении на Плавучий Остров (Floating Island). Там Роботник (Eggman) и его армия ищут Кристалы Хаоса (Chaos Emeralds). Соник и Shadow объединяются на борьбу против Роботника.
Демо версия имеет только первый эпизод и играть можно только за Соника
Chase The Chicken
Жанр : Arcade\TPS
Тема: Comedy
Описание: "Хватайте Эту Курицу!", эти три слова описывают происходящее лучше всего. Возьмите под свой контроль Чейса (Chase) - сумозбродного ципленка, сбежавшего прямо из под ножа повара ресторана, где то в Южной Америки. Мы, в лице Чейса, выходим на улицу и тут же попадаем на глаза голодным жителям. Да еще и повар заметил пропажу. Вобщем Run Chicken, Run! Главное не дай им себя ощипать, а то окажишься на празничном столе!
Бежать нужно через весь город, остеригаясь прыгающих со всех сторон аборигенов и повара с топором, собирая фрукты и овощи, чтобы пополнить запас, к посадочной полосе, а там прицепиться к самолету и... Goodbye America!
Жаль что нету продолжения, всего один уровень, ведь сколько возможностей, есть место где разгуляться творческому человеку...
Раздача так же содержит патч до версии 3.3.6.9 и Мега Руссификатор
Mega Rus
Этот русик для Unreal Tournament 2004 переводит помимо всей стандартной игры еще и много модов.
В списке этих модов - Ballistic Weapons последней версии, все бонус паки к нему, UnWheel, JunkWar, satoreMonsterPack, utComp, antiTCC, и еще очень много модов и мутаторов. Перевод будет не на вы, а на ты, сохранены оригинальные названия, сделано, чтобы было удобно, большие описания оружий, интересные тексты во время загрузки, и еще очень много новшеств. Русификатор весит 8мб в заархивированном виде и... 53мб в разархивированном. Архив включает в себя 259 переведенных .int файлов, русские шрифты и... Руссифицированные текстуры некоторых модов. И вы сможете даже писать по русски.
Руссификатор с сайта Rasiel Tournament
Как установить
Установка упрощена до предела. Нужно просто открыть скачаную папку и запустить Autorun.exe.
Далее, ставим патч в папку игры (Пример: D:/Games/UT2004/), Даже если патч был установлен ранее.
Затем устанавливаем моды, щелкая на нужную кнопку и выбирая деректорию игры.
В конце устанавливаем Mega Rus ( Делать придется в любом случае, патч англофицировал игру)
Как запустить
Теперь можно запускать моды, делать это можно двумя способами:
1.Либо в главном меню игры выбираем Общество>МОДЫ>"Название мода"
2.Либо приписав к ярлыку игры -mod="Название папки с модом"
Вот так:
Некоторые моды имеют свои ярлыки
Доп. Информация
Все файлы(моды, патч и русик) находятся в папке "DATA/"
Все моды, находящиеся в архивах, я запаковал в самораспаковывающиеся архивы ( SFX) (кроме Out Of Hell, слишком большой), что бы не возникало вопросов

Другие раздачи допов для Unreal Tournament 2004Мега пак (часть первая)
Мега Пак (часть вторая)
4 мода
11 модов
90 карт + ECE бонус-пак

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 09-Дек-09 17:52 (спустя 14 часов, ред. 09-Дек-09 17:52)

Спасибо будете говорить, када скачаете
А скажите мне, кому я раздаю. В статистике раздач не написано. Я что в пустоту раздаю
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

Стаж: 16 лет 1 месяц

karachun13 · 09-Дек-09 23:03 (спустя 5 часов)

сиды вы где?
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 10-Дек-09 00:37 (спустя 1 час 33 мин.)

Из сидов пока тока я. Скорость 15 Кб\с, так что придется подождать пока кто нибудь скачает
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

karachun13 · 10-Дек-09 19:28 (спустя 18 часов)

плохо, предыдущии паки скачал, а этот фиг
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 10-Дек-09 21:34 (спустя 2 часа 5 мин.)

Ну нельзя же быть таким нетерпеливым. Если хочешь быстрее - дай мне денег на нормальный инет
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

karachun13 · 11-Дек-09 03:26 (спустя 5 часов)

хе, на инет нуна самому зарабатывать %)
а я пока наберусь терпения
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 11-Дек-09 15:35 (спустя 12 часов)

Дороговат тут у нас в глуши инет хороший
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

karachun13 · 11-Дек-09 20:00 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-09 20:00)

сколько стоит хороший инет у тебя?
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

karachun13 · 11-Дек-09 21:48 (спустя 1 час 48 мин.)

однако, я в Питере живу, 3 мегабита 350 рублей, и то есть гораздо дешевле, скажем 10 мегабит - 600 рублей, от провайдера зависит и от типа подключения...
[Профиль]  [ЛС] 

MMX_Z

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MMX_Z · 11-Дек-09 22:53 (спустя 1 час 4 мин.)

а по Инету мона играться?
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 12-Дек-09 01:00 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 12-Дек-09 23:16)

Если Unreal Tournament с лиц ключем то да. это я соврал. Эти моды ТОЛЬКО на прохождение, поэтому по инету играть нельзя. В двух других раздачах (там где написано мультиплеер) ВО ВСЕ моды можно играть в интернете. Если конечно будет с кем, ибо они не очень популярны. Но можно играть по локалке или дружно прийти на какой нибудь сервак.
А в эти, повторюсь, играть можно только самому.
karachun13 писал(а):
однако, я в Питере живу, 3 мегабита 350 рублей, и то есть гораздо дешевле, скажем 10 мегабит - 600 рублей, от провайдера зависит и от типа подключения...
Ну то ж в питере, а это в таганроге
[Профиль]  [ЛС] 

Laki102

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Laki102 · 16-Дек-09 15:06 (спустя 4 дня)

Моно играть с пиратским ключем на planetunreal.ru
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 18-Дек-09 01:09 (спустя 1 день 10 часов, ред. 18-Дек-09 01:09)

В моды? Или просто в саму игру?
Как скачаете не уходите далеко с раздачи, сидов вобще нету.
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

karachun13 · 19-Дек-09 00:06 (спустя 22 часа)

ура, докачал :)))
Теперь посидирую
[Профиль]  [ЛС] 

dagayaru

Стаж: 16 лет 4 месяца

dagayaru · 29-Дек-09 19:56 (спустя 10 дней)

правильно понимаю, что раздача системнонезависимая, т.е. на маке пойдёт так же как и на винде?
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 01-Янв-10 20:04 (спустя 3 дня)

Вообщем то да, тока я не знаю куда там (в какие папки) что кидать. Если знаешь куда, то советую расскрывать архивы winrar'om (не через авторан)
А так, да раздача системнонезависимая, т.е. на маке пойдёт так же как и на винде
[Профиль]  [ЛС] 

dagayaru

Стаж: 16 лет 4 месяца

dagayaru · 05-Янв-10 14:31 (спустя 3 дня)

karachun13
ну куда же ты пропал
сиды, дайте газу, у кого есть!
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 06-Янв-10 16:06 (спустя 1 день 1 час)

А сиды тут вообще появлялись? Я щас раздавать вообще не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

karachun13

karachun13 · 09-Янв-10 23:24 (спустя 3 дня)

UnShame
Были трудности некоторые, не до интернета.
Сейчас вот сидирую.
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 18-Мар-10 01:10 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 22-Мар-10 18:08)

Мда, после этого изгнания с домена 90 процентов сидеров так и не вернулось
[Профиль]  [ЛС] 

rjhfkmfhuj

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rjhfkmfhuj · 25-Мар-10 10:33 (спустя 7 дней)

Народ1!! Сиды !!!!!! хоть кто нибудь!!!!!! отзовитесь и станьте на раздачу!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Akar · 06-Апр-10 05:52 (спустя 11 дней, ред. 09-Апр-10 09:09)

Что-то в Dark Reign после заставки SEGA только черный экран с курсором и Project And Conflict: Alpha Three тоже не идет дальше меню. ОС Vista 64.
Out of Hell отличный мод, только у меня вылетал с ошибкой в конце 3-ей миссии (полицейский участок). Процессор 4-х ядерный, запущенную игру свернул и 2 ядра отключил через диспетчер задач, все заработало. Может кому поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

UnShame

UnShame · 14-Апр-10 22:07 (спустя 8 дней)

Цитата:
Что-то в Dark Reign после заставки SEGA только черный экран с курсором и Project And Conflict: Alpha Three тоже не идет дальше меню.
Патч ставили? Должно идти.
Цитата:
Out of Hell отличный мод, только у меня вылетал с ошибкой в конце 3-ей миссии (полицейский участок)
Да, он лаговый немного. Еще и фпс больше 15 не поднимается.
[Профиль]  [ЛС] 

S-a-m-a-t-r-o-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

S-a-m-a-t-r-o-n · 16-Апр-10 02:29 (спустя 1 день 4 часа)

Люди встаньте на раздачу???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

I_S_T_R_E_B

Стаж: 16 лет 8 месяцев

I_S_T_R_E_B · 15-Июн-10 16:03 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 15-Июн-10 16:03)

У проблема с прохождением мода - Out Of Hell, в самом начале слева, где охранник рядом со входом стоит там дверь, написанно что её можно открыть, но там странная кализия и к этой двери не подойдёшь, я искал другой путь но не нашёл, может кто-нибудь подскажет в чём загвоздка.
Да, и ещё он не хочет дазить по лестнтце.
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Akar · 16-Июн-10 01:48 (спустя 9 часов, ред. 16-Июн-10 19:27)

Цитата:
Да, он лаговый немного. Еще и фпс больше 15 не поднимается
При понижении дальности прорисовки фпс значительно повышается. Кстати у тебя здесь есть патч, метров 300 весит кажется? У меня игралось вполне сносно.
Цитата:
У проблема с прохождением мода - Out Of Hell, в самом начале слева, где охранник рядом со входом стоит там дверь, написанно что её можно открыть, но там странная кализия и к этой двери не подойдёшь, я искал другой путь но не нашёл, может кто-нибудь подскажет в чём загвоздка.
Да, и ещё он не хочет дазить по лестнтце.
Проходил давно, но насколько я помню по лестницам за всю игру лазить не приходилось. Что за колизия, я не понял. Что именно написано когда пытаешься открыть дверь?
[Профиль]  [ЛС] 

I_S_T_R_E_B

I_S_T_R_E_B · 16-Июн-10 16:28 (спустя 14 часов)

Там дверь перекрыта невидимым кубом, и к ней не подойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Akar · 16-Июн-10 19:59 (спустя 3 часа)

Честно говоря я уже не помню как там дела обстоят в Out Of Hell. В начале надо пробираться через баррикады в лагерь к каким-то чувакам (там будет заставка где несколько человек сидит на крышах небольшого домишки). В этом домишке и будет пока что первая за игру дверь, но туда идти не обязательно. Нужно возвращаться обратно и где-то с левой стороны искать проход (раньше, до пападания в лагерь он был закрыт решеткой). Пройдя по проходу будет дверь, внутри оружейный склад и чел с которым говоришь, потом выходишь из этого прохода обратно и идешь налево до конца, там и будет дверь с выходом. Вот как то так...
А вообще можно было бы сделать видео-прохождение, мод отличный и очень длинный, но пипец он запутанный. К тому же там много текста, можно сделать перевод. Только лень возвращаться к этому.
P.S. Вспомнил что при первом прохождении, когда закончился первый уровень, я попал сразу в середину игры (где надо пробираться по улице, а потом идти через парк), хотя должен быть полет на вертолете и ходьба по вымершему городу с запоминающейся встречей с зомби. Если у кого так, попробуйте начать игру заново или переустановить.
[Профиль]  [ЛС] 

I_S_T_R_E_B

I_S_T_R_E_B · 17-Июн-10 04:08 (спустя 8 часов, ред. 17-Июн-10 04:08)

А может быть проблеа в том что я поставил его не на пропатченную пиратку, а на не пропатченную лицензию, в начале игры вылетает сообщение что это мод ля версии 3.3.6.9, но потом запускается.
Akar писал(а):
потом выходишь из этого прохода обратно и идешь налево до конца, там и будет дверь с выходом. .
Я что-то не смог найти этот выход, там когда выходишь от мужика с оружием налево лестница на крышу я туда поднимался всё обшарил на так ничего и не нашёл.
Отбой тревоги. Всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error