[OS 3] Files v1.3.1

Страницы:  1
Ответить

Fodev

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Fodev · 19-Ноя-09 00:42 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Дек-09 15:59)

Files v1.3.1

Год выпуска: 2009
Версия: 1.3.1
Цена: 6.99$
Формат: .ipa
Язык интерфейса: English, French, Russian, Italian, Chinese, Polish, Spanish, Turkish
Системные требования: прошивка не ниже 2.2.
Описание:
Приложение Files позволяет хранить и просматривать файлы на вашем iPhone или iPod touch.
Files поддерживает просмотр наиболее распространенных типов файлов, включая документы Microsoft Office, PDF, images, text, html, movie (avi у меня не получилось) и audio files (mp3 пошло). Вы можете быстро и просто читать документы, а также просматривать изображения, в полноэкранном, портретном или пейзажном режиме.
Что нового:
* исправлена совместимость электропочты
* добавлены настройки подписи электропочты
* iWork 09 документы теперь поддерживаются
* RTF исправления
* Исправлена производительность при поворотах экрана
* другие баги
Скриншоты

Как установить программы?
Помощь с программой:
Mac OS X
Windows XP
Windows Vista: Map Network Drive
Windows Vista: Create a Network Location
Оформление взято с vilkovo
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iger70

Стаж: 16 лет 1 месяц

iger70 · 03-Дек-09 23:57 (спустя 14 дней)

Архивы открывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Sta

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sta · 09-Дек-09 22:52 (спустя 5 дней)

у меня почему то выдаёт ошибку конечный файл слишком велик для конечной файловой системы...в факе такого не нашёл, может кто сталкивался с подобной проблемой?!
[Профиль]  [ЛС] 

kibervovan

Стаж: 16 лет 4 месяца

kibervovan · 12-Дек-09 23:57 (спустя 3 дня)

куда файлы кидать?
[Профиль]  [ЛС] 

Axeman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Axeman · 25-Янв-10 03:57 (спустя 1 месяц 12 дней)

Sta писал(а):
у меня почему то выдаёт ошибку конечный файл слишком велик для конечной файловой системы...в факе такого не нашёл, может кто сталкивался с подобной проблемой?!
тоже самое было на Windows 7. Пока не понял как справится, слава Богу второй комп на XP, закинул с него. Если кто придумал из-за чего это, отпишитесь плиз
[Профиль]  [ЛС] 

RoyalDenis7

Стаж: 16 лет

RoyalDenis7 · 07-Мар-10 12:22 (спустя 1 месяц 13 дней)

а как вообще закидывать файлы в iPod touch не используя интернет? типа как музыку и фильмы через itunes, например закинуть word или PDF, помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.L.E.M.M.A

Стаж: 15 лет 5 месяцев

D.I.L.E.M.M.A · 08-Мар-10 23:58 (спустя 1 день 11 часов)

RoyalDenis7 через iFunbox var/mobile/aplications/набор цыфр и букв,находишь среди всего этого папку с Files /documents ,и все.А вобще проще в гугле поискать
а так менеджер хороший,эта версия по шустрее (на мой взгляд) 1.2,не вылетает как предыдущая,единственный минус,убрали управление файлами,хотя это не столь важно,но зачем это было менять на поиск(не нужный),не знаю...
спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

damjem

Стаж: 16 лет 3 месяца

damjem · 29-Мар-10 22:05 (спустя 21 день)

пользуюсь iBlueNova и хотел бы передавать файлы из Files на другие телефоны и с других телефонов в Files по блютусу. Но никак не могу найти папку Files через броузер! Кто нибудь знает где она находится? или правильный ответ только в iFunbox var/mobile/aplications/наборцыфрибукв???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error