sanok87 · 30-Ноя-09 18:10(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Ноя-09 23:14)
Оправданная жестокость / A history of violence Год выпуска: 2005 Страна: США, Германия Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:35:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Кроненберг / David Cronenberg В ролях: Вигго Мортенсен, Мария Белло, Эд Харрис, Уильям Херт, Эштон Холмс, Питер МакНейлл, Стивен МакХэтти, Джерри Куигли, Эйдан Дивайн, Морган Келли, Джон Уотсон Описание: Двое бандитов путешествуют по американской провинции, оставляя после себя многочисленные трупы. Однажды они оказываются в тихом городке Миллбрук, штат Индиана. В этом городе живёт Том Столл, уважаемый всеми владелец небольшой закусочной, и его семья — жена Иди и двое детей, Джек и Сара. При попытке вооружённого ограбления своей закусочной Том Столл убивает бандитов и становится местным героем, о его подвиге упоённо рассказывает телевидение. На следующий день в Миллбруке появляются загадочные люди, которые почему-то называют Тома именем Джоуи и расспрашивают его о Филадельфии. Доп. информация: Релиз от группы Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 2756Kbit/s 1280*696 (16/9) 23.976 fps 0.129bpp AVC High@L4.1 Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 246kbps Дубляж Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 259kbps Оригинал
MI
General
Complete name : D:\Temp\History of Violence.2005.mkv
Format : Matroska
File size : 2.18 GiB
Duration : 1h 35mn
Overall bit rate : 3 261 Kbps
Encoded date : UTC 2009-11-29 22:20:31
Writing application : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 11 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@4.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 2 756 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 696 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.129
Writing library : x264 core 79 r1347 5ddd61b
Encoding settings : cabac=1 / ref=11 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.2 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2756 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English Menu
00:00:00.054 : en:00:00:00.054 / en:00:00:00.054
Brutal_1349 эту кину надо скачать и посмотреть)
я уже сматрел не раз, и щас буду качать щобы получить в коллекцию лучший рип чем те которые до этого были))
Вот совершенно не понимаю почему Кроненберг считается каким-то серьёзным режиссёром. Ему только дешёвые сериалы снимать. Блин, каждый раз зарекаюсь не качать Кроненберга, на этот раз меня подкупило то, что он в каннах номенировался. Даже Виго Мортесен не спас. Полная хуета, это бля совсем нужно моск отключить что бы комфортно смотреть фильмы Кроненберга. блин, оказывается это он снял Муха и Обед нагишом. удивительно почему остальные его фильмы которые я видел так отличаются в худшую сторону?
Как всегда у Кроненберга, глубокое исследование человеческой психики под маской фильма. На сей раз в принципе доступное по изложению для широкой публики, но это можно только приветствовать, не всё же арт-хаус снимать. На мой взгляд, только одна проблема - переход героя из состояния "Том" в состояние "Джоуи" не сопровождается видимыми изменениями, как это восторженно описывает Экслер. Ну, может быть, я просто этого не углядел. Тем не менее, картина отличная, 8/10.
Вот совершенно не понимаю почему Кроненберг считается каким-то серьёзным режиссёром. Ему только дешёвые сериалы снимать. Блин, каждый раз зарекаюсь не качать Кроненберга, на этот раз меня подкупило то, что он в каннах номенировался. Даже Виго Мортесен не спас. Полная хуета, это бля совсем нужно моск отключить что бы комфортно смотреть фильмы Кроненберга. блин, оказывается это он снял Муха и Обед нагишом. удивительно почему остальные его фильмы которые я видел так отличаются в худшую сторону?
sanok87......Мистика какая-то?! Этот фильм у меня фиг знает сколько и я считал,что посмотрел его?!
Оказывается нет?! Не могу найти ...у КОГО скачал,ибо ...не помню?!
Поблагодарил тебя,ибо у тебя у единственного рип в 2,18 Гб ,значит больше не у кого?! Фильм давно в коллекции,фильм не смотрел,фильм смотрю - ШОК!!!И сюжет и игра актёров,и просто картинка и субтитры - блин,всё есть,а я не смотрел,ПОЧЕМУ????!!!
ПОЧЕМУ не смотрел,не могу понять ?! Мистика ...... Но респект тебе,брат sanok87, за рип - качественный и умодробительный и ещё.....не значит,что если ТЕБЕ не понятен фильм,то режиссёр ховно.....ведь нет одинаковых людей и их взглядов на жизнь,правда?
Так зачем же мерить по своим лекалам? Глупо,по меньшей мере и не дальновидно,а вдруг и тебя кто-то важный для тебя,не поймёт тебя и не увидит...ГЛАВНОГО?! Фильм СУПЕР!!!
Спасибо большое, сейчас увидел, что Cahiers du Cinema назвал его в числе 10 лучших фильмов десятилетия и решил пересмотреть =) Кроненберг честный чувак, делает как знает - ему все равно, артхаус, шмартхаус. Фильм оставляет очень отчетливое, трудноопределимое ощущение - оно как бы в воздухе висит. Такая насыщенная пустота, напряжение в воздухе. В каждом диалоге, в паузах, в движениях. Т.е. я не буду его называть шедевром или защищать. Но это крутой фильм, и не зря сделанный. А само по себе внутреннее напряжение которое в нём есть, ради него он и сделан. И это стоит всего. Кстати, вот показать этим знатокам-критикам какой-нибудь старый французский фильм с таким же простым сюжетом и мощным исполнением - скажут: "вот это да, вот это снимали кино". А сейчас обязательно "Обычных подозреваемых" подавай, или чтоб визуал выеживался, как в "Городе грехов". Проще надо быть. Edge of Darkness тоже вроде простой фильм, а как сделан! Недаром это саморимейк режиссёра, который по этому же сюжету сделал мегапопулярный многосерийник в Англии в 80-х
Фильм просто обалденнейший, рип отличный, никакого рассинхрона нет, надо просто иметь прямой софт. noob-saibot, рано тебе такие фильмы смотреть вот и всё.
замечательный фильм.
Критики картины ищут смысл (если ищут) совсем не там, где надо - Кроненберг - и визуальными, и сюжетными средствами - препарирует до молекул ту самую, из названия фильма, жестокость, по пути обманывая любителей стереотипов жанровыми имитациями.
Фильм действительно неплохой. Сюжет несколько предсказуем, но в целом, впечатление от фильма осталось неоднозначным. Концовка порадовала. Каждый додумывает сам... ) Хотя во по взглядам читается многое!
Фильм - БОМБА!!! сильный психологический триллер. Оценка 9 из 10! Когда увидел как в конце фильма дочь пригласила папу за стол - слёзы на глаза навернулись. Режиссер - молодец!
Фильм унылейшее говно. Повёлся на высокий рейтинг на imdb и пожалел. Абсолютно предсказуемый сюжет, актёрская игра просто провальная.
4/10
не тратьте время, посмотрите что-нибудь стоящее
Согласен с celephais
К середине просмотра еще раз уточнил оценки фильма, продолжил смотреть... Вот и не пойму, кто пишет хвалебные отзывы?!? Наверное неискушенный зритель старшего школьного возраста...
Фильм пустой. Игра актеров, монтаж и боевые сцены никакие.