T.O.X.A · 30-Ноя-09 14:59(15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Фев-10 11:51)
The Big GameГод проведения: 2007 Вид спорта: NL Holdem [cash game] Продолжительность: ~ 48 минКомментарий: Профессиональный (одноголосый, Денис Григорьев)Описание: В течении 24-х часов известные профессионалы играют в кэш покер. Среди них: Джон Магилл, Юха Хелппи, Акилеас Калакис, Девилфиш, Энтони Харди, Остин Хили, Джон Хьюстон, Фил Хельмут, Тони Джи, Кирилл Герасимов и др. По истечении 24-х часов подсчитывают кто выиграл, а кто проиграл.Качество: TVRip [7тв] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD 1045 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.00 kbps avgРелиз от групп: |
Смотрел по тв.Ну не пи*** ли Тони Джи?!!У меня ответ положительный после того как он имея туза уверял Кирилла ,что у него его нет!Сучонок лабусовский!)))
gol12345
Осторожнее с выражениями. У Tony G не очень приятный образ, конечно, но это скорее внешнее, театральное. Знающие люди говорят о нем, как о очень приятном и отзывчивом человеке. Например, выиграв один из турниров в Москве он пожертвовал весь выигрыш в детский дом.
А то что происходит на экране это во многом и шоу и игрокам нужно создавать себе образ и персонаж, тем более, если у игрока есть свой рум, который нужно раскручивать.
Ну есть еще такое понятие как "покерная этика" и по-моему в нее не вписывается описываемая мной ситуация.Так откровенно обманывать-не очень красиво,даже если ты много выиграл!Ранее нравилась его игра ,после этого эпизода считаю его непорядочным лабусом!)))
Коментатор редкий аматор, буду дорогой обходить все трансляции с его переводом
"Игроки не попали во флоп"
"A-9 это хорошая рука" и прочие перлы. Лучше в оригинале посмотреть)
grigrory а чем тебя не нравятся выражение не попал во флоп? и А9 может быть хорошей рукой в ХА, да и вообще по ситуации, когда стек маленький например... ПС передачу не смотрел...
Я ее сам для себя записывал, но потом удалил. Скучноватой показалось.
Да, Денис Григорьев уступает Городецкому, от которого мы бы могли получить интересные разборы раздач. И тем не менее, комментатор достойный. Вы вон Шахбазяна послушайте или черта из покер афтер дарк
Спасибо за раздачу.
Что касается контента, всё, конечно, очень мило. Правда Григорьев, что и говорить, не Городецкий - короля бить трудно. Но парень он все равно симпатичный. А вот то, что не показаны размеры ставок, рейзов и даже блайндов несколько осложняет понимание происходящего. Режиссерам - минус.