kpp_avant · 19-Сен-09 19:37(15 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 18:22)
Разоблаченная Изида. Том I Год выпуска: 2007 Автор: Е. П. Блаватская Исполнитель: Ирина Маликова Жанр: Эзотерика Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 80kbps Описание: Аннотация: <Разоблаченная Изида> - занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Эту книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук. Среди затронутых в ней тем Восточная Каббала и утерянные магические искусства, влияние звезд и планет на человеческие судьбы и загадки пустыни Гоби, материализация Духов и жизнь после смерти. Доп. информация: Длительность 35ч. 45мин. 51сек. перезалито, из-за 169-173 файлов..
ddfh, наш раздающий немного поторопился и сделал торрент с недозагруженными файлами. Действительно, файлы номер:
169 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 13.mp3.ob!
170 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 14.mp3.ob!
171 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 15.mp3.ob!
172 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 16.mp3.ob!
173 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 17.mp3.ob!
не полные и их бы не мешало закачать по-новой. Уважаемый kpp_avant,
Полагаю, не только я, но и все скачавшие и качающие эту книгу, будут Вам признательны за полную версию названных выше файлов. В любом случае,
с признательностью!
ddfh, наш раздающий немного поторопился и сделал торрент с недозагруженными файлами. Действительно, файлы номер:
169 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 13.mp3.ob!
170 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 14.mp3.ob!
171 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 15.mp3.ob!
172 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 16.mp3.ob!
173 - Том 1. Часть 1. Глава 13 - 17.mp3.ob!
не полные и их бы не мешало закачать по-новой. Уважаемый kpp_avant,
Полагаю, не только я, но и все скачавшие и качающие эту книгу, будут Вам признательны за полную версию названных выше файлов. В любом случае,
с признательностью!
Прошу прощения! орбит на паузу встал..
данные файлы перезалиты!
Спасибо!
Урааа!!! Я ликую ! Спасибо огромное, наконец-то, дождались. Спасибо раздающим, правда, пока не качает, но я настырная,думаю за несколько дней управимся? :wink:Милейший рыцарь по имени Bonly, Вам отдельная благодарность за эту новость! Скачивание началось! Спасибо братьям из бывшего СНГ и Россиянину! Не бросайте, меня , пожалуйста: половинка осталась.
Урааа!!! Я ликую ! Спасибо огромное, наконец-то дождались. Спасибо раздающим, правда пока не качает, но я настырная,думаю за несколько дней управимся? :wink:Милейший рыцарь по имени Bonly, Вам отдельная благодарность за эту новость! Скачивание началось! Спасибо братьям из бывшего СНГ и Россиянину! Не бросайте, меня , пожалуйста: половинка осталась.
kpp_avant
Еще раз большое спасибо за эту раздачу! Ежели будете выкладывать вторую часть, то, пожалуйста, непременно дайте ссылочку.
Для интересующихся: читает тетенька на удивление хорошо(очень сложный текст), голос тоже нормальный, музыкальное сопровождение странноватое, но не навязчивое. На слух воспринимается трудно, даже если раньше читали это произведение. На СД пишется "наура", хорошее качество.В целом намного лучше, чем я ожидала.
kpp_avant Огромное спасибо за аудиокнигу, качество супер!!!! Ирина Маликова читает просто бесподобно, голос такой изумительный что совсем не устаешь слушать её. О Блаватской узнал только сегодня, сильная женщина которая обладала поразительными знаниями. Будем надеяться и ждать вторую часть если она существует в природе. Ещё раз благодарю релизера и всех сидеров которые помогли докачать материал до конца. Всем успехов и побольше знаний, оно нам никогда не помешает!!!!!
Спасибо в первую очередь Е.П.Блаватской за её самоотверженный труд.Поистине Великая Женщина.Во-вторых спасибо всем кто способствует эти знания выпускать в Мир.Очень жду второй том. С уважением ко всем UTar
duikt1, наберитесь терпения!
Ещё совсем недавно мы тут только и могли, что помечтать об "Изиде" в аудио формате.
Хотя, положа руку на сердце, вполне Вас понимаю.
bonly
В самую точку! А главное, наши мечты очень быстро осуществились. :girl:(моя благодарность всем за это: от разработчиков до собратьев, нашедших инфу , и скачавших, и выложивших!) Надеюсь, ребята, работавшие над первым томом, не остановятся на достигнутом, иначе будет похоже на памятник Мюнхаузену с половиной пьющей лошади.
Уважаемая Будильник99!
Любовь к философии Платона подсказывает мне, что Ваша благодарность, усиленная мысленной поддержкой всех здешних почитателей Елены Петровны, достигнет тех, кто работает над озвучкой "Изиды". И вторая книга выйдет в свой срок.
Не, ну я так не играю. Я надеялась, что мы разовьем дискуссию, и кое-кто,по методу Платона, замучает своего собеседника вопросами в поисках истины. А плюнуть и убежать... любой может.
Не, ну я так не играю. Я надеялась, что мы разовьем дискуссию, и кое-кто,по методу Платона, замучает своего собеседника вопросами в поисках истины. А плюнуть и убежать... любой может.
Да уж! Дискуссии Вы и впраду вряд ли дождётесь!
А за книгу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Начало есть - значит будет и второй том, а там, глядишь, и "Тайная Доктрина" появится!!! ...
vadimmus и Будильник99:"Да уж! Дискуссии Вы и впраду вряд ли дождётесь!"
Какая может быть дискуссия с теми, кто книгу не читал, и судит о ней понаслышке!?
Я с одним таким "критиком" пообщался уже. Не интересно.
Я тоже со многими "критиками" общалась, и, как правило, выясняется, что никто ничего из книг Е.П.Б. не читал ваще! И все аргументы сводятся к типа "сам дурак","да она же еврейка"!!! А ща зашла на другие раздачи с Блаватской: опять столько злобы и пены...Лишний раз и фамилию ее не хочется произносить, дабы не провоцировать чудовищную несправедливость в ее адрес. Так, что ребяты, вы правы, конструктивного диалога все равно не получилось бы. А второй томик таки не помешает.
То, что мы из себя представляем, не в какое сравнение не идет со Значением Дела, на которое положила свою жизнь Е.П.
Мы не знаем о боге, мы не знаем о Блаватской и т.д.
И никогда не получится дискуссии об этом человеке, т.к. то, о чем не имеешь представления, оборачивается ложью.
Просто читайте, как будто это голос свыше говорит вам, и только вам.
Здравствуйте, уважаемый jecklondon2010! Подражая Елене Петровне, скажу Вам прямо, без экивоков:
Во-первых, приятно видеть не равнодушного к трудам Е.П.Б. человека.
Во-вторых, давая определения кто и что из себя представляет, лучше всего говорить от первого лица (единственного числа), а не от лица кого бы то ни было и уж тем более всех тех, кто здесь собрался.
И в третьих, речь здесь шла о невозможности дискуссии с теми, кто книг Блаватской НЕ читал. Простите, если мой ответ чем-то обидел Вас, или оставил неприятный осадок.
Бог свидетель! Мною движет только желание узнать личное мнение людей о прочитанном.
На мой взгляд, (по)читатели трудов Блаватской являются теми, кому предназначался её труд.
Хочется надеяться, что Вы не станете утверждать обратное.