lunfen · 05-Июн-07 23:13(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тайцзи цуань Чень Год выпуска: 2005 Вид спорта: Боевые искуства Участники: Поль Лам, Питер У Продолжительность: 00:59:08 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Серия филмов о тайцзицуань. Это второй диск. Здесь показывается боевое применение тайцзицуань стиля Чень. Комментирует призер соревнований (не помню год какой) Поль Лам, а ассестирует ему мастер Питер У! Очень познавательная серия! Раздаю с лицензионного диска! Доп. информация: Превосходное качество видео! Подробные комментарии! Для занимающихся - это просто находка! Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 720/576 Аудио: 192 кб/с
Если будет, то не скоро еще. Как домой попаду, скину на раздачу, и третий тоже. А домой попаду только в сентябре. Там и скорость будет пошустрее!
Может у вас есть что интересное? Было бы не плохо поделиться! Если есть о багуаджан что то, буду очень признателен!
1BGЩас все равно не выложу, итак скорость тормозит, больше раздач вылохить не получится. В сентябре все чем будет поделиться, поделюсь обязательно! "Сделаем мир лучше":)
1BG
Не сердитесь за скорость, щас дораздам хотя бы 1 фильм, немного осталось, на 2 дня, потом весь трафик сюда выделю. Прошу потерпеть малость. Скачаете, не сомневайтесь!
Кто нибудь знает где можно достать фильм "воин багуа" 1983г.?
надо договориться, чтоб действительно кто-то один скачал , и поддержал раздачу. Я могу только периодически, остальное время канал по работе занят. Но раздать могу тоже на 100кбит/сек в это время уверенно.
надо договориться, чтоб действительно кто-то один скачал , и поддержал раздачу. Я могу только периодически, остальное время канал по работе занят. Но раздать могу тоже на 100кбит/сек в это время уверенно.
Я предложил свою кандидатуру. Раздавать могу и днем и ночью.
Это уже не Тайцзы - это сидячая медитация Бодхидхармы. А он так 9 лет просидел перед стенкой (наверно тоже сидировал).
Если большой круг Ци останется разорванным - свистните.
Есть отличный 3х часовой по стилю Чен. Выложу... С переводом. Объясняют как умственноотсталым.
Правда качество... Кассету убитую на барахолке купил.
Успешных закачек!
Примерно 1% в неделю качается. К новому году как раз получим подарок. Я на неделе выложу Полный стиль Чень, с боевой расшифровкой и примерами, первый и второй комплекс Лао-Цзя с расшифровкой, Туй-Шоу и комплекс с мечем, всё от мастера Цу Янь, на русском, снятый САИС в Китае и Москве в 1994. Собственная оцифровка с их лицензионной видеокассеты, купленной в их центре в августе 1996 (примерно 260 мин).
Объем большой так как VHS-to-DVD RIP, 2 или 3 DVD. Собственно, это лучшее, что я встречал в видео по Чень, не считая конечно любых записей старых мастеров, которые можно смотреть часами.