crusty12 · 12-Июн-07 23:05(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Mussorgsky - Pictures at an Exhibition & Night on the Bare Mountain - National Symphony Orchestra of Ukraine - Theodore Kuchar SACDRip=>DTS-CD Страна: UK Жанр: classic Год выпуска: 2000 Формат: DTS Продолжительность: 63 мин Трэклист: Доп. информация: качественный SACD rip в DTS-CD. Воспроизводить либо на компьютере VLC плеером или монтируете образ в алкоголе и записываете как аудио сд. После записи играется на стационаре иимеющим дтс декодер/
ko_kosov
?? не совсем вопрос понял. в оригинале это естественно многоканальная запись, что подразумевается форматом SACD. далее аналогом перегнано в DTS, так как SACD копированию в принципе не поддаются
Смысл в том, что есть альбомы, изначально издающиеся в многоканальном виде, а есть такие, которые апмиксятся с 2 до 6 каналов обработкой смециальными звуковыми процессорами.
Смысл в том, что есть альбомы, изначально издающиеся в многоканальном виде, а есть такие, которые апмиксятся с 2 до 6 каналов обработкой смециальными звуковыми процессорами.
Скорее всего, последнее, если учесть дату записи 2001 год.
sivasha
не надо писать до домыслы. ko_kosov спрашивал не является ли это апмиксом, который собран на коленках Васей Пупкиным, коих полно в интеренете. ответ - нет.
это оригинальная студийная запись. http://www.naxos.com/catalogue/item.asp?item_code=6.110061#
ни одна студия, тем более такая серьезная, как naxos, не будет заниматься обманом-апмиксом. при чем тут год вообще не понятно. мультиканальные записи еще в 60-х годах делали. Дорс к примеру.
единственное. что было сделано с оригеналом - аналоговый перегон в дтс
А на компутере можно ето послушат?ни один плеер не запускает вавовский файл..в чем дело?
Либо записать как CD диск, либо смонтировать в виртуальный привод и играть проигрывателем с поддержкой DTS. (Например, одним из последних PowerDVD.) Еще почитайте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101253
Интересно, а кто-нибудь слушал его на хорошей аппаратуре?
Я послушал, одни помехи.
На записи присутствует цифровой шум и части друг на друга немного заезжают.
А так - впечатляет.
Оркестр не очень, кнечно. Ночь на лысой горе скрипки завалили, а кларнет так фальшивит, что кишки выворачивает. В Хованщине трубачи хорал испортили.
В Картинках с в. в Быдло вместо соло тубы играет какой-то другой инструмент, баритон, что-ли, что меняет смысл того, что там задумал автор. И это только на первый взгляд... Зато соло саксофона одно из лучших, что я слышал.
Интересно, а кто-нибудь слушал его на хорошей аппаратуре?
Я послушал, одни помехи.
На записи присутствует цифровой шум и части друг на друга немного заезжают.
А так - впечатляет.
Оркестр не очень, кнечно. Ночь на лысой горе скрипки завалили, а кларнет так фальшивит, что кишки выворачивает. В Хованщине трубачи хорал испортили.
В Картинках с в. в Быдло вместо соло тубы играет какой-то другой инструмент, баритон, что-ли, что меняет смысл того, что там задумал автор. И это только на первый взгляд... Зато соло саксофона одно из лучших, что я слышал.
да ... шум слышно, между прочим, даже на не очень хорошей аппаратуре. Но это в общем не портит ощущений
Красиво, звучит однако. Но чё такое ДЭТЭСЭ так и не понял. Шум только в самом начале... меня другое просто выколбашивает - чё это за щелчки постоянные, это у всех такое?