Crematorium · 18-Июн-07 15:50(18 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июн-07 04:42)
Фантазм 2 / Phantasm 2 Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:37 Перевод: Любительский (одноголосый) Горчаков Режиссер: Дон Коскарелли /Don Coscarelli В ролях: Джеймс Ле Грос /James Le Gros/, Реджи Бэннистер /Reggie Bannister/, Энгус Скримм /Angus Scrimm/, Пола Ирвайн /Paula Irvine/, Саманта Филлипс /Samantha Phillips/. Описание: Майк вышел из психиатрической клиники, в которую он угодил после того как попал в руки Верзилы. Но его и Лиз, с которой у него существует телепатическая связь, продолжают преследовать видения могильщика-великана. Реджи потерял семью и полон решимости отомстить. И братья вновь собираются на поиски Высокого Человека, который уже ждёт их, набирая себе новую армию из живых мертвецов. Впереди решающая схватка с ужасным пришельцем... Доп. информация: Как всегда просьба присоединиться к раздаче сразу после скачки. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: Video compression mode: MPEG-2, Aspect Ratio: 16:9, Source picture resolution: 720x576 (625/50), Frame Rate: 25.00, Bitrate: 7.88Mbps Аудио: Audio Coding mode: Dolby Digital, Sampling Rate: 48kHz, Bitrate: 448 Kbps Скриншоты:
Я без понятия! Эта информация нигде не указана. Я даже не помню сайт, на котором я покупал это коллекционное издание. А вообще, оно должно быть в серебрянной сфере, но продавалось просто в коробке. Диски, что я выкладываю - копии с оригинальных (+ перевод).
Скачал я эту часть но записать на болванку не могу!! Во первых обнаружил что там не хватает VTS_06_0.BUP !! С помощью тотала я его сделал но всё равно выдаёться что чтото не так и не хочет не одна прога записывать!!! Crematorium может ты пасмотришь все ли файлы у тебя на комп скапировались!!!
Да. Действительно одного файла нету. Нехватает файла VTS_06_1.VOB Я запускал фильм на жёстком диске, всё идёт без проблем. Файл не хочет копироваться абсолютно ни в какую. Странно всё это...
А чем копировался диск? DVDDecrypter без проблем копирует, только если диск поврежден сильно тогда пасует. Правда изредка попадаются такие, которые берёт только DVDFab.
На российских дисках 100% нет защит, поэтому они и копируются в лоб почти без проблем. Прогони через декриптер(последняя версия 3.5.4.0 легко ищется в инете) искомый файлик и появится. Добавь в раздачу, сделай новый торрент, а мы уж докачаем.
На российских дисках 100% нет защит, поэтому они и копируются в лоб почти без проблем. Прогони через декриптер(последняя версия 3.5.4.0 легко ищется в инете) искомый файлик и появится. Добавь в раздачу, сделай новый торрент, а мы уж докачаем.
"гемини фильм" иногда использует защиту правда dvd decrypter ее шлепает в легкую (по моему ssc называется)
сам столкнулся на примере фильма "плакса" причем не зря дядьки пытаются защитить свое добро качество основного и дополнительного материала на твердую 5+
Значит этот диск печатался не в России, т.к. здесь нет ни одного завода ставящего защиту. Каждый ключ стоит больших денег, одна половинка должна быть у правообладателя, другая у завода льющего диски и обе покупаются у разработчика CSS, на DVD-R физически закрыта зона записи ключа. Защищай не защищай всё бестолку - блурей уже во второй раз взломали, а дивидюк впервые взломал тринадцатилетний пацан, его простенькая программка DeCSS до сих пор легко находится в сети.
Огромное СПАСИБО за помощь!!! Я обновил торрент-файл, добавив в него недостающие файлы, а именно: VTS_06_0.BUP и VTS_06_1.VOB. Извлёк с помощью DVDdescriptor. Ещё раз СПАСИБО!!!
По размеру скока этот файл весит??7 И за что он отвечает?
Файл весит где-то 46 мегабайт, а за что отвечает - хз. Но я торрент перезалил. Он имеется теперь. Причём не надо скачивать всё целиком. Достаточно выбрать один этот файл.
Подскажи, а как ты умудрился сделать скриншоты размером 1024x576 при оригинальном разрешении DVD 720x576? Zoom? ))) Сделай скрины 1:1, иначе непонятно реальное качество, не смотря на то, что даже растянутые скрины выглядят неплохо. Спасибо.