|
zahoroshelo
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
zahoroshelo ·
21-Июн-07 11:41
(18 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июн-07 12:44)
Пираты семи морей: Черная борода / Blackbeard (2006) DVDrip Год выпуска: 2006
Страна: США, Hallmark Entertainment
Жанр: Приключения / Драма
Продолжительность: 02:43:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Кевин Коннор В ролях: Ричард Чемберлен, Стэйси Кич, Ангус Макфэдьен, Стивен Элдер, Николас Фаррелл, Билл Феллоуз, Дон Фергюсон, Марк Амберс, Рэйчел Уорд, Дэвид Уинтерс Описание: Это история реально существовавшего пирата Эдварда Тича по прозвищу "Черная Борода", который считается одним из самых жестоких и кровожадных пиратов своего времени. Его образ послужил прототипом для пирата Флинта в романе Р.Л. Стивенсона "Остров сокровищ".
На рубеже XVII и XVIII веков укромные бухты бесчисленных островов Карибского моря служили надежным приютом пиратским шайкам. Одно из этих убежищ было базой пирата, имя которого вызывало ужас - Черная Борода. Свою славу он приобрел в 1715-1718 годах, разоряя поселения на Багамах и американском побережье. Природа не обидела Черную Бороду физическими данными: При росте 190 см он весил почти 120 килограмм, и одним лишь своим видом мог внушить страх любому. Его легендарная борода доходила ему - до пояса. В схватке он не знал усталости и легко орудовал своей абордажной саблей, когда все остальные уже падали без сил. Пистолеты были его любимой игрушкой. Обычно он затыкал за пояс семь-восемь пистолетов и, выхватывая их один за другим, посыпал пулю за пулей в противников...
Новый, полный захватывающих приключений, фильм телекомпании BBC основан на реальных фактах и событиях из жизни знаменитого пирата. Атмосфера исторической эпохи в фильме передана в мельчайших подробностях, а батальные сцены поражают своей масштабностью и реалистичностью, благодаря великолепной работе актеров и каскадеров. Доп. информация: Релиз группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x352; 25 fps; 1254 kbps avg; 0.22 bit/pixel; XviD build 37
Аудио: 48 kHz; AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 448.00 kbps Скриншоты:
|
|
Cyber
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Cyber ·
21-Июн-07 12:38
(спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
zahoroshelo писал(а):
Черная Борода
У тебя опечатка в имени, не Эдвард Тин, а Эдвард Тич
|
|
Cyber
|
Cyber ·
21-Июн-07 12:40
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
«Исчадием ада» называли современники Эдварда Тича, известного в пиратском мире под прозвищем «Черная борода». Завидев его, многие цепенели от ужаса, теряли волю и покорно отдавались на милость этого страшного капитана. Хотя какая уж там милость! Убивал он без жалости, правда, иногда, в зависимости от настроения, щадил свои жертвы. Он часто говаривал: «Если я за два или три дня не убью кого-нибудь, ко мне потеряют уважение». Зловещая слава о его «подвигах» гремела на Багамских островах и по всему атлантическому побережью североамериканских колоний Англии.
|
|
zahoroshelo
|
zahoroshelo ·
21-Июн-07 12:43
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Cyber писал(а):
zahoroshelo писал(а):
Черная Борода
У тебя опечатка в имени, не Эдвард Тин, а Эдвард Тич
Сенькс
|
|
Cyber
|
Cyber ·
21-Июн-07 13:06
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А прообразом Долговязого Джона Сильвера из тех же Остров сокровищь, послужил его помощник, которого ранил в ногу Черная борода во время развлечений.
|
|
Zaxy
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 175
|
Zaxy ·
21-Июн-07 13:19
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это тоже самое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=49529 или разное . Год выхода почему то разный ?
|
|
Cyber
|
Cyber ·
21-Июн-07 13:35
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это видимо другой фильм. Там все другое и режиссер и размер.
|
|
zahoroshelo
|
zahoroshelo ·
21-Июн-07 13:37
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это другой фильм. Это фильм BBC.
|
|
zahoroshelo
|
zahoroshelo ·
21-Июн-07 13:38
(спустя 56 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Хм... у остальных у всех качается?
|
|
Sohei
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
Sohei ·
23-Июн-07 04:36
(спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Как фильм? поделитесь впечатлениями!
|
|
Saska
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Saska ·
24-Июн-07 16:29
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
кто смотрел - достойное кино?
|
|
Cyber
|
Cyber ·
24-Июн-07 16:31
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Saska писал(а):
кто смотрел - достойное кино?
Фильм интересный.
|
|
SCORPIO459
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
SCORPIO459 ·
25-Июн-07 08:08
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да уж!!! Фильм порадовал!!!
Качество отличное.. как звука, так и видео!
Сужет потрясающий, дух захватывает... захотелось снова пройти все части пиратов!
Всем качать и смотреть обязательно!!! За релиз наиглубочайший респект!
|
|
Demons_Own
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Demons_Own ·
26-Июн-07 21:47
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Полное фуфло,то ли плакать то ли смеяться.
|
|
Lagger
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Lagger ·
31-Янв-09 14:32
(спустя 1 год 7 месяцев)
Да, очень неплохой фильм. Единственное, может, капельку затянут.
|
|
BeriaGadn
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
BeriaGadn ·
16-Фев-09 09:30
(спустя 15 дней)
Так,начнём с того что я скачал этот фильм относительно недавно,но посмотрел гораздо позже - дня три назад.Под впечатлением от просмотра я решил написать своё мение о нём.
Необходимо сразу сказать - фильм дерьмо!!!,я его удалил прямо после просмотра не простояв на раздаче как положено,принципиально,так как не хочу чтобы его качали и смотрели нормальные люди(это не субъективное мнение,и мне абсолютно пофиг кто как воспримет это из раздающих)и от избытка чувств.К слову сказать,я бы его вобще запретил в Российском прокате,потому что фильм сделан для американцев,им подобным по интеллекту,мировосприятию и "миронепониманию"(абсолютно полному).А также рекомендуется всяким эмо,шальным экстравертам,промоутерам раздающим листовки,людям подверженным влиянию финансовых пирамид,молодым и активным,коих много требуется по объявлениям для работы менеджерами(т.е. продовцами "слонов"),стремящимся тупо к какой то "успешности",мысли о которой навеяны им общественным мнением,ну и разной другой нечести,какой сейчас в избытке....
Теперь пару слов о самом "шедевре",он "сделан" неимоверно тупо,неправдоподобно, нелепо,даже абсурдно и вызывает безусловно отрицательные впечатления - аж ум за разум заходит и появляютса мысли о полном глобальном деградировании и конце света.... Лучше тупо два часа в потолок белый смотреть!!!Огромное Уважение Demons_Own'у за его пост.Приятно видеть что остались ещё нормальные люди в этом мире!
Чтобы не быть голословным опишу одну сцену из фильма,но прежде хочу сказать что конечно всего одна сцена(она мне просто очень "понравилась")может и не скажет ничего,только там такого много,и писать по каждой - это практически сценарий к фильму пародии,да причём одному из лучших в своём жанре.Так вот:
....идут значит лейтенант,т.е. гг,со своей бабой по острову(это когда пираты сокровища вторые искали - как будто одних мало,никакой романтики,одна глупость),и разговаривая друг с другом этот придурок лейтенант начинает саблей,полусогнувшись косить траву,что бы пройти "непроходимые джунгли",ну а то как же,газон то никто не стрижёт,того и гляди у наших путешественников запутаютса ноги,и они лбы себе порасшибают....
И всё бы ничего - ну подумаеш,сделали некоторые нелепые ошибки,а с кем не бывает и в каком кино этого нет?! - "Придирается просто!!".Но ведь дело далеко не только в этом.Дело в общем фоне картины: пираты ведут себя как подростки 13-15 лет и всё время пытаются показать мол "мы пираты,видите какие мы есть?".А солдат напротив изображают честными,правидными людьми высоких идеалов,и терпеливыми защитниками и служителями своего справедливого государства,с его чистейшей воды правителем(что кстати тоже не способствует их дальнейшему умственному развитию с периода пятнадцати лет).И это не говоря ещё о так называемых достоверных соббытиях,как кто то написал на одном форуме,в теме посвящённой этому фильму.А написал потому что фильм,даже можно сказать сериал создан для британского телеканала BBC,что по его мнению и доказывает его правдивость,ну может несколько преукрашенную.Хотя как на это можно полагатся если соббытия изложенные в этом сериале противоречат сдравому смыслу - например что пираты,находясь вне закона,вполне спокойно высаживаютса в пристани одной из колоний и незадумываясь начинают топуй дебош,не имеющий цели обогащение(разве что мелкое воровство да отдых от тяжёлых пиратских будней),когда за их головы назначена награда,и каждый город защищён фортами или хотябы кораблями правящих там государств.Чего,кстати,там не представлено.Да и недавнии соббытия в грузии дают нам ясные представления о правдивости телеканала BBC,что я считаю весомым аргументом.
И ещё хочу добавить,что являясь малобюджетной картиной,эта поделка ещё более усугубляет своё и так чрезвычайно низкое положение.Возможно это следствие неумения продюссера фильма распоряжаться деньгами,и(или)слишком малых инвестиций.Из чего следует что если не можеш управлять вкладами или не обладаеш большим бюджетом,не следует снимать что либо этой тематики.Потому что это не просто боевики где место действия происходит где то в заурядном городке нашего времени,с доступными декорациями и реквезитом,не требующие детального изучения темы.Это я бы сказал,и уверен многие со мной согласятся,целый отдельный жанр в кино,литературе и компъютерных играх(которых кстати существует очень мало,равно как и фильмов). P.S. Есть много похожих дибилизмом фильмов - например "Универсальные солдаты","Звёздный десант 3" и т.д. P.P.S.Я вобще очень редко,да практически никогда не оставляю свои комментарии по каким либо темам.Но этот фильм задел что то сильно.И ещё потому что таких вот поделок становитса всё больше,что и является первопричиной.И если Кинематограф - это исскуство,то то что сейчас делают - тоже искусство - только искусство скармливать дерьмо!!!
|
|
PIT'BULL'
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
PIT'BULL' ·
08-Июн-09 08:09
(спустя 3 месяца 19 дней)
BeriaGadn
Целиком и полностью согласен!
|
|
alessio72
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
alessio72 ·
21-Окт-09 07:52
(спустя 4 месяца 12 дней)
Спасибо за фильмец!!! Долго искал этот фильм. Обажаю пиратов и их баталии.
|
|
kostelen
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
kostelen ·
28-Окт-09 22:13
(спустя 7 дней)
BeriaGadn писал(а):
Так,начнём с того что я скачал этот фильм относительно недавно,но посмотрел гораздо позже - дня три назад.Под впечатлением от просмотра я решил написать своё мение о нём.
Необходимо сразу сказать - фильм дерьмо!!!,я его удалил прямо после просмотра не простояв на раздаче как положено,принципиально,так как не хочу чтобы его качали и смотрели нормальные люди( это не субъективное мнение ,и мне абсолютно пофиг кто как воспримет это... искусство скармливать дерьмо!!!
Не субъективное, т.е. не твоё? А чьё ж тогда? Ваще-то здесь именно субъективным делиться принято... 
А чисто субъективно, эк тебя пронесло - то, болезнай... Просто словесный понос какой-то... 
Не тужьси понапрасну...  Фильм и правда не шедевр. Так, развлекалово... про пиратов... 
Тебя послушать, так пора возвращать цензуру типа "запрещать и не пущать..."
Остынь,"принципиальный" ты наш... 
Раздающий, спасибо за раздачу!!! Принципиально...
|
|
paolo.m
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
paolo.m ·
26-Ноя-09 14:42
(спустя 28 дней)
Фильм пока не смотрел, а раздающему в любом случае- СПАСИБО, не он-же этот фильм снимал, а поставить на раздачу сдесь что- либо очень сложно в виду переизбытка информации.
|
|
BeriaGadn
|
BeriaGadn ·
02-Янв-10 21:54
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 02-Янв-10 21:54)
paolo.m писал(а):
Фильм пока не смотрел, а раздающему в любом случае- СПАСИБО, не он-же этот фильм снимал, а поставить на раздачу сдесь что- либо очень сложно в виду переизбытка информации.
Тем более, зачем засорять эту информацию всяким хламом!?
kostelen писал(а):
Не субъективное, т.е. не твоё? А чьё ж тогда? Ваще-то здесь именно субъективным делиться принято... 
А чисто субъективно, эк тебя пронесло - то, болезнай... Просто словесный понос какой-то... 
Не тужьси понапрасну...  Фильм и правда не шедевр. Так, развлекалово... про пиратов... 
Тебя послушать, так пора возвращать цензуру типа "запрещать и не пущать..."
Остынь,"принципиальный" ты наш... 
Раздающий, спасибо за раздачу!!! Принципиально... 
Ты вобще сам то понял чо написал?
Фильм "и правда не шедевр" и уж тем более не развлекалово про пиратов: может только для умственно отсталых или сильно оглохших от веществ...
Вот уж действительно мне пришлось потужиться,потому что такое говно делают последние 10 лет,что уже держаться неможно,это кстати написано в моём сообщении, если ты внимательно прочитал,и с этим надо что-то делать, если основная масса - именно масса.
И я в большей степени против цензуры ,но на такое дерьмо хотелось бы видеть ограничения по логичьности или хотя бы ставить пометку: смотреть детям с отстающим развитием.Тем более что я не ваш и от вас ,уважаемый или неуважаемый, выгодно отличаюсь.А мнение не субъективное потому,что не только моё:благо есть ещё люди с нормальным видением мира. И вобще, чо тя так напрягло?Нелестный отзыв о твоём любимом фильме?
P.S. Опять написал только для того, чтобы люди хоть немного задумались и не слушали некоторые тела,на которые и ориентировано это "исскуство".
|
|
:0
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
:0 ·
20-Янв-10 21:01
(спустя 17 дней, ред. 20-Янв-10 21:01)
Спасибо.
фильм довольно нормальный,как другие говорят)
|
|
перхоть бога
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
перхоть бога ·
05-Мар-10 21:21
(спустя 1 месяц 16 дней)
BeriaGadn Не знаю,ну качество фильмов BBC всегда оставляли желать лучшего в как в съёмках так и в плане актёрской игры, просто специализация и упор на другое , если не заметили Вы ранее По поводу пиратства, странно слушать данные рассуждения человека,который не зная тематики пытатется критиковать действия пиратов и обвинять в неправдоподобности я поясню
Герой Чёрный Бороды в основном "шатался" районе где вообщем то не особо представлены были военные силы, + коррупция и подкуп помогали грабежу, почитайте чтоли , в частности "Всеобщая История Пиратов" и другие труды, современников тех событий того времени же..
Солдаты честные видите ли - да уж знаете - дисциплина и служба это их долг а пираты были разбойниками, которые не боялись опасности и смерти, они и были дерзкими разбойниками и алкоголиками дебоширами,поэтому их отвязность здесь отображена более менее объективна,тем более кому как не BBC(кстати,причём здесь тупые американцы) англичане, уж точно знают историю данного реального истоирического персонажа неплохо а тем боллее такая солидная корп как ББЦ
специализируется на исторических,биографических фильмах, и называть данное кино подделкой по меньшей мере нелепо
|
|
liveyugen
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
liveyugen ·
17-Янв-11 16:09
(спустя 10 месяцев)
IMDb: 5.8
Маловато будет...
|
|
dwar40
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
dwar40 ·
15-Фев-11 16:52
(спустя 29 дней)
Борода у Чёрной бороды хреновая
|
|
Кроха18
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 506
|
Кроха18 ·
03-Ноя-11 00:17
(спустя 8 месяцев)
Как-то смерть ЧБ через чур посмаковали. И так неплохо, да.
|
|
VideoMan2010
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
VideoMan2010 ·
01-Янв-12 23:11
(спустя 1 месяц 28 дней)
В фильме куча несоответствий и наивняка. Например ,когда губернатора "свергли" со словами обращенными к простолюдинам "он не оправдал вашего доверия как избирателей". Какие нахрен избиратели? Режиссеру двойку по истории. Редкостная клюква. Разве что Черная борода хорош. Смотрите лучше фильм BBC ровно на ту же тему.
|
|
ssserge
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 432
|
ssserge ·
06-Апр-12 22:14
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 06-Апр-12 22:14)
Ужас... Не рекомендую смотреть... Лажа на лаже.
"Понравился" момент 2:37:03. Как лихо он его "проткнул", могли бы хоть ракурс поменять
|
|
BeriaGadn
|
BeriaGadn ·
17-Июн-12 20:45
(спустя 2 месяца 10 дней)
перхоть бога писал(а):
не заметили Вы ранее
Не подделкой, а поделкой, сударь вы мой, раз вы этого не заметили ранее. Фильм этот прежде всего художественный, и именно на это он претендует. А не на сугубо исторические сценки, которые мы видим по телеканалам определённой тематики. Которые, кстати говоря, сделаны гораздо более качественно, и смотреть их одно удовольствие. Англия и американцы намного больше завязаны, чем вы себе представляли. У них там распределение ролей; кто из них пассив, кто актив, не знаю. Англичанишек терпеть не могу!
В авторитетности БИБИ СИ я глубоко сомневаюсь...Мне на неё вобще-то похер.
Но как бы то ни было, какими бы историческими реалиями это не являлось, можно показать всё нормально, а можно утрированно-уебански. Т.е. есть дебилизм, а есть, нет. Это надо понимать, пися комментарии к фильму. А книга что, в книге факты изложены, с различными описаниями. А представлять всё можно по разному...! Кстати где-то была у меня книга "Пираты Америки", в электронном виде. Так что в тематике я разбираюсь)
|
|
veniamin43rus
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
veniamin43rus ·
04-Ноя-13 19:43
(спустя 1 год 4 месяца)
а мне фильм понравился, он будет поумеренней в плане клюквы диснеевских Пиратов Карибского моря и в то же время "художественнее" полудокументального фильма ВВС про Черную бороду. Как раз золотая середина. Ну а насчет костюмов и декораций, то тут все норм - фильмы Холлмарка этим давно и заслуженно славятся.
|
|
|