Beonikol · 07-Ноя-09 12:57(15 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-09 01:50)
Стрелок / Shooter Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив Продолжительность: 2:05:41 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английский, Aрабский, Болгарский, Хорватский, Чешский, Эстонский, Иврит, Венгерский, Исландский, Латвийский, Литовский, Польский, Румынский, Русский, Сербский, Словацкий, Словенский, Турецкий, Украинский Слоган: «Раньше он верил в справедливость. Теперь - в возмездие.»Режиссер: Антуан Фукуа / Antoine Fuqua В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован, Раде ШербеджияОписание: Опытный снайпер Бобби, работающий в ФБР, оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…Доп. информация: Кинопоиск: 7.846 (4530) IMDB: 7.20 (57 650)CEE - Central Eastern Europe original release!Релиз: EiMi
За предоставленный материал большое спасибо Eisy.Раздача от:|Рецензия→
* Изначально Киану Ривз должен был сыграть главную роль.
* Книга, которую читает Свэггер в своем доме, - отчет специальной комиссии о событиях 11 сентября 2001 года.
* Специально для роли в данном фильме Марк Уолберг похудел на 20 фунтов (8,7 килограмма).
* Одна из отрицательных ролей в фильме была предложена Эминему, но он отклонил предложение.
* В одной из сцен фильма на Марке Уолберге одеты кепка и куртка команды «Eagles». В фильме «Неукротимый» (2006) персонаж Марка играл за данную команду.
* Стивен Хантер, автор романа, по которому снят фильм, также является кинокритиком в газете «Washington Post».
* В одной из начальных сцен фильма указывается местоположение: Лэнгли, Вирджиния. В этом же месте происходило большинство событий в трилогии про Джейсона Борна.
* Снайперская винтовка главного героя - CheyTac Intervention M200.
* Портреты в холле, по которому ходят заговорщики в Лэнгли изображают президентов-республиканцев.
* В сцене в Вайоминге, где сенатор стреляет из ружья прямо из-под камеры, снята так, как известный новостной материал с Диком Чейни. Следом сенатор садится возле стола, на котором видна надпись «CMF» (христианская организация, членом которой является Чейни).
хороший фильм
спасибо
при том что большинство качаю в bdrip1080 в целях экономии дискового пространства, этот один из немногих самых любимых фильмов решил заиметь в полном качестве
Каким проигрывателем смотреть? Cyberlink POwerDVD 11 не проигрывает...
..У меня PowerDVD 11 проигрывает без вопросов. Другое дело, что у PowerDVD 11 несколько версий...а потому с такой проблемой тоже не раз сталкивался..
А фильм понравился!!! Для своего статуса - самоеоно!) Большое спасибо всем!!!
скажите,а зачем отдельно выложена русская аудио дорожка? Она же есть в списке аудиодорожек....?Если можно в личку.
Если люди просят, то не хер лесть со своими долбанутыми вопросами, умненький ты наш. Beonikol, если можно, восстанови отдельную раздачу русской аудио дорожки. Не слушай этих чудиков. Ты всё изначально сделал правильно. Спасибо за раздачу.
И все-таки я не понимаю, в чем разница для всех вас между этим релизом и на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2394669. Только не говорите, что там ремукс, а здесь лицуха, я выбираю по параметрам - битрейт почти одинаковый (разница копейки), MPEG-2 и здесь и там, а размеры ооочень разные.
Хочу понять, кто на что ориентируется при выборе релиза. Мне, например, размер файла по барабану, я всегда ищу дорогу с Гавриловым, поэтому по логике я выбрал тот релиз, тем более с дорогами Гаврилова и Живова объем спокойно ляжет на BD-25. А в этом релизе какой кайф? Неужели в количестве иностранных дорог, сабов и в дополнительных материалах? И неужели только из-за этого вам нужен ТАКОЙ объем? Кто-нибудь объяснит, в чем кайф, т.к. таких вещей я не понимаю.
Спасибо за Blu-ray, отличный боевик на мой взгляд,:) немного американьшини конечно присутствует, но от этого он хуже не становится и смотрится на удивление легко и просто до самого конца, а Марк Уолберг, как и всегда сыграл просто на отлично, автору
Качество видео и звука отличные, без артефактов. Проверено лично. Так что можно смело качать данный релиз! Релизёру благодарность. P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00001.m2ts, русская звуковая дорожка под № 5.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
"Стрелок" / "Shooter"
Да уж , отличный фильм , который действительно не обманывает ожиданий !!!
Это безусловно чрезвычайно качественный , энергичный , и , главное , очень неглупый такой экшен по мотивам книги американского писателя и кинокритика Стивена Хантера .
А ещё , ИМХО , потешила в этом боевичке эдакая хитрая критика американского правящего режима и той власти капитала , который пойдёт на любое преступление ради обеспечения 300 % прибыли .
Во всяком случае это утверждает аглицкий публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг (1799—1873) . Как видим он не одинок в своём мнении .....
Вот и получается , что подобные кинушки пиндосам в канун выборов показывать необходимо почаще .
З.Ы. А здесь аудиокнига Хантер Стивен - Снайпер (Сага о Бобе Ли Суэггере, книга первая) [Stix37, 2016, 96 kbps, MP3]https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5300481
Очень слабая экранизация.
Роман, к сожалению, тоже полон натяжек (особенно со второй половины), но в фильме просто порезали все, что только можно, даже основную сюжетную линию неслабо сократили. Про мисткаст Шрека даже говорить не хочется.
В целом, можно сказать, что Боб Ли Свегер это такой предтеча Джека Ричера, во многом корявый и, местами, совершенно не вызывающий симпатию, но я уверен, что Ли Чайлд продумывая характер Джека Ричера оглядывался на Боба Ли Свегера Стивена Хантера.