|
gmouse
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3666
|
gmouse ·
08-Мар-09 14:35
(16 лет 4 месяца назад)
|
|
rostik_kampov_s
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
rostik_kampov_s ·
26-Апр-09 13:40
(спустя 1 месяц 17 дней)
Выложите пожалуйста отдельно украинскую дорожку и субтитры:)
|
|
and7350
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
and7350 ·
10-Июл-09 23:18
(спустя 2 месяца 14 дней)
Спасибо! Прочитал 3 страницы, a о самом фильме ничего не написали!!!
|
|
undersone
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
undersone ·
28-Авг-09 00:33
(спустя 1 месяц 17 дней)
Объясните пожалуйста!!! я скачал 77% и клиент показывает что сидов нет... при более подробном изучении проблемы... выяснилось что клиент выдаёт ошибку ..leeching limit exceeded - что сие значит???
|
|
gmouse
|
gmouse ·
28-Авг-09 00:49
(спустя 15 мин.)
undersone
Данная ошибка означает, что при вашем текущем рейтинге вы достигли предела одновременных скачиваний.
Решение: остановите все активные закачки (и не полностью скачанные раздачи), подождите ~1.5 часа, и запустите нужную. Остальные запускайте только после того, как скачаете предыдущую.P.S. : Если вы скачали не все файлы торрента (скачали только выборочные файлы с торрента, какие-то пропустили), то вы на трекере будете считаться личером, и эта раздача будет в профиле в графе "Личер", хотя в клиенте вы сидер.
|
|
faranap
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
faranap ·
26-Окт-09 18:06
(спустя 1 месяц 29 дней)
на 29:10 или 29:11 минутах есть косяк в виде пиксилизации.
|
|
SMedvedS
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
SMedvedS ·
26-Ноя-09 19:36
(спустя 1 месяц, ред. 27-Ноя-09 03:37)
HANSMER Ты пишешь что это 1920Х1080. А там реально 1920Х800, ну это сам кадр, без чёр. полос. Считаю твою раздачу как 1920Х800. Объяснишь ???
|
|
GarantP
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 463
|
GarantP ·
27-Ноя-09 05:03
(спустя 9 часов)
SMedvedS писал(а):
HANSMER Ты пишешь что это 1920Х1080. А там реально 1920Х800, ну это сам кадр, без чёр. полос. Считаю твою раздачу как 1920Х800. Объяснишь ???
Счас он всё бросит и начнёт объяснять по пальцам  Может не надо начинать тупить и лучше почитать мат.часть? Ключевое слово - REMUX.
|
|
soul1983
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
soul1983 ·
30-Ноя-09 23:08
(спустя 3 дня, ред. 09-Дек-09 00:11)
Все верно, SMedvedS не выделывайся!
Фильм, кстати, весьма посредственный, но зато шикарно снят! То, что нужно, что бы оценить возможности Full HD =)
|
|
SMedvedS
|
SMedvedS ·
07-Дек-09 02:53
(спустя 6 дней)
GarantP писал(а):
SMedvedS писал(а):
Счас он всё бросит и начнёт объяснять по пальцам  Может не надо начинать тупить и лучше почитать мат.часть? Ключевое слово - REMUX.
И что? Теперь на REMUX можно всё списать? А что, на оригинальном, лицензионном HDDVD или BR тоже будут широченные полосы и чуть-чуть кадра? Дак давайте и по краям пустим полосы, тем самым увеличивая разрешение и уменьшая объем. Так можно 320х240 вписывать в 1920х1080 и говорить что это HD.
Конечно, это всё брехня что я здесь пишу. Но...
Считаю необходимым писать не только разрешение видео, но также и самого кадра.
А мои претензии не к HANSMER лично, а скорее к ... Да хрен знает к чему!
|
|
gmouse
|
gmouse ·
07-Дек-09 03:44
(спустя 50 мин.)
SMedvedS
Ваши претензии смешны и исходят из тотальной неосведомленности человека выросшего на мелких рипах и неожиданно получившего возможность качать оригиналы 
Для начала почитайте теорию по AR и по театральным форматам. А потом до вас самих дойдет абсурдность претензий.
|
|
SMedvedS
|
SMedvedS ·
09-Дек-09 00:26
(спустя 1 день 20 часов, ред. 09-Дек-09 03:11)
gmouse писал(а):
SMedvedS
Ваши претензии смешны и исходят из тотальной неосведомленности человека выросшего на мелких рипах и неожиданно получившего возможность качать оригиналы 
Для начала почитайте теорию по AR и по театральным форматам. А потом до вас самих дойдет абсурдность претензий.
 Да не хочу я нечего читать.  И не буду.  Я хочу только, что-бы мы указывали размер картинки фильма, а не только формат видео.  Что, Вы все действительно считаете справедливым писать 1920х1080, а смотреть на 1920х800.  Чернота сверху и снизу мне не интересна. 
Конкретно по этой раздаче. Взял скрин автора (1920х1080), вырезал полосы, и вот 1920х800. Что здесь смешного?
Вот например раздача мульта "Вверх" в 1920х1080 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418000).
Там и видео, и сама картинка соответствует 1920х1080. Поэтому к ней претензий нет. 
Где абсурд? Тут все такии умные, дак объясните мне тотально-неосведомлённому человеку, детсадовским языком, ситуацию с этой раздачей и "Вверх".
Что Вы все сразу переходите на личности.
А модераторам вообще культурней надо быть. Вы же "лицо" трекера, а хамите как простой пользователь, хоть и на "вы".
|
|
gmouse
|
gmouse ·
09-Дек-09 06:33
(спустя 6 часов, ред. 09-Дек-09 06:33)
SMedvedS писал(а):
Да не хочу я нечего читать. И не буду.
Ну тогда лучше и не пишите ничего!
Написание заведомой чуши приравнивается к флуду, который, между прочим, запрещен.
SMedvedS писал(а):
объясните мне тотально-неосведомлённому человеку, детсадовским языком, ситуацию с этой раздачей и "Вверх".
У Вани есть 5 фруктов, но он с этим категорически не согласен и отказывается считать яблоки фруктами, требуя устроить тотальный перерасчет оставшегося продукта.
Вопрос - в какой угол будет поставлен Ваня если не перестанет капризничать?
надеюсь язык доступен? ясельным увы не владею 
А нормальным языком: для телевизора параллельно какого цвета строки, черного или белого, полезные они для зрителя или нет, главным является их число в кадре, скачайте пару десятков/сотен исходников с фильмами и узрите истину, что абсолютное большинство заточено под киношный AR.
|
|
SMedvedS
|
SMedvedS ·
09-Дек-09 15:06
(спустя 8 часов)
gmouse
Про театральные форматы я читал ранее, про AR нет.
ВЫ меня "послали" бы по ссылкам и всё. А то угрозы: "в какой угол будет поставлен".
Похоже что ни я один задался таким вопросом ( http://forum.hdtracker.ru/archive/index.php/t-2386.html). Так что всех, подобных мне, можно "посылать" по ссылке.
И прошу вас: - надо по "мягче".
|
|
SMedvedS
|
SMedvedS ·
09-Дек-09 22:56
(спустя 7 часов)
keyman2006 писал(а):
SMedvedS писал(а):
А мои претензии не к HANSMER лично, а скорее к ... Да хрен знает к чему!
К себе батенька, к себе. И к своему невежеству.
 Мадераторов мало, теперь vip подтянулись. Спорить больше не вижу смысла, просто с хамами даже разговаривать не хочется.
К вам с вопросом, а вы типа "сам дурак".
Короче. Ни кто из вас, так нормально нечего и не сказал. А вроде умные люди.
|
|
Александр Фрязин
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
Александр Фрязин ·
12-Дек-09 21:54
(спустя 2 дня 22 часа)
Практически все фильмы (из последних годов выпуска) на blu-ray выпускаются в ШИРОКОЭКРАННОМ формате 2.35:1, т.е. таком же как и в КИНОТЕАТРАХ.
Более старые могут быть и в 16:9, зависит от качества исходников. Т.е. релизер точно не причем.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
12-Дек-09 23:59
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 12-Дек-09 23:59)
Александр Фрязин
в 16/9 не старые фильмы, а фильмы ориентированные на видеопрокат и соответственно изначально сделанные "под телек". Частный пример - порнуха
|
|
SMedvedS
|
SMedvedS ·
14-Дек-09 03:34
(спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Дек-09 03:34)
Александр Фрязин
Спасибо тебе - культурный человек.
Вот нет, чтобы сразу так ответили, дак нет, дайте только "цель".  Ладно, давайте закроем этот вопрос, а то спорить можно вечно
|
|
navudo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
navudo ·
11-Янв-10 02:43
(спустя 27 дней)
Zzzzzav писал(а):
хОТЕЛ СПРОСИТЬ , ТАК КАК НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТОТ ВОПРОС БУДЕТ УМЕСТЕН.сКАЧИВАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ , скорость скачивания 250 кб/c, при скорости провайдера 2 мб/с, это нормально?????
скорость провайдера 2 Мбит/с (2000 Кбит/с разделить на 8=250 кбайт/с), а скорость закачки 250 кбайт/с
значит все так и должно быть со скоростью
|
|
sokol193
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 281
|
sokol193 ·
13-Мар-10 21:29
(спустя 2 месяца 2 дня)
Смотрел этот фильм ещё в качестве CamRip. Теперь посмотрим в отличном(я надеюсь)
|
|
Nickolli
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 925
|
Nickolli ·
21-Май-10 20:49
(спустя 2 месяца 7 дней)
gmouse
Если хорошенько подумать, то по сути человек то прав - он обратил внимание на недостаток и ограничение стандартов BD. Поддерживается довольно ограниченный набор разрешений+AR http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray#Technical_specifications , многие фильмы содержат чёрные полосы, которые потребителям напрочь не нужны, но разработка Blu-Ray в основном сосредоточена на усиление защиты от копирования, совершенствование самого формата - задача второстепенная. SMedvedS
чёрные полосы можно убрать средствами контейнера mkv (не все игралки это умеют), либо пережав фильм (испортит качество), исходников лучше BD простым смертным сейчас не достать.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
21-Май-10 21:50
(спустя 1 час, ред. 21-Май-10 21:50)
Nickolli писал(а):
он обратил внимание на недостаток и ограничение стандартов BD.
Это не недостатки и ограничения, а заточка для просмотра на домашнем телевизоре.
Nickolli писал(а):
содержат чёрные полосы, которые потребителям напрочь не нужны
Назовите ситуацию когда эти самые полосы не нужны  Мне приходит на ум только один вариант: если я счастливый обладатель такого чуда.
скрытый текст
[img] http://www. СПАМ
В любых других случаях леттербокс необходим, т.к. зачастую улучшает картинку при воспроизведении на ЖК и плазмах, там широко распространены баги, когда зоны без сигнала уходят в инверсию.
Про PS3 вовсе промолчим, там будет клевый зеленый узорчик 
|
|
Nickolli
|
Nickolli ·
21-Май-10 22:15
(спустя 24 мин.)
gmouse писал(а):
Это не недостатки и ограничения, а заточка для просмотра на домашнем телевизоре.
Противоречит следующим утверждениям:
gmouse писал(а):
Назовите ситуацию когда эти самые полосы не нужны Мне приходит на ум только один вариант: если я счастливый обладатель такого чуда.
gmouse писал(а):
В любых других случаях леттербокс необходим, т.к. зачастую улучшает картинку при воспроизведении на ЖК и плазмах, там широко распространены баги, когда зоны без сигнала уходят в инверсию.
Про PS3 вовсе промолчим, там будет клевый зеленый узорчик
Устройство воспроизведения само должно заполнять пустые части экрана нужным мне цветом, градиентом, узором и т.д. PS3 играет только то, что хочет sony, это не новость.
Добавлять же чёрные полосы в видеопоток - верх глупости и убогости воспроизводящей техники, может ещё посоветуешь во все рипы добавлять чёрные полосы до 16:9? Почему, думаешь, в DVD и BD пережатках их обрезают, а не оставляют? Стоит также учесть, что в будущем размеры и форма устройств отображения могут измениться непредсказуемым образом, тогда костыли для текущих экранов будут только мешаться.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
21-Май-10 23:29
(спустя 1 час 14 мин.)
Nickolli писал(а):
Почему, думаешь, в DVD и BD пережатках их обрезают, а не оставляют?
я-то знаю кто именно и зачем положил начало данной практике, а вы в курсе или просто приняли как непреложную истину в процессе обучения?
Nickolli писал(а):
что в будущем размеры и форма устройств отображения могут измениться непредсказуемым образом
Никакая логика не заменит знаний - не стоит бездумно перекладывать свои навыки полученные при создании микрорипов на макромасштаб. Мелочь можете кромсать и калечить как вам вздумается...
|
|
Nickolli
|
Nickolli ·
22-Май-10 01:18
(спустя 1 час 49 мин.)
gmouse писал(а):
я-то знаю кто именно и зачем положил начало данной практике, а вы в курсе или просто приняли как непреложную истину в процессе обучения?
gmouse писал(а):
Никакая логика не заменит знаний - не стоит бездумно перекладывать свои навыки полученные при создании микрорипов на макромасштаб. Мелочь можете кромсать и калечить как вам вздумается...
насмешил, кроме "я всё знаю, вы ничего не понимаете" ответить тебе нечего.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
22-Май-10 02:33
(спустя 1 час 14 мин., ред. 22-Май-10 02:33)
Nickolli писал(а):
ответить тебе нечего.
Не вижу с вашей стороны желания учиться, потому напрягаться и что-то там доходчиво объяснять - нет смысла.
Таких каждый день вылазит на свет толпа, и 99.99% считают себя непревзойденными гениями  , мне вполне хватает тех 0.01%, которые способны обучаться дальше шаблонного минимума. Впрочем, понятия mod16 и letterbox входят в тот самый шаблонный минимум, раз вы их не осилили, значит - совсем труба.
пс:
Цитата:
Противоречит следующим утверждениям:
ничему оно не противоречит, просто вы не знаете элементарных основ и потому не в силах понять написанное. Прочтите FAQ раз 10 - может осенит
|
|
Nickolli
|
Nickolli ·
22-Май-10 03:57
(спустя 1 час 23 мин.)
gmouse писал(а):
Не вижу с вашей стороны желания учиться, потому напрягаться и что-то там доходчиво объяснять - нет смысла.
Таких каждый день вылазит на свет толпа, и 99.99% считают себя непревзойденными гениями , мне вполне хватает тех 0.01%, которые способны обучаться дальше шаблонного минимума. ничему оно не противоречит, просто вы не знаете элементарных основ и потому не в силах понять написанное. Прочтите FAQ раз 10 - может осенит
Nickolli писал(а):
кроме "я всё знаю, вы ничего не понимаете" ответить тебе нечего.
ч.т.д.
gmouse писал(а):
Впрочем, понятия mod16 и letterbox входят в тот самый шаблонный минимум, раз вы их не осилили, значит - совсем труба.
Расскажи ещё о топливе для паровозов, сейчас не менее актуальная тема. HTPC уже широко распространены, ограничений и недостатков твоей PS3 и плёночных проекторов у них нет.
|
|
gmouse
|
gmouse ·
22-Май-10 21:43
(спустя 17 часов, ред. 22-Май-10 21:43)
Nickolli писал(а):
ч.т.д.
Легкая провокация, подтвердившая первоначальное предположение - общаюсь с малолеткой без опыта. 4 раза подряд обращался на "Вы", в ответ получая Ты. Простейший тест провален на 100% 
То что в интернете положено ко всем обращаться на Ты - специально распространяемое заблуждение для выявления школоты, Только они могут повестись на такую чушь
Nickolli писал(а):
HTPC уже широко распространены, ограничений и недостатков твоей PS3 и плёночных проекторов у них нет.
Угу. Именно это я имел ввиду - полное нежелание учиться чему либо, а в качестве оправдания классический нубский тезис - "есть HTPC - который схавает все, даже в самом кривом виде".
Как результат полное отсутствие понимания, что тот же mod16 нужен отнюдь не для некоей совместимости, он также имеет сильное влияние на весь процесс сжатия и распределения макроблоков. Совместимость - уже вторичное.
Кстати пафосная речь про "телевизионный костыль" - явное повторение чьих-то слов, т.к. подобную цитату с теми же словами слышу в последние пару месяцев уже не в первый раз, что наводит на некие соображения о внешнем источнике дезы, причем достаточно свежем.
|
|
HANSMER
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 2072
|
HANSMER ·
22-Май-10 22:32
(спустя 49 мин.)
Nickolli
gmouse Фильм то хороший?
|
|