shalicka · 27-Фев-09 19:22(15 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Фев-09 19:23)
Прачечная / Laundry (Мори Дзюнъити / Mori Junichi) [2002 г., драма, DVDRip, sub] Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: драма, повседневность Продолжительность 2:05 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Мори Дзюнъити В ролях: Ёскэ Кубодзука, Коюки, Такаси Найто Описание: "Прачечная" - это нежная, лиричная, печальная и немножко "чокнутая" психологическая драма - об очень одиноких и сильно ударенных судьбой людях. И их странной... Любви? Привязанности? Даже затрудняюсь точно определить те чувства и отношения, которые их связывают. Наверное, все-таки, это любовь?
(с) Rika ( http://community.livejournal.com/dorama_ru/181404.html ) Доп. информация: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1453769 - раздача меньшего размера от переводчика . Трансляция: 1-03-2002 (NHK) Перевод: Vchkn Качество: DVDRip Формат: mkv Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DVDRip.x264.AC3-8thSin Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
shalicka
не понятно, к чему в "видео" написано x264, там точно DivX? И разрешение видео тоже интересно. Посмотрите в соседних раздачах, например вот в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2084495 Для получения информации о файлах .mkv есть хорошая программа mediainfo
foxsziver, эту инфу я скопировала с того ресурса, где скачивала фильм. Спасибо за ссылку на программу. Обязательно скачаю попозже и сообщу вам о результатах.
shalicka
достаточно, теперь понятно, что это AVC, а не DivX и звук в AC3. Я спрашивал потому, что хотел сделать рип в AVC, но раз он тут есть, то делать не буду. Жаль только, что здесь не анаморф. Сам смотрел DVD, фильм очень понравился.
как-то мимо меня фильм прошёл.
в главгероя не поверил мне он показался неубедительно наигранным.
на днях посмотрел "Последняя жизнь во Вселенной" - вот там странный человек очень убедителен.
а здесь... смахивает на дораму для школьниц. ничего не имею против таких вещей, но в целевую аудиторию не попадаю
как-то мимо меня фильм прошёл.
в главгероя не поверил мне он показался неубедительно наигранным.
на днях посмотрел "Последняя жизнь во Вселенной" - а здесь...
не кощунствуй - НЕ НАДО сравнивать Таданобу Асано с актёром из этого фильма -не гневи Бога
тем не менее оба фильма хороши - лично для меня они разные очень - но достойные !
релизёру категорическое ARIGATOU GOZAIMASU
ARSLAN AMIDOV
Я бы не стала выводить Ёскэ Кободзуку за скобки любого сравнения - другое дело: трудный характер, скандалы, снимается мало, но его потенциал - и фильм "Go!", и недавно увиденный Легенда о любви / Amour-Legende / Song shu zi sha shi jian - международный, и этот вот фильм, что перед нами, - актер божьей милостью, а если судьба невезучая, то что ж тут попишешь...
Мне фильм очень понравился. Если немного ударился головой, это ещё не значит, что надо быть абсолютно душевно-больным или дауном. Лично я, когда сталкивался с такими людьми, то мне было сложно воспринимать это как правду. Мне всегда хочется верить, что они притворяются, хотя я понимаю, что это взаправду. Много было интересных моментов в течении всего фильма, не скучал просматривая) Эмоции хорошо выражены да и сама ситуация достаточно правдоподобна. Не сожалею, что скачал и посмотрел. Спасибо за раздачу!)
Очень понравился фильм. На одном дыхание. Тепло и тревожно одновременно. Очень боялась, что случится что-то плохое. Актеры прекрасны. Спасибо за перевод.