cnauk · 27-Май-07 22:52(17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июн-07 13:58)
Покемон Хроники / Pokemon Housou Год выпуска: 2001 Страна: Япония, США Жанр: детское Продолжительность: 20 мин Язык:русс/анг Перевод: Spike Records and TransMatrix & Ko Режиссер: Кунихико Юяма Описание: В этих сериях проходят действия, не попавшие в основную сюжетную линию. К примеру, как Брок получил новую одежду или что делала Мисти, после прощания с Эшем. Содеражние:
S1 - День Слоукинга (дикторы persona99, cnauk)
C3 - Легенда Грома ч.3 (дикторы persona99, cnauk, NIDOKING, TransMatrix)
C4 - Зимние Каникулы Пикачу (дикторы TransMatrix, cnauk) Качество: TVRip, DVDRip Формат: MKV Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP3
а что за серии
diamant/pearl?
и каких покемонов 4 поколения удалось поймал ЕШУ????(кроме птицы И первого травяного,
что уже традиция :))))
был бы рад ответу!!!
1 сезон: Лига Индиго-80 серий
2 сезон: Орангевая Лига-36 серий
3 сезон: Джото Лига-41 серий
4 сезон: Джото Лига Чемпионов-52 серий
5 сезон: Покемон похождения мастера-65 серий
6 сезон: Pokemon advanced generation-40 серий
7 сезон: Pokemon advanced challenge-54 серий
8 сезон: Pokemon advanced battle-97 серий
9 сезон: Pokemon Diamand/Pearl-? Будет хоть какая-нибудь надежда на следуюшие сезоны?
и сколько серий в 9 сезоне??
я знаю пока только до 36 серии
У меня уже несколько месяцев лежит 9 сезон (на английском), там 46 серий. Последняя (46-я) серия- Эш возвращается домой. Я думал, это окончание сериала.
А какая разница возврашается не возврашается серавно за кудыкину гору потом сваливает8-)). Лично я считаю пока у них рейтинги хорошие можно ждать продолжение.
cnauk
ну как продвигается дело с легендой грома???
да и про Мисти тоже было бы неплохо посмотретЬ нехило...
a спецс-выпуск про мЬю-ту будете выкладыватЬ?
извените мужики, просто под градусом был((( я не имею ввиду интонацию.. и тд.. а сам голос он фонит и какойто приглушонный :((
как два?7 не которая привычная нам команда джесси и джеймска, а там каието другие два комерса..... одна девка и другой вот мужик какойто
Дык! Русским языком давно про аниме это известно! Причём действует, как видно, не только на инопланетян!
Цитата:
3-ий закон Инопланетной любви
Если Вы красивый инопланетянин, и в Вас не влюбляются земные девушки, значит Вас уже любит другой красивый инопланетянин
Следствие Зойсайта
На Западе одного из вас сделают женщиной!
Поправка Кунсайта
Конечно же, это будете Вы
*посмотрел первую часть Легенды Грома и валяется пацталом*
люди вы первые 2 части не перевели потому что они цензуру не прошли:? нда.....жёсткие хроники....
А кто-нибудь может ответить, что у меня за 2 файла каких-то странных, с такими названиями:
_____padding_file_1_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____