я упал
у меня, вообще нет слов, ни капельки))) удивлен поражен и обрадован)))) возможно есть еще и проекты Holy Knight? (хотя, они мне нравились меньше) а...может ...есть и Spider?
обрадован так же, как и во время загрузки pink project)))))))))
преогромнейшее и суперогромнейшее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bazar
понимаю))но из проектов,в которых была холли - девайс оставил наиболее сильное впечатление)
конечно, в конце 70 в штатах блистал спайдер, но его достать на виниле нереально, наверное, есть, только, переиздание единственных 2 альбомов на ренессансе 97 года и все
пс а радуюсь, еще и от того, что этот винил был в свое время и связаны с ним приятные воспоминания)
псс кстати, а карса нету на виниле?
Какой-то есть, но рипать в ближайшие ........ не буду это 100%
Holly Knight - Holly Knight у нас продается достаточно дешево, это по-моему последний её альбом.
bazar
они оба хороши и селф титлед и between the lines, второй, мне нравится чуточку больше, а из проектов холи, только девайс и animotion заслуживают внимание, одноименный альбом 88 года так себе, если, честно
пс я руководствуюсь воспоминаниями о спайдере, ибо, с середины 80 точно их не слышал неужели есть??))))
bazar
Спасибо! Сначала долго думал, - что за група, очень уж знакомое название. Послушал в сети и вспомнил, круто ! lomik70
Cars на аваксе сефтилтед лежит хороший рип.
marmalin
с авакса я селф титлед уже брал))) спасибо, в свое время были все на винилах, потом, оставил себе только джаст вот ай нидед в подарочном боксовом варианте сиди, а, сейчас. что-то снова волна увлечения пошла))
в свое время уж очень я спайдер полюбливал))боже как давно это было, помнит, только...гм, прям как воскресение запел))))
вообще, в плане музыки удачный день))заказал себе английский бокс argent с переизданием 5 альбомов с розом баллардом, вот, девайс выложили, спайдер, ура, будет)))
lomik70 marmalin
Поковырялся слегка в стопках и кроме Cars - Greatest Hits ни чего вроде не нашёл, да и на память, только один винил вспоминался.
Так что, считай нет Машин у меня и не надо меня рассупонивать.
bazar
спайдер - актуальнее) а russ ballard, red rider & axe в стопках не завалялся случаем?))))
По названиям только Russ Ballard может быть, да еще смотря какой надо, то ли лающие собаки , то ли Russ Ballard 84 вроде ...... вроде был.
А вообще, у меня же не гараж винила, а только пару стопочек.
bazar
а стопочки от пола до потолка))) а потолок..гм...так..метров 10 высотой)
собаки, разумеется)) хотя и селф титлед 84 неплох)))очень даже
тем более, собаки не выходили на сиди, кроме два в одном на ренессансе (как всегда, купил, но не пойму по качеству, видимо,это особеность самого ренессанса, слава богу, хоть, издает, пинк ворлд от планеты пи я только на ренессансе этого года смог найти и все) пс еще))) о ширине стопочек забыл написать)))
сиди я себе купил ренессанс этого года, оригинальный, есть, только, первый на сиди. ну и все остальные-новые))на виниле неплохо было бы, память странная штука - помню я его писал с винила вместе с фан фан))) в году 84
вычитал, что у кэри была целая куча винилов, которые не издавались на сиди, часть треков вошла в рар трэкс (неоф сиди, я его раздавал в том году) мне понравилось, лирично и красиво
говоря об оригинальном, я имел ввиду диск от 84 МСА , переделанный, не переизданный, то есть вышедший одновременно с винилом на одноименном лейбле.
RUSS BALLARD - BARNET DOGS нашел, а одноименного как оказалось нету, или не нашёл!? фиг его знает.
А вот Пауков пока что то не нахожу.
bazar lomik70 Сольный Рик Окейзек может представлять какой-то интерес? У меня есть пара его запечатанных винилов. Правда, что с ними делать? Переправлять в... Ташкент? Сам-то я могу только артворк к ним предложить...
bazar
Нету машин - ничего не поделаешь, переживем Сегодня послушал дивайс, приятно было вспомнить былое, спасибо. inheld
Базар, судя по адресу в торренте, все-таки в америке сидит, не в Ташкенте.
Как увидел, Неповерил своим глазам! Ну bazar здесь, как говорится, без базара +20! Как их только поставить. Спасибо, вот вы молодец!
Простите, всё хотел спросить, там ни как с Todd Canedy не сростается?
если вы о сингле get down/Hot Shot, то пока нет, платить 20 баксов + безбожная доставка для меня по крйне мере не имеет смысла, только вчера с A_Serg на эту тему говорили, а он эту песню в раздачах Stanics нашёл "I Love Disco Diamonds Collection Vol. 39" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1037884
и про спайдер не забудь, пожайлуста)))) редкая команда, после середины 80, вообще, ни разу ее не встречал))и ,это, при том, что и девайс и анимотион и холи постоянно попадались