musmusyra · 13-Сен-09 21:40(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-10 10:20)
Александр Барыкин - Нелли Страна исполнителя: Russia Жанр: Rock Продолжительность: 01:16:00 Год выпуска: 2007 Описание:
Видеоверсия презентации нового альбома Александра Барыкина "Нелли" 21 декабря 2006 г. КЗ "Мир" (г. Москва) Треклист:
01. Спасательный круг
02. Ну и пусть
03. К тебе
04. Aphrodit'e Child
05. Ее зовут Нелли
06. Цветы любви
07. Судьба
08. Я пройду
09. Закрываю на миг глаза
10. Шальные танцы
11. Чудо-остров
12. Звездный корабль
13. Belladonna
14. Одинокий день
15. Запасной игрок
16. 20:00
17. Bonus – видеоклип «К тебе»
18. Bonus – Фотогалерея «Нелли» Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Забавно. Там еще Кипелов выступал и еще какие-то группы. Ольга Кормухина тоже приезжала. Толкьо вот я насчет звука сомневаюсь: мне говорли что на этот диск он записан из зала, а не с пульта. В целом конечно интересный концерт. Один "Запасной игрок" чего стоит
Люди у меня есть экслюзивный Барыкин. у нас на Дне города!Скоро смонтируют запись с 3-х камер!!!А выкладывать не умею!!!!!!Может к тому времени научусь!!!А по поводу фанеры-это правда!!!Был на пульте-у него всё прописанно отдельными треками:бас,гитара,барабаны,вокал,клавиши и бэки-остальное-мастерство звукооператора!!!!
У нас он тоже выступал на дне города. Липецкая область. Город Грязи. Но у меня ни камеры нету. И снимал ли кто, тоже не ясно. Я помню, вечер ещё только начинался, вернее даже подходило только к вечеру. Барыкин выступал на сцене, народу на площади ещё было мало, не более ста, стапятидесяти человек. Я шёл от знакомого домой и проходил мимо. К сцене не подошёл и прошуршал мимо сцены , мимо толпы. Щас жалею. Почему-то только после смерти пожалел что не увидел его в живую. Хотя от некоторых вещей его просто кайфую. Запасной игрок. Рыбка. Узнаешь сам. И так далее... Zuzone, ты случайно не от нас?
Печально! Очень печально! Уходят великие! Мне в жизни повезло - русская музыка в юном возрасте ко мне пришла в образе Карнавала и Динамика.. Земля пухом, вечная память Александру Александровичу. Бесконечно жаль...
Осталось 34Mb, уже третьи сутки по нулям.
Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА!!
Вернитесь кто-нить на раздачу. А!?!? musmusyra
Многоуважаеммый Сударь!!
Вернись на раздачу. Ну хоть на 5 минут.
Месяц буду раздавать. Обещаю!! СПАСИБО!! Докачал.
Щас (Сейчас) себе скину. И месяц на раздаче как обещал.
Барыкин - Вечная память, уходит детство!?
Люди у меня есть экслюзивный Барыкин. у нас на Дне города!Скоро смонтируют запись с 3-х камер!!!А выкладывать не умею!!!!!!Может к тому времени научусь!!!...
Уважаемый!!! Там, на самом деле - очень просто... Вот, как какой-то Бланк-Пустографку (или Анкету) - заполняй и заполняй, себе, неспешно... Причем, везде - Подсказки есть: в какой форме написать или, допустим, переход по ссылке: как и чем снять те или иные параметры... (Вот, лично для меня - Видео оформлять - проще простого... Чем, например - даже, LossLess-раздачу, по готовому уже... (а, если, вообще - грамотно снять образ, например с Си-Ди - это, вообще, молчу!!)) Мы - ВСЕ ЖДЁМ-с!! (И, если какой-л, Опыт - пригодится, на перв. время, например: Всегда - к Вашим Услугам!! В этом случае - Пишите: mbashkov@mail.ru - Оно быстрее и надёжнее!) Вспомните: НЕ БОГИ - ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!!
И: ГЛАЗА - БОЯТСЯ, а, РУКИ - ДЕЛАЮТ!!!
mvbashkov, вот здесь он пытался выложить, но что-то, видать, не получилось.
Нижайший поклон - за Информацию!!! (Уже - "теплеет"...)
Знаете, только, как - догадка, по информации, Там...
Цитаты:
Цитата:
Описание: Концерт в очень приличном качестве, с одной камеры!
Цитата:
Доп. информация: Оператор Владимир Сергеев(огромное ему спасибо, обещает сделать монтаж с 3-х камер!!!)
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!: Человек - однокамерный Оформил (а, это - Явно!! На трекере - он зарегистрирован - был!! Буквально, Днями - читал этот порядок: Перенесения в Архив. Чуть - ниже.), а,
Вот - потом Пообещали: Трёх-ракурсный смонтировать Ему!! Это - же Лучше!!) Он - из сидирования и, вышел (все остальные, тоже, Очевидн.) Страничка (приглядитесь!) - в Архиве находится..
Порядок Следующий, вкратце: Раздачи - перемещаются в Архив - после какого-то срока(Точно - забыл..) ОТСУТСТВИЯ СИДОВ - НА РАЗДАЧЕ, СОВСЕМ!!! (и, Страничка Раздачи - может быть извлечена из Архива(восстановлена!) - по Обращению Релизера - к Модераторам Раздела. Равно, как и, Перемещается - в Архив, по Заявлению.) Т.е., Этот Алгоритм Архивный говорит, возвратно, что... У НЕГО, КАК РАЗ, ВСЁ - ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Сидировать - прекратил, одно-камерный... А, другие - или, "свалили" из Поддержки или - не успели вообще скачать и стать - Сидами!! Как бы Нам - указанного Вл.Сергеева - упросить, ещё - на монтаж, ускорение?!? Время, всё-таки, прилично - Прошло, с Оформления!
---------
Простейше: Если страничка Раздачи - в Архиве, значит, перед этим - Надлежаще Оформлена и Зарегистрирована, на трекере!!! (Уже - с Этим полегче: с Оформлением-Опытом...) Уважаемый zuzone!! Ускорьте, пожалуйста... Или, мин, Проясните - Ситуацию!! СПА-СИ-БО!!!!
avigo@
Согласен с Вами, Конечно!!! (Вот, хорошо бы - Коллективное Воззвание, как-то...)
(Очевидно, это и - есть из упомянутой 1-камерной Съёмки...) Давайте, всё-таки неск. Дней подождём: Адресат - читает наши Сообщения: Жёлтеньким они у него - высвечиваются же!!! Мож, пояснит - что?? (Да, неудобняк, как-то и Сразу - в ЛС....)
Буквально, дня 3-4: может, ещё - Сообщения появятся, вот...!! Годится - так?
avigo@
В продолжение... Кстати, (Чего скрывать-то? Ты и dinamik1982 - сподвигли меня, совместно, написать!), zuzone - Тонкий и Отзывчивый Человек оказался... Помню: в Воскресение тогда - списались.. Во вторник, ок 5-6 утра - раздача была!!(при совсем небольшом опыте, начинающем!) Честь и Хвала - Всем, а, прежде всего: Царю SoloMan (Кто знает - поймёт..) Уважаемый musmusyra
У Вас - Ачепятка вкралась, на Титуле... Вот:
Цитата:
Доп. информация: Видеоверсия презентации нового альбома Александра Барыкина "нелли" 21 декабря 2006 г. КЗ "Мир" (г. Москва)
Везде - Имя Собственное (Женск.) - с Заглавной, а, тут - нет... Мож, поправите? А, я - этот текст потом уберу.