J silver · 12-Сен-09 10:34(15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Авг-10 09:54)
Чемпионат мира по художественной гимнастике 2009, Япония.8,10,11,12,13 сентября.(HDTV 1080i) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Художественная гимнастика Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Денис Косинов, Ляйсан Утяшева. Язык комментариев: Русский Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG-1 Видео: 9564 Кбит/сек,1920x1080i (16:9),25 кадр/сек Аудио: 192 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала,MPEG 1 Продолжительность:
8 сентября- Финал в отдельных видах: скакалка, обруч. 1ч04м08сек
10 сентября- Финал в отдельных видах: мяч, лента.1ч07м23сек. + награждение победительниц 14м07сек.
11 сентября- Финал: многоборье. 2ч14м01сек
12 сентября - Группы: многоборье.1ч34м54сек
13 сентября - Финал в отдельных видах. Скакалка, обруч, мяч, лента. 58м48сек Прошу прощения, если где-то проскочит рассыпание картинки или рассинхрон по звуку.
Если тормозит, делаем всё по пунктам внимательно. (Позаимствовал у cowboy_huggies)
- Удалите все кодеки,
- Перезагрузите компьютер,
- Скачайте K-lite Mega Pack (последней версии),
- Установите их,
- Скачайте CoreAVC, установите его.
- После зайдите в Пуск - Программы - K-Lite Codec Pack - Configuration - ffdshow video decoder - H.264/AVC установите в положение Disable. Примените изменения.
- Запустите Media Player Classic (без видео) и перейдите - View - Option - по скриншоту установите значения: Примените изменения.
- Всё, теперь можете запускать ролик через Media Player Classic
Как скачать новые выпуски
Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить скачивание.
2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо),
3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Чтобы каждый раз не производить проверку хэша, в клиенте uTorrent ставим галочку "не проверять хэш" при добавлении закачки. Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты c телеканала HD Спорт
Результаты соревнований
8 сентября
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА КАНАЕВА - ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА-2009 МИЭ (Япония). Чемпионат мира Отдельные упражнения. Скакалка. 1. КАНАЕВА - 28,350 2. КОНДАКОВА - 27,825. 3. Бессонова (Украина) - 27,575. 4. Станюта (Белоруссия) - 27,100.
5. Гурбанова (Азербайджан) - 26,250. 6. Ризенсон (Израиль) - 26,200. Обруч. 1. КАНАЕВА - 28,325. 2. КОНДАКОВА - 28,225. 3. Станюта - 27,150. 4. Митева (Болгария) - 27,025. 5. Гараева (Азербайджан) - 26,875.
6. Черкашина (Белоруссия) - 26,700. Действующая олимпийская чемпионка в многоборье Евгения Канаева выиграла первые два вида программы мирового первенства в Японии, которое продлится до воскресенья.
10 сентября
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА КАНАЕВА - ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА-2009 19-летняя Евгения Канаева продолжает безоговорочно доминировать на соревнованиях самого высокого уровня. Напомним, что во вторник россиянка первенствовала в упражнениях со скакалкой и обручем. Кроме того, золотую медаль Канаева завоевала в командном турнире, в котором сборная России победила с солидным преимуществом. Чемпионат мира Миэ (Япония). Мяч. 1. КАНАЕВА - 28,575. 2. Гараева (Азербайджан) - 27,325. 3. Бессонова (Украина) - 27,250. 4. ДМИТРИЕВА - 27,225. Лента. 1. КАНАЕВА - 28,000. 2. Бессонова - 27,900. 3. Митева (Болгария) - 26,850… 6. КАПРАНОВА - 26,400. Команды. 1. РОССИЯ (Канаева, Кондакова, Дмитриева, Капранова) - 282,175. 2. Азербайджан (Джавадлы, Гурбанова, Гараева) - 258,525.
3. Украина (Бессонова, Максименко, Ризатдинова) - 257,750.
11 сентября
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА КАНАЕВА ВЫИГРАЛА ШЕСТУЮ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА-2009 МИЭ (Япония). Чемпионат мира Многоборье. 1. КАНАЕВА - 113,850. 2. КОНДАКОВА - 113,250. 3. Бессонова (Украина) - 110,375. Действующая олимпийская чемпионка Евгения Канаева стала абсолютным триумфатором чемпионата мира. Вчера 19-летняя россиянка выиграла многоборье, а ранее первенствовала во всех отдельных упражнениях. Кроме того, Канаева в составе сборной России выиграла командный турнир.
12-13 сентября
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА 6 ИЗ 7 ЗОЛОТЫХ НАГРАД СБОРНОЙ РОССИИ У Евгении КАНАЕВОЙ МИЭ (Япония). Чемпионат мира. Группы Многоборье. 1. Италия - 54,400. 2. Белоруссия - 54,200. 3. РОССИЯ - 51,350. 5 обручей. 1. РОССИЯ (Донскова, Королева, Максимова, Малыгина, Пичужкина, Щербакова) - 27,700. 2. Италия - 27,275. 3. Белоруссия - 27,225. 3 ленты+2 скакалки. 1. Италия - 26,650. 2. Белоруссия - 26,600. 3. РОССИЯ - 26,300. В Японии завершилось мировое первенство, которое продемонстрировало расклад сил в начале нового олимпийского цикла. Сборная России под руководством Ирины Винер одержала безоговорочную победу в общекомандном зачете, завоевав 7 золотых, 3 серебряные и 2 бронзовые награды. Для сравнения, у ближайших преследователей - сборной Италии - две золотые и одна серебряная медали. 6 из 7 золотых медалей российской сборной завоевала действующая олимпийская чемпионка в многоборье Евгения Канаева, подтвердив завоеванный в Пекине статус первого номера современной художественной гимнастики.
а нельзя ли рип сделать? очень хочется скачать, но такой объем на месяц...
Уфф... Вообще была идея сделать из ts, HD рипы. Но практически с тем же размером, битрейтом и сделать резрешение 1080p. Просто на рипование всего материала уйдёт несколько суток, и ужасно не хочется уменьшать качество видео. НТВ и так запихнули 6 HD телеканалов на один транспондер (при норме 3-5 HD телеканала на транспондер), тем самым ухудшив качество.
Сейчас надеюсь наберется еще пара-тройка сидов и раздача пойдет пошустрей. Отпишите те кто уже скачал какие-то части,есть ли то, что не понравилось в видео? Чтобы на будущее иметь ввиду. Потому что мог и упустить нюансы. Оригиналы несмонтированного видео буду хранить 1-2 месяца для исправления, если что.
J silver
Супер! Но тоже присоединяюсь к просьбе выложить ещё один вариант размером поменьше (на 2xDVD5) с разрешением 848х или 1024х...
Пусть даже через несколько дней, неважно.
Уважаемый АlеMаk. Прошу меня извинить. В мои планы сейчас входит заняться новыми релизами. Дублировать похожую раздачу с меньшим разрешением я не возьмусь. Очень нужно свободное место на жестком диске . Чем Вам не подходит релиз который есть у пользователя gаввеr83, та же художественная гимнастика из Японии в ТVRip меньшего размера.
Мил человек, а чем его смотреть - этот тс? Ни классик ни гом не хотят. Хотя мой DVBDream
тоже сохраняет в формате тс, и все прекрасно смотрица... Или хоть намекни чем конвертнуть в АВИ иль МПГ. А то как - то жаба давить - 19 гиг и черный экран.
Мил человек, а чем его смотреть - этот тс? Ни классик ни гом не хотят. Хотя мой DVBDream
тоже сохраняет в формате тс, и все прекрасно смотрица... Или хоть намекни чем конвертнуть в АВИ иль МПГ. А то как - то жаба давить - 19 гиг и черный экран.
С открытием файлов не должно быть проблем. У меня установленны кодеки К-Light Меgа Соdеc Pасk. Смотрю тем же Медиа плеер классик. Так же открываю в Nеro 8 и Windows Mеdiа. Ваша модель DVВ Drеаm принимает DVВ-S2? Здесь видео идет в МPЕG-4, а не MPЕG-2. Если захотите пережать в ави, можете например воспользоваться тем же Nеrо 8 или 9. В стандартное разрешение 720x576 перегоняется быстро. 1 час видео перегоняется за минут 20. Гораздо дольше рипуется в HDRip. 15 мин видео рипуется полтора часа. Вы сэмпл мой скачивали предварительно???
Спасибо за ответ. Да, Все разрешилось скачиванием и установкой последнего "СССР".
Combined-Community-Codec-Pack (CCCP) http://cccp.alpa-webserver.de/Combined-Community-Codec-Pack-2009-09-09.exe p.s. У меня DVB карточка SS3 и она не может принимать такую мегакруть как HD,
а на BOX деньжат еще не накопил. Еще раз, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, за ВАШ ТРУД, потраченное время и трафик. Хотите выставлюсь пивом. Литра 3-4 нормального (не особо дорогого) меня не напряжет.
Давайте в личку Ваш кошель или другие способы на Ваше усмотрение (бо я живу не в РФ)
Уважаемый xеnus929, здесь все сугубо добровольно. Ваша благодарность -это самая лучшая монета! Труд и нервы,согласен, это конечно не без этого. Рад за Вас и что удалось открыть видео! Кстати добавил сегодня выступления гимнасток за вчерашний день. Приятного просмотра!
И вот кстати о "птичках". Да простит меня модератор за другие темы. Хочу дать совет всем тем, кто только собирается стать абонентом НТВ+ или каких то других спутниковых телеканалов. Настоятельно советую выбирать тюнер с поддержкой МPЕG-4 (DVВ-S2). То есть с возможностью приема телеканалов высокой четкости. Такие тюнеры понимают и старый и новый формат вещания, но выбираются обязательно под соответствующую кодировку телеканала. От старого хлама НТВ+ постепенно будут избавляться и уже мягко на это намекают,и переходят на новый стандарт вещания.
Какие кадры выбрали интересные. Не фотограф ли Вы?
hеller писал(а):
И скачалось быстренько - порадовали старика
Ps: "размер поменьше" уже не канает - хотим только такие картинки
Да в принципе можно еще что-то записать.Что еще интересного намечается в ближайшее время из спортивных событий?
А не замахнуться ли нам на Лондон ? С 13 по 18 октября
J silver
Увлекался когда-то фотографией, еще рисовал, но с тем и другим завязал после некоторых событий в моей жизни. А скрины делать люблю Всё, что запишете из гимнастики в этом качестве (художественной и спортивной женской), а также фиг. катания - всему будем рады. Спорт в хд - это реальный прогресс!
Согласен с Вами на все 100% Ну что ж. Берём курс на Англию, и там встанем на якорь. Ближе к делу нужно будет узнать по каким телеканалам будут показывать художественную гимнастику. Вот ещё достопочтенный voxa33 написал, что будет Финал Гран-при по художественной гимнастике-2009 (26-30 ноября, Берлин, Германия).