achinoam · 15-Июл-08 15:32(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июл-08 15:33)
Marie-Eve Janvier - Marie Жанр: Pop/Rock Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Canada Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192-256 kbps Трэклист:
1.La Vie Quand Elle Va Bien
2 Regarde Passer
3 Pas Mal
4 Au Secours
5 Et Je T'Aime
6 D'Une Humeur De Chien
7 Beau Comme Nous
8 Merci
9 Dommage
10 Ici Et Maintenant
11 Le Voyage
12 Rien N'Est Perdu Доп. информация: Первый сольный альбом Мари-Эвы Жанвье - канадской певицы и актрисы, принимавшей участие в канадских версиях мюзиклов "Notre-Dame de Paris" и "Les Dix Commandements" - и, конечно, сыгравшей Марию в Don Juan.
Полный восторг! Прекрасный голос с богатыми интонациями, ритмичная и очень оптимистичная музыка, отличные аранжировки - все великолепно в этом долгожданном альбоме Мари-Эвы, обаятельной Марии из Дон Жуана. Рекомендуется к прослушиванию и переслушиванию.
Слушала подряд последний альбом Виктории и вот этот Марии-Эвы... да уж действительно, истина познается в сравнении... Вот если в сравнении с Викиными Histoires de то очень и очень, а в сравнении с хотя бы той же Кассиопеей совсем не фонтан...
Цитата:
все великолепно в этом долгожданном альбоме Мари-Эвы, обаятельной Марии из Дон Жуана
Опа, а когда это она успела в Дон Жуане засветиться? Тоже в аудио версии?
Ой, я в такккккеее..... Вот что значит не заглядывать в плей лист на имена исполнителей...
Не признала....вообще что-то они у меня уже все поперепутывались, да и на фотке она не похожа....
Не, все равно не фонтан. в мюзикле лучше было....
Ну, эт точно. Cindy Daniel рулез! Хотя играла (не пела!) в мюзикле как раз слабее. Зато сольник - и интересный, и харизматичный, и вообще супер
Про Кассиопею вообще молчу, она вне конкуренции.
Синди..... ну не знаю...в мюзикле из ее песен, пожалуй больше всего запомнилось Je peux te montrer que je suis une femme aussi (наверное по другому как-то сама песня называлась, но в память въелась именно эта строчка)...А сольник... ну слушаю среди прочего...ну клипчики посмотрела...все равно не так чтоб слишком....
Женевьев с Кассиопей намного круче....