VDUB88 · 31-Май-07 20:21(18 лет 1 месяц назад, ред. 31-Май-07 20:55)
Scorpions - Moment of Glory (Live with the Berlin Philharmonic Orchestra) Год выпуска: 2000 Страна: Германия (записывался в Берлинской студии) Жанр: Rock Продолжительность: 108 В ролях:
Klaus Meine - Vocals
Rudolf Schenker - Guitars
Matthias Jabs - Guitars
James Kottak - Drums
Pawel Maciwoda - Bass Описание:
Scorpions "Moment of glory (Berliner Philharmoniker Live)"
Renditions of rock anthems in the form of classical rock fusion recorded at the Hanover Expo in June, 2000.
1. Hurricane 2000
2. Moment of Glory
3. You and I
4. We don't own the World
5. Here in my Heart
6. We'll burn the Sky
7. Big City Nights
8. Deadly Sting Suite
( I. Crossfire, II. He's a Woman, she's a Man, III. Dynamite )
9. Wind of Change
10. Still loving you
11. Moment of Glory (encore) Доп. информация:
Следом за Metallica и их “S&M”, Scorpions, другие представители жанра, столь обожаемые в России за свои баллады также решились на слияние классической и рок культуры, выпустив 19 июня 2000 г. совместно с Берлинским филармоническим оркестром компакт диск своих хитов. Начинается диск с торжественной и динамической “Hurricane 2000” полной гитарного драйва на фоне мощного оркестра. Следом идет “Moment of Glory”, уже вышедшая отдельным синглом и ставшая еще одним гимном Expo 2000. Далее идут все известные баллады. Описывать их – нет смысла. Их слышал практически каждый. Что качается обработки… не знаю, на мой взгляд оригинал ничуть не хуже. По крайней мере в некоторых местах симфонический оркестр нужен, как рыбе зонтик. Но авторам виднее. В любом случае мы имеем хорошую вариацию на тему любимых песен + потуги на классику самих скорпионз. !!!ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА И ВИДЕО ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио 1: AC3 448 Kbps, 48.0 kHz, 5.0 ch Аудио 2: AC3 192 Kbps, 48.0 kHz, 2.0 ch Аудио 3: DTS 755 Kbps, 48.0 kHz, 5.0 ch
Наконец сбылась мечта идиота!
Спасибо большое! Я об этом диске мечтал два года. Но в нашем маленьком городке с хорошими ДВД напряженка.
Получил море удовольствия.
Во-первых: Спасибо за диск.
Во-вторых: Звук не очень качественный, видимо при самой записи налагали, звуковая сцена плосковата, но вполне сносна. (К примеру в концерте "Акустика" звук намного четче и ярче у скорпов) (помидорами не кидаться, слушаю на Pioneer 989+Onkyo 705+Acoustic Energy EVO 5.1) Втретьих:
Выбросите свой DVDinfo, который живет своей жизнью и выдает следующее:
VDUB88 писал(а):
Особист
DVDInfo выдает следующее
Title:
Size: 7.43 Gb ( 7 792 220 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:16+00:00:08
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:11:39+00:04:25
Video: NTSC 4:3 (704x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:29:56
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Not specified (Dolby AC3, 5 ch)
Not specified (DTS, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:04:46
Video: NTSC 4:3 (704x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Angle menu
Chapter (PTT) Menu
На этом диске : 1) ДОЛБИ ДИДЖИТАЛ 2.0 / 192 kbps
2) ДОЛБИ ДИДЖИТАЛ 5.0 / 448 kbps
3) DTS 5.0 /768 kbps Везде ".0" , т.е. отсутствует канал на сабвуфер. Хотя на хорошей системе он не особливо и нужен Видео идет на 7-8 Мbps Вот вроде все сказал
Спасибо огромное - превосходно. Вопрос к скачавшим - в режиме стерео слышны "заковырки" (небольшие как бы скачки звука, похожие на переходы) по хронометражу в 2:12, 2:50 есть и дальше, это так у всех? В других звуковых дорожках этого нет. Кто слушал, отпишите.
Поимел немецкое издание EMI Classics
Scorpions - Moment Of Glory [CD+DVD collector's edition 2008] Не знаю, имеется ли разница в качестве. Если кому-то надо - пишите, выложу!
Scorpions - Moment Of Glory [CD+DVD collector's edition 2008] Не знаю, имеется ли разница в качестве. Если кому-то надо - пишите, выложу!
По поводу качаства на DVD если лучше то я бы скачал.
Если DVD9, выкладывай, на этой раздаче, как писали выше, стереодорожка имеет изъяны в виде провалов звука.
Если DVD9, выкладывай, на этой раздаче, как писали выше, стереодорожка имеет изъяны в виде провалов звука.
Пока что не в Вашу пользу.
З.Ы. После тщательного сравнения релизов победила ... Дружба.
Подтверждаю, на этом релизе в стерео дорожке на первом треке ость несколько ... еле ощутимых огрехов, как описано выше.
Следом за Metallica и их “S&M”, Scorpions, другие представители жанра, столь обожаемые в России за свои баллады также решились на слияние классической и рок культуры
и получилось у них это намного лучше... Альбом супер, оркестр не подкачал...