Большой / Big
Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, семейный
Продолжительность: 01:44:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый): многоголоска с кассеты "Премьер фильм" и многоголоска с канала НТВ + Авторский А.Гаврилов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пенни Маршалл / Penny Marshall
В ролях: Том Хэнкс
Элизабет Перкинс
Роберт Лоджа
Джон Хёрд
Джэред Раштон
Дэвид Москоу
Джон Ловиц
Мерседес Рул
Джош Кларк
Кимберли М. Дэвис
.
Описание: 12-летний мальчишка очень хочет стать большим, и вот его желание сбывается. Он как бы вселяется в тело 30-летнего мужчины, каким он будет еще через много лет. Этот взрослый ребенок делает головокружительную карьеру в бизнесе игрушек — в большом игрушечном магазине, любимом детище бизнесмена МакМилана. Однако природа берет свое. Быть большим хорошо, но пропустить детство тоже не хочется.
Доп. информация: Возможно и такой релиз имеет право жить. Собрал в прошлом году весной для приятеля ( поклонника старого перевода с кассеты "Премьер видео") . Что то я заленился с ним возиться и добавив к имевшемуся на диске переводу Гаврилова многоголоску с премьеровской кассеты думал на этом остановиться, но подвернулась еще многоголоска с канала НТВ и я собрал так как получилось. Авторская Гаврилов, многоголоска с кассеты "Премьер фильм" и многоголоска с канала НТВ. Приятелю была не нужна исходная английская дорожка и я ее удалил. субтитров нет.
Кто захочет улучшить или добавить что - все вам в руки.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)