Большой / Big (Пенни Маршалл / Penny Marshall) [1988, США, фэнтези, комедия, мелодрама, семейный, DVD5 (custom)] VO (Гаврилов), MVO ("Премьер видео"), MVO (НТВ)

Страницы:  1
Ответить

formally

Стаж: 17 лет 10 месяцев

formally · 04-Сен-09 18:25 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Мар-14 15:57)

Большой / Big
Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, семейный
Продолжительность: 01:44:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый): многоголоска с кассеты "Премьер фильм" и многоголоска с канала НТВ + Авторский А.Гаврилов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пенни Маршалл / Penny Marshall
В ролях: Том Хэнкс
Элизабет Перкинс
Роберт Лоджа
Джон Хёрд
Джэред Раштон
Дэвид Москоу
Джон Ловиц
Мерседес Рул
Джош Кларк
Кимберли М. Дэвис
.
Описание: 12-летний мальчишка очень хочет стать большим, и вот его желание сбывается. Он как бы вселяется в тело 30-летнего мужчины, каким он будет еще через много лет. Этот взрослый ребенок делает головокружительную карьеру в бизнесе игрушек — в большом игрушечном магазине, любимом детище бизнесмена МакМилана. Однако природа берет свое. Быть большим хорошо, но пропустить детство тоже не хочется.
Доп. информация: Возможно и такой релиз имеет право жить. Собрал в прошлом году весной для приятеля ( поклонника старого перевода с кассеты "Премьер видео") . Что то я заленился с ним возиться и добавив к имевшемуся на диске переводу Гаврилова многоголоску с премьеровской кассеты думал на этом остановиться, но подвернулась еще многоголоска с канала НТВ и я собрал так как получилось. Авторская Гаврилов, многоголоска с кассеты "Премьер фильм" и многоголоска с канала НТВ. Приятелю была не нужна исходная английская дорожка и я ее удалил. субтитров нет.
Кто захочет улучшить или добавить что - все вам в руки.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 05-Сен-09 16:15 (спустя 21 час)

formally
Хозяин-барин, конечно, но почему же не анаморфный исходник взял за основу?
[Профиль]  [ЛС] 

formally

formally · 05-Сен-09 17:06 (спустя 51 мин.)

oleg-k уж какой тогда приятель диск притащил,от того и плясал. ( Думаю раздача поживет несколько дней, а потом молодые "кулибины" ее на запчасти растащат и прикрутят эти дороги и к анаморфу и к рипу и к HD, благо скорости и время их не ограничивают.) ..
А я уж на досуге еще чего из "старья" такого выложу...
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 05-Сен-09 20:16 (спустя 3 часа)

formally
Да я ж не в претензию. Просто давно уже есть анаморфный DVD (PAL), есть переводы Михалева, Гаврилова, многоголоска (ХХ век Фокс), теперь еще НТВ+ и Премьер. Хотелось бы, чтобы кто нибудь все это в кучу собрал, да на девятке зарелизил. Все необходимые дорожки могу выложить отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

formally

formally · 05-Сен-09 21:02 (спустя 45 мин.)

oleg-k честно уже нет желания к этому фильму возвращаться! Так сейчас всплывают кое какие хорошие исходники видео, да вот еще бы время найти их скачать и собрать с дорогами...
[Профиль]  [ЛС] 

deform

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

deform · 08-Сен-09 22:39 (спустя 3 дня)

formally
Если надумаешь, то обращайся Я тебе, вот, это издание подкину для работы
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

Стаж: 19 лет 10 месяцев

BAZ · 14-Окт-09 00:02 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Окт-09 10:31)

deform писал(а):
deform
А если просто это издание раздать ? Кстати, это режиссерская версия или... всетаки 1.44 против 2.10 что то добавили
[Профиль]  [ЛС] 

Nevermind_ekb

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nevermind_ekb · 04-Ноя-09 20:08 (спустя 21 день)

скачал один VOB-файл, проверил, НТВ-шная дорога - та самая, которую я искал. именно с ней показывает фильм Первый канал. релизеру большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

IJenya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IJenya · 26-Янв-10 17:34 (спустя 2 месяца 21 день)

К слову, НТВ-ая дорога на 100% идентична лицензии 20 век Фокс...
[Профиль]  [ЛС] 

iva5709

Стаж: 15 лет 11 месяцев

iva5709 · 15-Ноя-10 21:54 (спустя 9 месяцев)

oleg-k писал(а):
formally
Да я ж не в претензию. Просто давно уже есть анаморфный DVD (PAL), есть переводы Михалева, Гаврилова, многоголоска (ХХ век Фокс), теперь еще НТВ+ и Премьер. Хотелось бы, чтобы кто нибудь все это в кучу собрал, да на девятке зарелизил. Все необходимые дорожки могу
выложить отдельно.
на 100% согласен!! вот уж был бы релиз!!! фильм-то - вечный!!
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

Стаж: 19 лет 10 месяцев

BAZ · 23-Апр-15 14:36 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 23-Апр-15 14:36)

1й канал всегда показывал с переводом который щас называют 20 век FOX, НТВ шный перевод - их собственый и он отличается от 1го канального и фразами и голосами, что лучше незнаю, дело вкуса...
У меня сохранилась кассета с 1м показом на 1м канале, так на ней сцена когда Джорш в гостях помогает по алгебре сыну подруги Сьюзен - она с подругой стоят в дверях и обсуждают Джорша - на кассете : подуга говорит "...он прелесть" а ответ Сьюзен практически не слышен т.к. был сразу уход на рекламу...
На дорожке 20 век FOX и во всех последующих показах 1го канала их разговор остался без перевода... Косяк аднака...
Nevermind_ekb писал(а):
28422778скачал один VOB-файл, проверил, НТВ-шная дорога - та самая, которую я искал. именно с ней показывает фильм Первый канал. релизеру большое спасибо!
Она не эдентична, послушайте... Характерная сцена когда в начале фильма Джорш с Билли обсуждают нижнее белье учительницы Эта сцена у всех переведена по разному
IJenya писал(а):
31547913К слову, НТВ-ая дорога на 100% идентична лицензии 20 век Фокс...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error