spartac · 29-Мар-08 18:09(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Муха / The Fly Страна: США, Канада Студия: Brooksfilms Жанр: ужасы, фантастика, драма Год выпуска: 1986 Продолжительность: 01:35:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские, испанские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Дэвид Кроненберг / David Cronenberg В ролях: Джефф Голдблюм, Джина Дэвис, Джон Гец, Джой Баушел, Лесли Карлсон, Джордж Чувало, Майкл Коупмен, Дэвид Кроненберг, Кэрол Лазар, Шон Хьюит Описание: Талантливый и немного эксцентричный ученый Сет Брандл изучает проблемы телепортации. Начав с перемещения в пространстве неодушевленных предметов, гений науки решает поэкспериментировать с живыми существами.
Воодушевленный удачным результатом опыта по телепортации обезьяны, он сам хочет стать объектом эксперимента. Но по воле случая в стерильную камеру залетает муха. Это маленькое насекомое навсегда меняет жизнь Сета — он становится другим. Другим существом. Дополнительные материалы: Муха (1986), Муха 2 (1989), Муха (1958), Возвращение мухи (1959), Фантастическое путешествие, Путешествие ко дну моря Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DVDInfo
Title: muxa 1 i 2_[torrents.ru] Disk size: 7.68 Gb ( 8 054 262,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:35:32 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (3): English Espanol Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:13:30 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 01:44:29 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (3): English Espanol Russian
Скриншоты меню
Скриншоты
Муха 2 / The Fly II Страна: США, Великобритания, Франция Студия: Brooksfilms Жанр: ужасы, фантастика, драма Год выпуска: 1989 Продолжительность: 01:44:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские, испанские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Крис Уолас / Chris Walas В ролях: Эрик Столц, Дафна Зунига, Ли Ричардсон, Джон Гец, Фрэнк Ч. Тёрнер, Энн Мари Ли, Гари Чок, Сэффрон Хендерсон, Харли Кросс, Мэттью Мур Описание: С виду Мартин выглядит как совершенно нормальный, здоровый молодой человек. Однако, под обыкновенным внешним обликом скрывается самый необыкновенный из когда-либо живших на земле людей.
Во-первых, он гений. Во-вторых, он взрослый мужчина, несмотря на то, что ему всего пять лет. Но что еще более интересно, Мартин — сын человека-мухи, ученого Сета Брандела, чей генетический код был изменен в ходе неудавшегося эксперимента.
Пройдет какое-то время, и эта генная мутация в организме Мартина даст о себе знать и выйдет из состояния анабиоза. Мартину предстоит пережить самую ужасающую трансформацию, которая когда-либо происходила с организмом человека. Дополнительные материалы: Муха (1986), Муха 2 (1989), Муха (1958), Возвращение мухи (1959), Фантастическое путешествие, Путешествие ко дну моря Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DVDInfo
Title: muxa 1 i 2_[torrents.ru] Disk size: 7.68 Gb ( 8 054 262,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:35:32 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (3): English Espanol Russian VTS_02: Title Play Length: 00:13:30 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 01:44:29 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (3): English Espanol Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
spartac! "Диск представляет из себя ДВД 9 на котором размещены два фильма каждый из которых имеет свое меню"... Это было изначально на лицензионном диске? Или это Ваш "самодельный" диск? Дело в том, что я первый раз вижу такое лицензионное издание: обычно лицензия - это 1 фильм на 1 DVD-диске... А тут чуть ли не "2-в-1", навевая давно позабытые воспоминания о сборниках фильмов типа "всё-в-одном" (я от них уже отвык, пристрастившись к просмотру качественного видео)...
Диск был такой изначально. Фильмы изначально выходили на пятерках, поэтому их и разместили на девятку и не вводите пожалуйста в заблуждение людей. Это никокой не сборник типа 2 в 1, а оригинальное решение дабы иметь обе части на одном носителе, тем более размер видео позволяет.
spartac! Спасибо Вам за ответ! Я и не думал вводить в заблуждение людей, просто, как написал выше, я первый раз вижу такое лицензионное издание, поэтому и задал такой вопрос. Я скачаю Ваш релиз.
spartac!
Спасибо Вам за ответ! Я и не думал вводить в заблуждение людей, просто, как написал выше, я первый раз вижу такое лицензионное издание, поэтому и задал такой вопрос. Я скачаю Ваш релиз.
Думаю что не пожалеешь, там красивое меню и вообще оригинальное издание и перевод многоголосый удачный как по мне.
Кто подскажет,это чудо можно разбить на 2 DVD5/?????То есть-сделать из него нормальный двухсторонний ДВД?????Если тут 2 менюшки,то не проще ли было его сразу делать на двухсторонний ДВД???